Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон прочел апдейт Минлань.
Ван Ши дууууура, пиздец какая дууура, охуеть какая дууура, ну ваще какая дууура! Серьезно, такой тупой непробиваемой дурищи я давно не встречала. Это авторский вин, такой живой и выпуклый образ создать, который хочется материализовать и долго бить ногами!
Под спойлер, что она опять отмочила.
Ван Ши дууууура, пиздец какая дууура, охуеть какая дууура, ну ваще какая дууура!
а ведь в начале новеллы она была вроде ничего такая
Не, она и была дура, но раньше энергия в другое уходила.
Не, она и была дура, но раньше энергия в другое уходила.
В точку. Пока она боролась с наложницей Лин и детей растила, то есть перед ней стояли реальные проблемы, это как-то ее в реальности удерживало. А сейчас она почивает на лаврах и натурально сходит с ума, потому что ничем иным такой пиздец, который она всем пытается устроить, объяснить невозможно. Я не удивлюсь, если ее сын с невесткой придушат по-тихому.
Народ, а кто читал Далекого странника до конца? Может проспойлерить основные моменты? А то даже анлейт есть не до конца и от этого грустно :с
А то даже анлейт есть не до конца и от этого грустно :с
Мне где-то попадался туманный спойлер, что в конце там такое, такое... , какой-то фирменный вотэтоповорот от Прист, но затем "всё будет хорошо", но подробнее ни-ни, потому что спойлеры
p.s.
если никто из китаеанонов не откликнется,
то на безрыбье, можно погрызть Faraway Wanderers English Raw MTL
Отредактировано (2020-07-14 17:38:43)
Мне где-то попадался туманный спойлер, что в конце там такое, такое...
, какой-то фирменный вотэтоповорот
вот я тоже что-то такое слышала, а что именно - жуть как интересно!
то на безрыбье, можно погрызть Faraway Wanderers English Raw MTL
Эх
вот я тоже что-то такое слышала, а что именно - жуть как интересно!
Ну, да. Но тут ещё надо учитывать, то, что бывает, что одному читателю драма-драма, то другому — драма, конечно, но не настолько уж и драматишно))
Отредактировано (2020-07-14 19:38:21)
Посонессы, кто читает Omniscient Reader's Viewpoint, там гг начнет строить хитропланы и юзать голову, или так и продолжит использовать предзнание и вытаскивать читы из жопы?
Анон и так и так читать будет, просто ему нужно знать есть ли смысл надеяться.
Анон, который посоветовал "Мой дом ужасов", огромное тебе спасибо!
Я в самом начале (герой пока 3 миссии выполнил), но очень нравится!
я почти дочитала рулейт Дома ужасов, оторваться не могу )))
Очень-очень рад, что вам нравится.
Я сейчас его читаю на английском.
Вообще у меня низкий уровень языка, но почему-то перевод Дома Ужасов на удивление читабельный.
И мне нравится, что даже на 740 главе (я как раз там) все ещё суперинтересно.
И страшна.
Очинь страшна.
Очень-очень рад, что вам нравится.
Я сейчас его читаю на английском.Вообще у меня низкий уровень языка, но почему-то перевод Дома Ужасов на удивление читабельный.
И мне нравится, что даже на 740 главе (я как раз там) все ещё суперинтересно.
И страшна.
Очинь страшна.
а можешь кинуть в меня ссылкой на анлейт? а то я дочитал и пошел по второму разу перечитывать )))
о, эта прекрасная, восхитительная Чжан Я!
https://boxnovel.com/novel/my-house-of-horrors/
Я здесь беру.
Она прекрасна. И будет ещё круче)))
https://boxnovel.com/novel/my-house-of-horrors/
Я здесь беру.
Она прекрасна. И будет ещё круче)))
они поженятся?
спасибо за линк
Эм, нет.
Женитьба это банально.
Будет нечто романтичное и страшное одновременно.
Но вообще-то там нет акцента на романтической линии, я бы не сказал, что ее очень много, но когда она появляется это восторг.
Будет нечто романтичное и страшное одновременно.
спойлерни, плиз!
Хорошо)))
А сейчас я читаю арку, которая кажется мне просто уморительной.
о, спасибо за спойлеры )))
Цитата немножко другая, но вот теперь я заинтересован.
Хотя ужасы не люблю.
Цитата немножко другая, но вот теперь я заинтересован.
Хотя ужасы не люблю.
Я сам ужасы не особо люблю, но это ранобэ мне нравится.
Анон только что открыл для себя мир китайских новелл и просит порекать хороших гетных новелл с запоминающимися героинями. Сеттинг — все что угодно, кроме современности, но хотелось бы что-то похожее на модао.
Желательно, чтобы ещё был ру-перевод
Был бы безмерно благодарен за помощь ^^
Анон только что открыл для себя мир китайских новелл и просит порекать хороших гетных новелл
To be a virtuous wife ру перевод местами норм, но чаще всрат
Лоянская парча перевод хороший
А ещё The Rebirth of the Malicious Empress of Military Lineage / Возрождение Злобной Императрицы из Военной Династии
Отредактировано (2020-07-18 14:32:37)
Спасибо
Из реинкарнаторш я нежно люблю Принцессу Вэйян, хоть это и плагиат с сотни новелл))
А помните, обсуждали новеллу/маньхуа, где в девушку, которую изуродовала и заняла ее место злобная служанка, попала попаданка, знающая боевые искусства, носила маску, прокачала культивацию, получила кольцо с карманным измерением, всем отомстила и вернулась в любящую семью, а ЛИ у неё был какой-то мужичок, оказавшийся королем демонов? Что-то про алхимию в названии. Анон хотел чего-нибудь бодренького, вот она вроде норм была, маньхуа красивая, девушка боевая, любовь на десятом плане.