Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
а я дропнула. похоже, гг так и останется со своим не рыба не мясо мужем.
Я так думаю, там таки будет момент, когда героиню опять всё заебет, и она попытается уйти. Только, наверняка, у нее это не получится. Господи, если автор сделает так, что героиня забеременеет и из-за этого останется, я его прокляну до третьего колена.
Аноны, кстати, были новеллы, где было вотэтоповорот - гг посылает нахуй ЛИ. Причем, чтобы именно ЛИ, а не псевдоЛИ, и у нее не было на тот момента замены?
Отредактировано (2020-11-24 13:29:57)
Знаю несколько таких, прямо с очень решительным посыланием нахуй, но
1) это всё слэш
2) ЛИ проводит остаток новеллы усиленно меняя себя и ползая вслед за ГГ с мольбами о прощении
ЛИ проводит остаток новеллы усиленно меняя себя и ползая вслед за ГГ с мольбами о прощении
И он его прощает?
Слэш я тоже уважаю.
Прощает кнчн, куда без этого.
Тот же Perfect Match - лютый ад и изrаиль, где я настолько сказочно охуевал, что прочёл всё. В итоге ничего, сошлись. Спасибо шо у ГГ хотя бы одну мозгоклетку отсыпали и он всё равно на измене сидит.
Знаю несколько таких, прямо с очень решительным посыланием нахуй, но
1) это всё слэш
2) ЛИ проводит остаток новеллы усиленно меняя себя и ползая вслед за ГГ с мольбами о прощении
Оо, рекни ченить годное по этой теме, анончик, чтоб ЛИ бегал за гг, вспоминал, дрочил ночами и грустно вздыхал вслед. Если слэш - ваще хорошо
Оо, рекни ченить годное по этой теме, анончик, чтоб ЛИ бегал за гг, вспоминал, дрочил ночами и грустно вздыхал вслед. Если слэш - ваще хорошо
Голубиный тиндер
Анон, не знаешь что читать? Хочешь слэша?
Хочешь реков?
Сразу иди читать тиндер!
Ну, в нем нет наложниц в прудах, мстительных императриц и мпрега.
...и мпрега.
Но они очень стараются! Много усилий прикладывают!!!
https://www.novelupdates.com/series/nev … d-of-hero/
Never Thought You’d Be This Kind of Hero!
https://www.novelupdates.com/series/whe … ch-rivals/
Where is Our Agreement to be Each Other’s Arch-Rivals?
Тиндер давно уже в любимых и задрочен до дыр, режим хатико on
Как же я жду, следующую главу в тиндере, так хочется узнать, как мама отреагировала на то, что любимке нравится в ее сыночке его птенец
Мама там огонь.
"Вы продолжайте, не отвлекайтесь, считайте, что меня тут нет!"
Спасибо всем анончикам с реками, очень помогает в море контента :heart:
Пришел сказать спасибо за "Transmigrating into the Reborn Male Lead’s Ex-Boyfriend", прикольная штука, хотя и оооочень медленно все развивается. Но, блин, гг милый и соображает вроде пока, от ЛИ закономерно шарахается.
Кстати, у них (азиатов) это традиция, "перескажи сюжет в названии"? Анон - ньюфаг. В японских ранобе такая же фигня: "Я пошел в подземелье и нашел девушку". Втф =D Интересно, откуда такая традиция.
Это там, где у ЛИ было в каноне 7 бойфрендов и он ещё переродился? И в эту книгу попал ГГ? Если да, то действительно классная штука, я перевод дочитывала гуглотранслейтом
Что напоминает, а есть ещё классные слэш новеллы про современность? Чтобы драма какая-то была, но не трагедия. Как в новелле выше.
Потому что сколько не читаю, обычно где-то в середине у ГГ и ЛИ случается секс, и все идёт по пизде в плане сюжета, интриги или конфликта. Нет конфликта (( или даже до секса, если новелла сосредоточена вокруг ГГ с золотым пальцем и смакует как он всех нагибает и как у него все с первого раза получается
Ещё хороший пример это Прист, но у нее про современность мало, и детектив без фантастики уже прочитан, а с фантастикой или городским фентези не хочется
Отредактировано (2020-11-24 21:32:15)
Как же я жду, следующую главу в тиндере, так хочется узнать, как мама отреагировала на то, что любимке нравится в ее сыночке его птенец
Самое смешное, если маман гордо скажет - весь в меня 😄
Анон пишет:Как же я жду, следующую главу в тиндере, так хочется узнать, как мама отреагировала на то, что любимке нравится в ее сыночке его птенец
Самое смешное, если маман гордо скажет - весь в меня 😄
а еще смешнее, если тут же вытащит из под платья и продемонстрирует "Ну что скажете? Похож?"
Отредактировано (2020-11-24 21:33:30)
Это там, где у ЛИ было в каноне 7 бойфрендов и он ещё переродился? И в эту книгу попал ГГ? Если да, то действительно классная штука, я перевод дочитывала гуглотранслейтом
Ага, оно Анон близок к онгоингу англоперевода и теперь в раздумьях, ждать или тоже страдать над гуглотранслейтом...
Из похожего есть Transmigrating Into The Heartthrob’s Cannon Fodder Childhood Friend
https://www.novelupdates.com/series/tra … od-friend/
Только там они оба школьники
Тред Sha Po Lang и других новелл Priest
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=6692349
Аноны, помогите.
Я тупой как пробка. Мне стыдно у вас просить помощи по такой бестолковой мелочи, но я не спал ночь Решил прочитать фичок и споткнулся почти на первом предложении.
Что такое, блять «wugong»? У меня есть догадки по контексту, но, блин, но хотелось бы точно знать, что это за хрень. У меня по запросу в гугле выдает только название гор в Китае...
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь с ж!гг и приключаловом, джен или гет - без разницы, но только без императорских гаремов и дворцовых интриг.
Из того, что понравилось - Kumo Desu ga, Nani ka?
Правда, читал только мангу, не знаю, что там с новеллой.
Ещё пытался My Disciple Died Yet Again, но оно сильно не очень, я не смог.
Что такое, блять «wugong»? У меня есть догадки по контексту
Анончик, а какой контекст? Может писали gugong и опечатка вышла?
Анон, не знаю
Вот предложение, но я все равно не могу понять, за что он ее там не благодарил
Отредактировано (2020-11-25 10:54:27)