Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
А можно это в шапку?
Я тоже внесу свои пять копеек. Поскольку я анон-новичок, который знакомится с жанром и слегка охуел от, к тому же я привык свое охуение систематизировать и анализировать, я хочу написать небольшой брифинг, для таких же новичков ткскзть.
Сейчас у меня настроение для гета и для исторических новелл, за неделю я проглотил их около 50 и вычленил некоторые законы композиции, причем судя по всему, это так же обязательно, как законы Се Хе и красные рожи в пекинской опере.
Итак,
Видимо глубоко в каждой китаянке сидят Цы Си и Сунь-Цзы.
В каждом китайце любого пола, анон Сунь-Цзы и крепкий хозяйственник.
В каждом китайце любого пола, анон Сунь-Цзы и крепкий хозяйственник.
Не спорю. Но я имел в виду интригана. Хотя можно заменить на Цао-Цао.
Анон с брифингом, ты прекрасен
Анон, ты был прав, хтонь несусветная, но затягивает.
Анон, ну скажи, да? Кстати, как тебе героиня? Я щас прочла несколько новелл с разными докторшами, эта самая милая, разумная и адекватная. Ну и не сьюха совсем, если сравнивать опять же, скорее заложница.
Но я имел в виду интригана.
Ну, "стратег" это довольное широкое понятие, так что все включено
Анон пишет:Анон, ты был прав, хтонь несусветная, но затягивает.
Анон, ну скажи, да? Кстати, как тебе героиня? Я щас прочла несколько новелл с разными докторшами, эта самая милая, разумная и адекватная. Ну и не сьюха совсем, если сравнивать опять же, скорее заложница.
Мне не с кем сравнивать. Героиня вроде умненькая, насчет милой не уверен. Автор (или переводчик, не совсем понятно) ее пытается циником сделать, получается как-то не очень.
В милоту внезапно постепенно превращается этот принц парализованный, который нихрена не умеет с женщинами обращаться (с женой тем более) и недоумевает, как с ней разговаривать вообще.
Анон, ты все же учти ее имплантант, из-за которого она пару раз чуть не откинулась, станешь тут циничной. Ну и мне очень нравится ее критическое отношение и к мужу и к его семейке с их интригами. К тому же она рассуждает здраво, шансов вернуться нет, надо устраиваться, хоть муж есть, надо с ним договориться.
А муж вообще милаха из сомца "молчи женщина!" он ,наблюдая за женой и учась у нее, понимает какая она крутая и пытается научиться с ней общаться. Особенно мимими когда они уже поладили, но так, по-деловому, насинг персонал, а он понимает, что влюблен и хочет ее, но не знает что делать. Завалить и трахнуть уже не вариант, любовь-с, к тому же он ее обидел недоверием, и он начинает подкатывать к жене с грацией слона в посудной лавке. На что она решает, что муж ку-ку.
На что она решает, что муж ку-ку.
Меня ужасно смущает как раз вот это. Казалось бы, законный брак, муж в расцвете сил, уважать даже начал, сама из современности, где секс зачастую как раз укладывается в "ничего личного", но нет, низзя.
Меня ужасно смущает как раз вот это. Казалось бы, законный брак, муж в расцвете сил, уважать даже начал, сама из современности, где секс зачастую как раз укладывается в "ничего личного", но нет, низзя.
Не, анон, она не мутировала в китайскую девственницу. Просто муж ранее ( в режиме сомца) ей очень грубо и обидно объяснил, что он ее не хочет, что она дура и что он ее так и быть не убьет, но будет держать на испытательном сроке типа. Поэтому когда он сменил модус операнди, она уже была уверена, что быть ей соломенной вдовой при живом муже и ему она точно не нужна.
После того, как она его клацнула за член и выяснился страшный факт стояка, именно он вошел в дикий режим отрицания и изложил ей что ничо не было, ей показалось, и он ее не хочет ни в коем случае, а она как врач отметила лишь(про себя разумеется), что рефлексы в норме.
Отредактировано (2019-06-23 01:17:30)
Там к 110 главе пошла какая-то гребаная драма ради драмы, автор явно упивается слезодавилкой.
Фейспалм просто не отлипает от лба.
Отредактировано (2019-06-23 03:44:29)
Там к 110 главе пошла какая-то гребаная драма ради драмы, автор явно упивается слезодавилкой.
Фейспалм просто не отлипает от лба.
Анон, советую тебе херню с интрыгами пролистывать по диагонали, как и в любой новелле. Там явно автору норматив на врагов и соперниц надо было сделать.
Да фиг с ними, с интригами, меня сейчас другое бесит: вот эти круги друг вокруг друга после. Один, со своим средневековым укладом и женоненавистничеством в анамнезе, не может сказать "ну наори уже на меня и скажи, как загладить, я сам не соображу", вторая вся в обиде (справедливо, без вопросов) забыла про весь свой цинизм и играет в робота, хотя казалось бы, ты такая расчетливая дама, что аж шпионка, у тебя сейчас все карты в руках, действуй.
Но нет, автору нужна драма.
такая расчетливая дама, что аж шпионка, у тебя сейчас все карты в руках, действуй.
Ну она все же не шпионка, она военный врач и жертва экспериментов. Но да, круги нарезать они будут, тут ты прав. К тому же обидел он ее серьезно.
Погоди, ее же с миссией отправили в страну-противника, она еще осталась прикрыть отступление своей группы, когда их раскрыли, тогда и переместилась.
Погоди, ее же с миссией отправили в страну-противника, она еще осталась прикрыть отступление своей группы, когда их раскрыли, тогда и переместилась.
Ну да, она военный врач, и ее закинули в эту спецоперацию затем, чтобы проверить медсистему в полевых условиях. Но она не боец, не техник и не стрелок, она врач. Ну ее и убили.
из современности, где секс зачастую как раз укладывается в "ничего личного"
Анон с докторшей, ты насколько далеко прочел? Когда эти двое снова нормально разговаривать (хотя бы) начнут? А то я задолбался уже об них, чесслово.
Анон с докторшей, ты насколько далеко прочел? Когда эти двое снова нормально разговаривать (хотя бы) начнут? А то я задолбался уже об них, чесслово.
После двухсотой главы примерно. Ты уже дочитал до того, как принц начал вместе с ней спать и спас ее инкогнито? Вот с этого момента они начнут потихоньку общаться через рот словами.
Я на 189.
И, подозреваю, некоего принца ждет нефиговая трепка, когда инкогнито раскроется.
Кто-то там хотел без страданий и все на позитиве?
https://www.novelupdates.com/series/you … very-well/
Самое главное - оно закончено!
На англе правда.
Кто-то там хотел без страданий и все на позитиве?
https://www.novelupdates.com/series/you … very-well/Самое главное - оно закончено!
На англе правда.
Спасибо
https://www.novelupdates.com/series/you … very-well/
Самое главное - оно закончено!
Ну, оно небольшое в принципе. Анон-флаффолюбец зачел в один присест в свое время
Флафф высшей степени возгонки. Сюжет... даже если очень захочется наспойлерить - я не знаю как это можно тут сделать
Читается очень легко, главное не забывать колоть инсулин после каждой главы
Сюжет... даже если очень захочется наспойлерить - я не знаю как это можно тут сделать
наспойлери что в ней за сёнэн-ай, что с рейтингом