Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, идите в жопу с этой новеллой.
Я только-только отошёл от дроча на тамошнего свиноеба, а теперь готов опять падать в пучины тысячи осеней.
Я вас ненавижу
Отредактировано (2020-10-23 15:02:16)
128...
Печалька
Аноны, аноны, а что там с любовной линией, это важно! свиноеб свиноебыч понял, что был не прав, и если да то когда?
свиноеб свиноебыч понял, что был не прав
От я сейчас вспомнил, как бомбил с новеллы про перевоспитание свиноебов... Когда один свиноеб прыгал по мирам, вселялся в хороших ребят, врывался в отношения с отъявленными свиноебами, чтобы они прямо влюблялись по уши, а потом кросиво умирал. А свиноебы раскаивались и раскаивались, а главный свиноеб дальше прыгал и прыгал, а хорошие ребята тупо дохли от невыносимости таких приключений, блядь, опять бомбит, ааааааааааааааааааа
Аноны, аноны, а что там с любовной линией, это важно! свиноеб свиноебыч понял, что был не прав, и если да то когда?
Бля, я щас на 80-той главе и свиноеб ещё свиноебит
Бля, я щас на 80-той главе и свиноеб ещё свиноебит
Стесняюсь спросить, как ты без англоперевода справляешься? На китайском читаешь?
А ты не стесняйся, анон
MTL, мать его
Эххххххххххххххххх, придётся читать.
для определения всратости новеллы
Да бинго запилить нужно
Аноны, читавшие Тысячу осеней!
А кто кого с кем шипперит?
Никто не сломан ни физически, ни морально. Правда няша все же сдал позиции и стал приземленнее.
а какие позиции сдал зло-во-плоти?
кстати зацените starter pack сомцов в корейских вебках
Миллион раз написали об обязательной мудаковости ЛИ, а потом пихнули туда чувака из "Villainess lives twice", который весь из себя рыцарь на белом коне.
чувака из "Villainess lives twice", который весь из себя рыцарь на белом коне.
А это не иллюстрация к blonde/black hair?
ну и no commoners тож
Отредактировано (2020-10-23 16:13:03)
Читаю я в общем осени. Довольно интересно и пока нестандартно, не знал бы что бл, в жизни бы не догадался. Свиноеб свиноебыч занят своими какими-то делами оч далеко от гг и ему на него искренне похуй, у гг тоже свои дела и ему тоже искренне похуй на свиноеба свиноебыча. Аж интересно, как же будут развиваться дальше события и романтическая линия. Новелла то не большая.
Читаю я в общем осени. Довольно интересно и пока нестандартно, не знал бы что бл, в жизни бы не догадался.
Свиноеб свиноебыч занят своими какими-то делами оч далеко от гг и ему на него искренне похуй, у гг тоже свои дела и ему тоже искренне похуй на свиноеба свиноебыча. Аж интересно, как же будут развиваться дальше события и романтическая линия. Новелла то не большая.
Анон, ты это, отписывайся о впечатлениях! А то иногда кажется, что новеллку читало 3 землекопа
Что касается любовной линии, то да — до нее идти и идти а персонажи полноценно встретятся в главе 14-15
А я бы почитал новеллу с пейрингом няши и твари, но чтобы тварь свиноебила не на няшу и вообще ради няши готова была глотки рвать и миры уничтожать.
Странный ученик грандмастера?
Там тварь при няше не свиноебит, но в прошлой жизни свиноебил на отличненько.
Анон пишет:А я бы почитал новеллу с пейрингом няши и твари, но чтобы тварь свиноебила не на няшу и вообще ради няши готова была глотки рвать и миры уничтожать.
Странный ученик грандмастера?
Там тварь при няше не свиноебит, но в прошлой жизни свиноебил на отличненько.
Посмотрю, может, я читал.
Я пока медленно грызу Континент Доуло. Смотреть его было интереснее. Может, потому что дунхуа идет очень по тексту, по крайней мере пока.
Обязательно, а то я сегодня только начал.
персонажи полноценно встретятся в главе 14-15
Уже жду!
Вопрос на миллион, а сколько свиноебу свиноебычу лет? А то по моим прикидкам, не меньше сорока, что довольно необычно, так как я привык к свиноебам соплям зелёным.
Свиноебу около пятидесяти, а няше около тридцати.
Отредактировано (2020-10-23 21:16:45)
я уже давно думаю что надо придумать какую то формулу или опросник для определения всратости новеллы, типа:
1) Сколько изнасилований понадобилось, чтобы гг проникся любовью к персонажу? Если гг не был изнасилован любовным интересом то подчеркните другие виды абьюза которые он применял (газлайтинг, избиение, шантаж и т.д.)
Тогда там так же должен быть пункт: без изнасилований, секс добровольный. Про избиения это вообще скорее к соцреализму и историчке, в фэнтези обычно супергеройское равноправие.
Анон, а что тебе надо в таблице переводов? Мб смогу помочь )))