Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, можно я тут еще с простынями?
Нужно на новеллас на странице произведений и не такие простыни катают,
прокрутить вниз стр. и можешь сравнить впечатления https://www.novelupdates.com/series/div … irst-wife/
так что спасибо, что поделился и вдобавок сравнительный обзор этих "женщин-врачей" сделал
Насчет скорости в Лекарке, так в ней 1252 главы, если все сразу развить о чем потом писать куда торопиться
Отредактировано (2019-06-19 23:33:49)
А в каких-нибудь новеллах бывает что-то вроде "Муж? Мой? Оу, супер, законный и официальный секс, ну наконец-то"? Чтобы без трепетных страданий про как же так.
Насчет скорости в Лекарке, так в ней 1252 главы, если все сразу развить о чем потом писать куда торопиться
Анон, в докторше 1204, но муж с женой уже почти потрахались ну я надеюсь что не за горами И они именно что пара, понимаешь, о чем я? Это даже не про секс, это про жизнь, про взаимодействие, про химию. Даже Докторша признает, что с мужем ей повезло, он канеш сомец-ногибатор, но не придурок и не козел, особенно после знакомства с другими мужиками она его заценила. Они ценят друг друга и им вместе хорошо. То есть по сюжету автор им прописывает страсти-мордасти всякие, но меня в Докторше цепануло это вот супружество в хорошем смысле.
А в каких-нибудь новеллах бывает что-то вроде "Муж? Мой? Оу, супер, законный и официальный секс, ну наконец-то"? Чтобы без трепетных страданий про как же так.
Анон, я сужу по тому, что зачел, там восточный менталитет во все поля. В гете попаданки многие с опытом, и это избранников шокирует. В той же докторше муж разгневался, когда жена на него полуголого посмотрела с интересом, а не стыдом. Если любовная сцена, то героиня себя ведет как стыдливая девственница, даже если таковой не являлась в прошлой жизни. В слэше тоже принимающая сторона почти всегда ведет себя посконно. Короче поломаться надо пусть и для порядка.
Анон, в докторше 1204, но муж с женой уже почти потрахались ну я надеюсь что не за горами И они именно что пара, понимаешь, о чем я? Это даже не про секс, это про жизнь, про взаимодействие, про химию.
Да, понятно, но я к тому, что в лекарке автор, а вдруг еще раскачается на большую химию,
ну, или нет, будет нудить до последнего
Было бы, если б Прист писала бы н-цу
Отредактировано (2019-06-20 00:33:12)
Насколько я поняла, это новеллы разных авторов, кто у кого завязку спер, не знаю, но на мой некитайский взгляд Принцесса-доктор получилась лучше на порядок.
Анон, ты так горишь, что я пошёл искать и закачивать себе эти новеллы, хотя терпеть не могу всё вот это читать
Вообще: просто любопытно, имеет ли всё это какое-то отношение к корейской дораме Faith. Она двенадцатого года и на любимую в Корее тему, это их освобождение из-под Юани. Наверняка и роман, ещё более ранний есть.
Там собственно корейский прославленный воин смотался в будущее и стырил в своё время пластического хирурга. Не попаданка в чужое тело, а просто попаданка, и зовут её там все "божественный доктор" (divine doctor прям вьетнамские флэшбеки вызвал). Вот всё, что ты описываешь, - весьма похоже. Разве что за член она никого не кусала пока (но я верю, что может). Интересно, не может ли так быть, что китайцы это дело переосмыслили?
(Простите, если это страшный боян, я только сейчас зашёл в тред)
Анон, рада, что смогла зажечь!
Но горю я только от Принцессы-докторши, увы, Лекарка не моя чашка чая. Я щас пролистала дальше, надеялась, что будет взаимодействие пары, но нет, Лекарка все строит и курощает свою многочисленную семью, причем автор описывает это настолько с огоньком, что не могу не заподозрить сублимацию.
Часто автор сам про жениха забывает, это по тексту видно.
Да нафига он нужен, жених-то, когда семью построить можно наконец!
Все равно обе закачал, люблю параллельно такое читать, в смысле примерно на одну тему)
Вообще: просто любопытно, имеет ли всё это какое-то отношение к корейской дораме Faith.
