Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Да лучше бы так и было
А то одни унылые извращенцы: педофилы, насильники и твари.
Почему не нужен, мечу тоже можно найти интересное применение Вэй Усянь не даст соврать.
ах простите, я дилетант в этом виде боевого искусства, не подумал, что эти мастера секс террористы должны уметь как джеки чан - выебать любым предметом в комнате а потом и самой комнатой
Ща-ща-ща, у меня есть картинки!
блять!
Анон пишет:Боевое затрахивание насмерть?
Вообще, реально встречаются в новеллах всякие демонические культиваторы (часто даже культиваторши), которые высасывают у жертв жизненную силу через еблю.
Технически хулицзин именно этим и занимаются, но то нелюди)))
ОМГ!
Это к чему такие арты?
Отредактировано (2020-10-24 23:07:05)
Это манга есть, я пытаюсь найти сейчас, погодьте немного.
Апд:
Во: https://mintmanga.live/the_chronicles_of_pulau
Отредактировано (2020-10-24 23:11:59)
Это манга есть, я пытаюсь найти сейчас, погодьте немного.
Воу)))
И это официальные арты костюмов персонажей?
Апд. Снимаю вопрос — долистала мангу до представления героев уже в костюмах.
Отредактировано (2020-10-25 00:03:14)
Спасибо анон, это как гейская версия странных приключений джо джо
А Н О Н
Какже я жил без этого вот она, зеркалочка всяких вичблейд
Ике Рэйбун, боже мой, сколько лет назад я видел этот треш
Отредактировано (2020-10-25 00:50:01)
аноны а "злодейский путь" кто нибудь читал? я столько восторженных комментариев видел, начал читать но там чуть ли не слово в слово сюжет системы спаси себя сам для главного злодея, прямо чувствуется что это фанфик по ней. Как то даже и не знаю стоит ли оно того.
аноны а "злодейский путь" кто нибудь читал? я столько восторженных комментариев видел, начал читать но там чуть ли не слово в слово сюжет системы спаси себя сам для главного злодея, прямо чувствуется что это фанфик по ней. Как то даже и не знаю стоит ли оно того.
Я читал от нехуй делать. Воспринимал как средней оосности люшэнь-ау.
Есть отдельные прикольные моменты, но сюжет рыхлый и написано не очень (я не посмотрел шапку и даже не сразу въехал, что это не перевод, а типа оригинальная работа). Читнуть можно, если вдруг по кинкам придется, но в целом ты немного потеряешь, если не станешь.
кстати, раз зашла речь об оригинальных работах... помню, тут кто-то советовал какой-то сянься-роман от русскоязычного автора, типа хорошо написано, девочка, вроде, попала в тело мужика. тогда мне это было не интересно, а тут что-то захотелось посмотрет. никто не подскажет, что это был за роман. да и где можно поискать русские поделки на эту тему?
Отредактировано (2020-10-25 08:29:22)
кстати, раз зашла речь об оригинальных работах... помню, тут кто-то советовал какой-то сянься-роман от русскоязычного автора, типа хорошо написано, девочка, вроде, попала в тело мужика. тогда мне это было не интересно, а тут что-то захотелось посмотрет. никто не подскажет, что это был за роман. да и где можно поискать русские поделки на эту тему?
Вот про это, наверное, была речь https://litnet.com/ru/book/bezmyatezhny … ny-b192767
Тоже очень похоже на "Систему". Мне лично не зашло, куча унылой прокачки.
Начал читать it's not easy being a master и что-то в сомнениях. Весь текст — клон самоспасайки или дальше пойдет хоть что-то интересное?
Воу)))
И это официальные арты костюмов персонажей?
Спасибо анон, это как гейская версия странных приключений джо джо
А Н О Н
![]()
![]()
![]()
Какже я жил без этого
вот она, зеркалочка всяких вичблейд
Ике Рэйбун, боже мой, сколько лет назад я видел этот треш
Ну не мне же одному ржать орать страдать знать, что есть и такое в этом безумном мире.
Начал читать it's not easy being a master и что-то в сомнениях. Весь текст — клон самоспасайки или дальше пойдет хоть что-то интересное?
Мне было не очень интересно, хотя я и дочитал. Отношения в пейринге не такие всратые, как у бинцю, более того, они научатся разговаривать друг с другом. Ртом! Словами!
Отредактировано (2020-10-25 14:16:56)
Ять, анон, за што?!
Аж слезы от смеха потекли, фраза "битва на мечах" никогда не будет прежней для меня, я ж теперь это сразу же вспоминать буду
более того, они научатся разговаривать друг с другом. Ртом! Словами!
Вау! Такое бывает?
Кажется, стоит почитать только ради этого.
Отношения в пейринге не такие всратые, как у бинцю, более того, они научатся разговаривать друг с другом. Ртом! Словами!
И гг норм иметь дело с человеком, который его предшественника убил в оригинале, и, в отличие от ЛБХ, помнит альтернативный вариант и ненавидит его?
Анон пишет:Отношения в пейринге не такие всратые, как у бинцю, более того, они научатся разговаривать друг с другом. Ртом! Словами!
И гг норм иметь дело с человеком, который его предшественника убил в оригинале, и, в отличие от ЛБХ, помнит альтернативный вариант и ненавидит его?
Спойлер.
К спойлеру
К спойлеру
▼Скрытый текст⬍
Снова спойлер. Если я не то помню, пусть меня поправят те, кто помнит точнее.
К снова спойлеру
другой заинтересовавшийся анон
К снова спойлеру
▼Скрытый текст⬍другой заинтересовавшийся анон
Не, не особо.
Не, не особо.
ок, спасибо )
К снова спойлеру
▼Скрытый текст⬍другой заинтересовавшийся анон