Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я вот прям недавно видел Но походу, судя по тому, сколько глав осталось, герой прямо из пруда намылился на перерождение.
...как чёрт возьми эти опозоренные древнекитайские женщины делают трюк с «с разбегу врежусь в колонну/стену и убьюсь насмерть»???
Анриал какой-то. В фильме "Великая красота" была сцена с художницей-перфомансершей, которая в одном перфомансе на полной скорости вмазывалась в каменную стену по сто раз на дню. И жива-живехонька. Ебанулась она явно ещё и до этих перфомансов.
Ли Мэйжэнь внезапно выскочила из комнаты в растрепанной одежде и тяжело ударилась о стену. С приглушенным звуком кровь забрызгала всю стену.
Стена была свежевыкрашена, чтобы приветствовать прибытие императора на молитву. Кровь Ли Мэйжэнь покрывала большую часть стены, а также испачкала ее розовое платье.
ХОРОШО БЕЖАЛА >DDDDDD
...как чёрт возьми эти опозоренные древнекитайские женщины делают трюк с «с разбегу врежусь в колонну/стену и убьюсь насмерть»???
Какая-то фантазия на тему традиционного азиатского Роскомнадзора, когда человек разбивал голову об каменный пол, но после множества упорных ударов
Кстати вы видели хоть один суйсайд через утопление?
По-моему, в Фениксе на девятом небе принц, в которого ГГ попал, утопился как раз.
или его утопили с:
Тогда это все-таки троп «утопи сучку-разлучницу», не подходит
Голубиный тиндер теперь "Остерегайтесь голубиной почты". Вдруг кто-то будет искать.
А вообще я хотел обсудить новеллу "Милашка" от того же переводчика. Уж на что я привычный ко всякой яойщине анон. Чего только ни было на нашем веку - и фотопленки, засунутые в жопу папарацци, и крошечные ангелочки, натянутые на двухэтажный шкаф, и всяких булли, в которых влюбляется жертва, не счесть. Любовь через порванную жопу вообще обязательный элемент программы, иначе просто никак.
Но даже у такого закаленного читателя как я от этой новеллы волосы дыбом, потому что очень правдоподобно описаны и абьюз, и реакция жертвы. И чем дальше, тем правдоподобнее и поэтому страшнее. Не представляю, как автор будет выруливать это в хэппи-энд (а она будет, потому что у нее всегда хэппи-энды).
Даже не верится, что этот же самый человек написал "Духовного воина Гэ"
Анон, ты можешь зачесть еще и "Вечного дублера" того же автора. У нее везде, везде одни и те же всратые кинки, ничего не меняется, абъюз, инфантильная агрессивная корзина, порванные жопы, любовь через изнасилование и прочая. И что поражает - почти всегда жертва задумывается, нафига ей это счастье, посылает арбузера нахуй, но потом возвращается и така любовь, така любовь.
Да я все читал у нее. Дублёр был всрат поступками второго гг, но он хоть был в то время тупой малолетней соплей и потом искренне раскаялся. Дублёр вообще наверное самая адекватная новелла у автора, не считая Духовного воина.
Враги уебищные тоже, но там социальное положение у героев относительно близкое. А так ломка личности и доведение адекватного героя до состояния "ура, абьюзер ревнует меня, потому что люююбит".
Но в Милашке автор пробила новое дно, потому что её гг - самый бесправный, несчастный и бессильный из всех. Остальные герои могли оказывать сопротивление, у них были на это ресурсы, а тут просто никому не нужный бедный сирота, которого никто не любит, никто не хватится и никто за него не постоит, можно делать что угодно. Это жутко, правдоподобно и поэтому особенно мерзко.
Дарова, аноны, я тут к вам с реком. Новелла под названием I Ran Away after I was Forced into a Love Polygon / 被迫修罗场后我跑路了
В отзыве возможны спойлеры, так что если для кого-то это важно, открывайте на свой страх и риск.
В отзыве возможны спойлеры, так что если для кого-то это важно, открывайте на свой страх и риск.
Анон, как ты вкусно все описал
Надо попробовать зачесть (слава ками, на русский ее переводит не Шигуре )
Бля, анон, спасибо от души, это то, что было мне нужно.
Это один анон или разные? В любом случае я рад, что рек пригодился, если будет желание, черканите потом отзыв, мне интересно
Это один анон или разные?
Разные) Я пока только в закладочку добавила Первый анон-комментатор река)
Ты так классно описал, что я сегодня весь вечер на нее потрачу давно чего-то такого хотелось)
Дарова, аноны, я тут к вам с реком
ты моя зая, спасибо
Блин, аноны, я туп, как пробка.
Объясните мне, как можно совершенствоваться с помощью секса? Читаю новеллу, где там целый орден таким промышляет и в душе не ебу, извините за тавтологию, как ебля помогает в этом нелёгком деле.
Да это ж обычное дело в китайских новеллах. В половине про парное совершенствование будет.)
Обмен энергиями, все дела.
Тантрический секс и прочие радости духовных практик.
А что за новелла?
Объясните мне, как можно совершенствоваться с помощью секса?
Это надо даосские сексуальные практики курить. В вики есть немного: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BA%D0%B8
Если кратко, при сексе выделяется энергия ян (у мужиков) или инь (у женщин). С помощью манипуляций с этими энергиями можно улучшать здоровье, наращивать силу и вообще качать левел.
Аноны, спасибо!
Новелла — Тысяча осеней, но там этот орден пока что фоном идёт хд
Объясните мне, как можно совершенствоваться с помощью секса?
О Великом Китайском культурном контексте не забываем, во всех новеллах ака стилизациях под древность, даосизм основа всего и все практики его, Даосские сексуальные практики
И это про все ориентации
Даосизм не отрицает никакой аспект половых отношений, так как все это считается частью Дао. Даосизм, скорее, учит людей оставаться здоровыми вне зависимости от их сексуальных предпочтений.
Гомосексуалистам просто нужно знать техники, которые помогут сделать их сексуальные взаимоотношения удовлетворяющими и здоровыми.
https://med.wikireading.ru/63633
Отредактировано (2020-09-25 20:49:25)
Дарова, аноны, я тут к вам с реком. Новелла под названием I Ran Away after I was Forced into a Love Polygon / 被迫修罗场后我跑路了
Читаю и не могу оторваться
спс за рек, вот прям то что надо было чтоб отдохнуть и получить долю позитива
Блин, аноны, я туп, как пробка.
Объясните мне, как можно совершенствоваться с помощью секса? Читаю новеллу, где там целый орден таким промышляет и в душе не ебу, извините за тавтологию, как ебля помогает в этом нелёгком деле.
Добавлю к сказанному выше, что в сяньсе существуют ещё и "человеческие котлы", которые вне зависимости от собственного согласия могут прокачать того, кто их имеет.
Это может быть техника, требующая специального "взращивания" сосуда, или подобная шняга. Такое вот фентезийное сексуальное рабство, нередко ещё и с педобирством.
Поэтому классические сянься-гаремники я читаю очень осторожно, если автор всрат, то он это может приписать не только злодеям.