Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
наспойлери что в ней за сёнэн-ай, что с рейтингом
Нца вся за кадром и ее очень мало( Ради рейтинга точно читать не стоит.
История про студентов задротов-стримеров Если что особого упора на описание игры нет, да и играют тут не в РПГ, а в стратегию аля Старкрафт.
Герои играют, стримят, страдают херней...
..иии вот. это было описание всего сюжета
Нца вся за кадром и ее очень мало(
Спс)
Ради рейтинга точно читать не стоит.
Ну это и по сёнэн-айному тегу понятно)
Герои играют, стримят, страдают херней...
..иии вот. это было описание всего сюжета
Тоже неплохо для разбавления всяких попаданцев ДрамЪ.
Отредактировано (2019-06-24 00:54:29)
Блин, Ваше высочество/Taizi - вроде такой всратый фикбук с сомцесучками пополам, а так затянуло почему-то!
Блин, Ваше высочество/Taizi - вроде такой всратый фикбук с сомцесучками пополам, а так затянуло почему-то!
Это все красивые картинки из маньхуа
Мне оно инцестные кинки чешет.
И не только их.
Жалко только, что у этого автора опять всё это будет названо великой любовью, а не ебучими пиздецом с больной помешанностью.
Это все красивые картинки из маньхуа
Так я текстом читаю. (Но картинки и впрямь отличные)
Мне оно инцестные кинки чешет.
И не только их.
Жалко только, что у этого автора опять всё это будет названо великой любовью, а не ебучими пиздецом с больной помешанностью.
Вот ровно мои чувства.
Так я текстом читаю. (Но картинки и впрямь отличные)
а где вы читаете Ваше высочество/Taizi текстом? Не картинками плз)
а где вы читаете Ваше высочество/Taizi текстом?
На фикбуке https://ficbook.net/readfic/7774519
На фикбуке было... Пытался читать, но уже через пару глав не выдержал концентрации лютой жути...
Пытался читать, но уже через пару глав не выдержал концентрации лютой жути...
Ага, Ваше высочество/Taizi такое, в образцовых классических традициях яойных манг "про злодеев и угнетаемых няш".
Отредактировано (2019-06-24 16:45:38)
Самое обидное, что автор всю эту жуть описывает довольно талантливо, за "угнетенную няшу" прямо-таки душа болит. А поскольку, как подозреваю, это и есть основной пейринг... Вобщем, анон в ранобэ лезет из желания почитать в том числе и о большой и чистой, а после такого не поверит в эту пару, даже если его утопят в флаффе по самые ноздри. Точнее, в ХЭ не поверит - во взаимовыпил верится очень даже.
Кстати, аноны, кто читал "Феникс на девятом небе"? Там такой же лютый пи... кхм? А то с одной стороны зачесть хочется, с другой - завязка настораживает, да и автор тот же что в "Высочестве"...
Кстати, аноны, кто читал "Феникс на девятом небе"? Там такой же лютый пи... кхм? А то с одной стороны зачесть хочется, с другой - завязка настораживает, да и автор тот же что в "Высочестве"...
ну они одного поля ягоды, бггг
я прочитала ток 1 том)
Спасибо, анон, тогда буду держаться подальше)
Кстати, аноны, кто читал "Феникс на девятом небе"? Там такой же лютый пи... кхм?
Я начала читать, и что-то по ощущениям даже хуже, поэтому бросила. (Я из тех анонов, которые на Тайцзы подсели, если что.)
Анон увидел картинки — да, да, да! Анон увидел автора...
Вот хоть убейте, а сильнее чем от этого вашего Феникса, у анона пердак не горел ни разу.
Вобщем, анон в ранобэ лезет из желания почитать в том числе и о большой и чистой, а после такого не поверит в эту пару, даже если его утопят в флаффе по самые ноздри. Точнее, в ХЭ не поверит - во взаимовыпил верится очень даже.
Гг Злодей нитакой Конечно, если автор захочет и его резко ввергнуть в драматизм, то что он сделает, но пока он больше похож на того кто скорее начнет выпиливать читателей не согласных с тем что у них счастье, чем пустит свои любовные планы на ветер.
Анон увидел картинки — да, да, да! Анон увидел автора...
Вот хоть убейте, а сильнее чем от этого вашего Феникса, у анона пердак не горел ни разу.
А Феникс до конца переведен?
Низнаю, анон мазохизмом не страдает и дропнул ещё в самом начале перевода, лет 5 назад...
Гг Злодей нитакой
А кто-то говорил про злодея?
Анону скорее кажется, что тут самовыпилится ГГ... или попытается выпилить свое "счастьичко", успешно или безуспешно - тут как получится((
В одной новелле автора самовыпил героя уже был, не впервой.
Формально до конца, но ру-переводчики писали, что переводили с англа, а потом обнаружили, что серьёзные расхождения с китайским, и поэтому сейчас пере-переводят. Но предыдущую версию перевода можно прочесть, её не удалили пока.
Формально до конца, но ру-переводчики писали, что переводили с англа, а потом обнаружили, что серьёзные расхождения с китайским, и поэтому сейчас пере-переводят. Но предыдущую версию перевода можно прочесть, её не удалили пока.
Спасибо.
В одной новелле автора самовыпил героя уже был, не впервой.
Ну, про близнецов соперников у нее тоже не впервой, так что может пронесет. но с таким автором видимо придется лезть в оригинал, хоть концовку глянуть
Аноны, а посоветуйте ранобэ с приличным переводом на английский? Ибо хочется прокачать язык, а сама я приличный английский от неприличного не отличу
На днях прочитала вот это.
https://www.novelupdates.com/series/love-stops-rumours/
На удивление приличный английский для перевода. Закончено, флафф, юмор. Первые несколько хороши, потом главный герой стал глуповат на мой вкус.
Анон с докторшей,