Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
аноны, а есть у кого ссылка на китайский сайт с новеллами?
аноны, а есть у кого ссылка на китайский сайт с новеллами?
выше по треду вносили
есть сам китайский , хочешь сам транслей , отсюда https://www.52shuku.info/go/17349/
Анон пишет:аноны, а есть у кого ссылка на китайский сайт с новеллами?
выше по треду вносили
Анон пишет:есть сам китайский , хочешь сам транслей , отсюда https://www.52shuku.info/go/17349/
спасибо!
Аноны, влезу в яойные обсуждения с гетным вопросом - а не знаете, есть ли новелла по аниме Императорская наложница?
есть ли новелла по аниме Императорская наложница
Нетy, это экранизация комикса.
Аноны, влезу в яойные обсуждения с гетным вопросом - а не знаете, есть ли новелла по аниме Императорская наложница?
что за аниме?
Анон пишет:Аноны, влезу в яойные обсуждения с гетным вопросом - а не знаете, есть ли новелла по аниме Императорская наложница?
что за аниме?
Китайская анимеха в лучших традициях с годной рисовкой и убойным опенингом. Сняли только 1 сезон, 2й должен был выйти в начале этого года. Про нелюбимую дочь министра, которую сосватали родственнику императора. У нее есть интересные способности видеть призраков и пара ручных духов
Китайская анимеха в лучших традициях с годной рисовкой и убойным опенингом. Сняли только 1 сезон, 2й должен был выйти в начале этого года. Про нелюбимую дочь министра, которую сосватали родственнику императора. У нее есть интересные способности видеть призраков и пара ручных духов
а оригинальное название?
А героиня хорошая? Не беспомощная пискля? *тоже заинтересовался*
а оригинальное название?
通灵妃 (Tong Ling Fei / Psychic Princess)
Почти дочитал Голден Стейдж.
Если честно, мне скучно. ( Дочитываю из-за отношений главпейринга, они и правда клевые. Отдельно понравилось, как ЛИ сестру своего генерала прикрывал в гареме.
Но теперь задаюсь вопросом, а есть ли новеллы, где император своих верных генералов не давит потом, а вместе строит великую страну?
Но теперь задаюсь вопросом, а есть ли новеллы, где император своих верных генералов не давит потом, а вместе строит великую страну?
Пока не встречала, разве что ссылает на дальние границы, вместо того, чтобы задавить. С вражескими генералами помню, а со своими увы. Историческая правда против тебя, анон, там столетиями было "не задавишь ты, задавят тебя", куча генералов так в императоры вылезла. Видимо ушло на уровень импринтинга.
Я бы сказал, что пленник императора, но там разве что "вместе строит великую страну".
А так там:
1) Генерал из другой страны;
2) Его там в начале пытают, пока до альфасамсы не дойдёт, что тут ещё и трахать можно.
С пленника императора я орал тут в треде. Когда суровый боевой генерал превратился в трепетную девственницу по щелчку пальцев.
Я бы сказал, что пленник императора, но там разве что "вместе строит великую страну".
Ну ты рекнул... то есть, оно мне понравилось, но оно всратенькое и такое условно-сказочное, любовный роман в антураже и без особой оглядки на заявленные характеры и т.д. Не всем зайдёт, далеко не всем.
Пленник императора настолько смешной и несуразный, что всерьёз его просто невозможно воспринимать. Я сломался на типа эротических приставаниях в купальне, настолько они тупые были.
Ну ты рекнул... то есть, оно мне понравилось, но оно всратенькое и такое условно-сказочное, любовный роман в антураже и без особой оглядки на заявленные характеры и т.д. Не всем зайдёт, далеко не всем.
Да мне тоже.
Я про него всегда и всем говорю: не воспринимать его всерьёз, а читать как сказочку. Иначе можно на жопной тяге в стратосферу вылететь.
Но перевод хорош, и блин, в кинки заходит.
У меня даже подрочить не получилось. А ведь я люблю навернуть всякой ебанины.
Аноны, мне, наверное, к вам. Я посмотрел "потерянный роман" и захотел приобщиться к азиатским властным кубикам. Потыкался по сайтам из шапки, но не понял, по каким параметрам любовные романчики про современность-повседневность находить?
У меня даже подрочить не получилось. А ведь я люблю навернуть всякой ебанины.
+1
А героиня хорошая? Не беспомощная пискля? *тоже заинтересовался*
Обычная китайская "боевитая героиня". Знает кун-фу, но в решающие моменты обычная дева в беде. И не очень умная, если честно.
пленник императора
Под него нужно настроение, как мне кажется, когда хочется штампованного любовного романа, чтобы с кознями, страданиями и свадьбой в конце.
И с одноногими собачками!
по каким параметрам любовные романчики про современность-повседневность находить?
Можно поискать на novelupdates https://www.novelupdates.com/series-finder/
Гет, "Modern Day" + "Romance": https://www.novelupdates.com/series-fin … order=desc
Поэтому мне так зашел нештампованный тиндер)))
Ну, самцова неотразимость, ревность к столбам и умение одной рукой строгать врагов, другой - дайкон таки в тиндере во всей красе)