Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон, а что тебе надо в таблице переводов? Мб смогу помочь )))
Ну, можно посмотреть не пропустилось ли что - не надо ли еще что добавить из новелл, и если есть время, то повставлять ссылки на анлейт (Novel Updates). В остальном, вроде у меня все есть и за пару дней, думаю, доделаю, но если что, то попрошу помощь зала, конечно)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … =309535593
Отредактировано (2020-10-23 22:26:39)
Если гг не был изнасилован любовным интересом то подчеркните другие виды абьюза которые он применял (газлайтинг, избиение,шантаж и т.д.)
Если не было и этого, то как долго и насколько криповыми способами гг сталкерили
Тогда там так же должен быть пункт: без изнасилований, секс добровольный.
там же написано
Если гг не был изнасилован любовным интересом
Про избиения это вообще скорее к соцреализму и историчке, в фэнтези обычно супергеройское равноправие.
пхахаха, мало ты новелл читал видимо, это ж классика ухаживаний - ласково сжать за шею и ебнуть об стену
Отредактировано (2020-10-23 22:28:40)
Если не было и этого, то как долго и насколько криповыми способами гг сталкерили
Тема сколько герои ждали друг друга с прошлой жизни, или сколько прошло лет между первой встречей и в настоящем более перспективна.
И то, у разных авторов — разные кинки
Отредактировано (2020-10-23 22:35:47)
Свиноебу около пятидесяти, а няше около тридцати.
Ого, свиноеб подтипа Дэдди редкий зверь.
Какие дэдди средь вечно-молодых и вечно-юных культиваторов в дунхуа сделали поплотнее и на том спасибо
Бля, да что не так-то с этими ебаными китайскими новеллами Все вроде нормально, а потом хоба — на ровном месте получай в ебало износ под ци девиацией. Просто как повод для персонажей разосраться и постродать, видимо.
Я, в принципе, уже привык к такому, но тут, во-первых, я конкретно от этой новеллы такой хуйни не ждал, потому что в тегах ничего не стояло (специально проверял), во-вторых, мне, блин, нравилась и сама новелла, и персонажи, и динамика между ними. Разочарование.
https://www.novelupdates.com/series/eve … -the-show/
Отредактировано (2020-10-23 23:19:54)
Аноны, ну называйте, на какую новеллу бомбите, а.
Сначала ссылки перестали приносить, теперь и названия.
Соррян, обновил сообщение.
Анон пишет:Ого, свиноеб подтипа Дэдди редкий зверь.
Какие дэдди средь вечно-молодых и вечно-юных культиваторов
в дунхуа сделали поплотнее и на том спасибо
Ни нада тут! например, Ци Фэнге — наставник Шэнь Цяо описывается не как красавец, а как скорее представительный мужчина 30-40 лет.
Да и вообще, это же уся, а не сянься, поэтому могут быть и дэдди-свиноебы
Отредактировано (2020-10-23 23:25:00)
Чтооооооо, есть дунхуа?
Чтооооооо, есть дунхуа?
Трейлер, анон хд
Вроде обещают дунхуа выпустить в этом году, но я не верю.
Дайте мне дэдди свиноебов. А вообще конечно, если подумать, то называть ЛИ свиноебом, получается немного двусмысленно...
то называть ЛИ свиноебом, получается немного двусмысленно...
Анооооон
Вроде обещают дунхуа выпустить в этом году, но я не верю.
Ну, хз этих китайцев, но кмк, если бы не успевали, не стали бы заявлять в анонсе сезона, всё таки это уже более конкретика, чем "в этом году, ожидайте", а потом "а... нет, на следующий переносим"
Свиньи в осенях пока ходят невыебанные, а свиноебу по прежнему как-то похуй на гг, гииидее мои нездоровая одержимость и курощения, где они!!! Он просто пока вечно в модусе я тут самый умный, циничный и прожженный жизнью, прям как аноны на холиварке.
Свиньи в осенях
кони в яблоках звучит как задел на стихи, китайские Откуда же к нам явились свиньи в осенях? Со свистом, со свистом летят за гусиной стаей... В яркой листве краснота деревьев тронута желтизною.
а свиноебу по прежнему как-то похуй на гг
Похуй-то похуй, но присматривать я за ним обязан ой, т.е. наставлять его на злобный путь
Отредактировано (2020-10-24 02:12:26)
И вот поэтому анон игнорит фандом
Молодых персонажей новорят сделать дедами, а тут еще и не совсем молодой подвернулся. Чтоб фанонить Янь Уши юным внешне и максимум тридцатипятилетним остается только упарываться в одиночестве.
Он просто пока вечно в модусе я тут самый умный, циничный и прожженный жизнью, прям как аноны на холиварке.
Янь Уши - идеальный холиварочный анон. Кто бы мог подумать
Чтоб фанонить Янь Уши юным внешне и максимум тридцатипятилетним остается только упарываться в одиночестве.
Да ладно, тебе, анон Янь Уши вообще не располагает к тому, чтобы его фанонили умудренным жизнью. Пафосный, доебчивый и любящий дразнить мудак — по моим ощущениям, ему всегда 18
Шэнь Цяо ощущается старше.
Шэнь Цяо ощущается старше.
Он просто более отрешенный
Шэнь Цяо ощущается старше
Он просто умнее и не обращает внимание на пляшущего, аки тролль на холиварке, Янь Уши.
Я понял, к стати, что износ кругом у китайцев неспроста.
В христианской культуре мастурбировать тоже неполезно, ибо грех и вообще от этого волосы на ладошках растут. Кому это когда мешало?
Кончать нельзя, чтобы жизненной силой не делиться. А так, ебись хоть по 10 часов.