Смотрел дораму и она ж совсем не похожа на описанное аноном Ну, кроме, собственно, попаданки-доктора. В дораме ни мужа, ни интриг особых, только кучка откровенных злодеев-иксменов и замуты с порталами во времени.
Отредактировано (2019-06-20 11:39:42)
Интересно, а почему пластического? Я не то чтобы лукист, но хирург общей практики намного полезнее на войне. Или древний воин не разобрался, увидел операционнный стол, тело на столе, инструменты, и решил что опа! Это ж суперврач! А там не человека от смерти спасали, а сиськи корректировали. Или нос.
Аноны, кто читал "Холодные пески", проспойлерите мне концовку плиз. Я уже догадываюсь, что там стекло, но хочу уточнить насколько разбитое.
Читаю пока The Big Landlord и на фоне типичного пиздеца китайских новелл, тут очень радуют отношения между гг и его ли. Довольно адекватные, они разговаривают ртом, а не через тысячу недомолвок, и даже в жопу никто присунуть не спешит.
Там дальше не будет хуже в этом плане?
Второе. Но вообще он ее стырил с научной конференции, потомушто она была красивенькой и сказала, что доктор Посмотри первую серию, она ржачная. Остальные не надо, там обычная корейская муть, которую они выдают за интриги и ебалу жабы с гадюкой. Но путешествие воина в будущее прям на пять с плюсом, смотрел дальше только в надежде, что будет такое ещё.
Анон, я дораму заценил и спасибо тебе за обзор, первая серия ржачная. Но ты докторшу принизил, она при нем операцию сделала, так что забрал он ее не как красивенькую, а как компетентного специалиста. Но честно тебе скажу, историческая часть это муть скучнейшая. Эти король-художник и королева порезанная, они кто друг другу? Они друг друга ненавидят, что так пялились злобно?
Эти король-художник и королева порезанная, они кто друг другу? Они друг друга ненавидят, что так пялились злобно?
Там в какой-то серии их предысторию показывают, не ненавидят, но кагбе все стремно, королеву королю навязала Юань, отсюда антипатия. Но дораму таки лучше в соответствующем треде обсуждать - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590
Читаю пока The Big Landlord и на фоне типичного пиздеца китайских новелл, тут очень радуют отношения между гг и его ли. Довольно адекватные, они разговаривают ртом, а не через тысячу недомолвок, и даже в жопу никто присунуть не спешит.
Спешит, но Сиятельный здесь великий военоначальник и стратег, в отличие от всяких древних в Жене , и ГГ посолиднее, так что да радуют.
Там дальше не будет хуже в этом плане?
Дальше 75-й пока не смотрел, но судя по комментам на новеллас, вроде не должно.
Отредактировано (2019-06-21 17:53:53)
Спасибо, анон.
А то так редко бывают адекватные отношения, что я всё ищу где-то подвох.
А то так редко бывают адекватные отношения, что я всё ищу где-то подвох.
Ну, с этим автором я бы не спешил расслабляться глав-то до конца еще много, три четверти новеллы почти
Аноны, я чот не догоняю этот кинк, в каждой первой новелле, где есть романтик стори, все заинтересованные лица сходу определяют, трахнулся мерисью гг или нет. С другими тоже работает, щас зачла, как героиня уличила служанку по поведению, что она переспала с принцем. По какому поведению, она чай под недевственным неправильным углом налила? Служанка не совала всем под нос кровавую простыню, не написала на лбу я потрахалась, не прибежала к хозяйке с новостями! В другой новелке злой принц позырил на героиню после ее тайной ночи с принцем добрым и сразу понял, что добрый принц эээ... не обозлел. В слэшной новелле героя сразу взял претендент за жопу с поличным, причем его не изнасиловали с травмами, нет, и помылся он, и переоделся, и жопк смазал, а поди ж ты. Я может неуч, но такого рентгена на девственность мне нигде не попадалось, даже у антибабовцев в их бреду. Это что-то китайское?
Аноны, кто читал "Холодные пески", проспойлерите мне концовку плиз. Я уже догадываюсь, что там стекло, но хочу уточнить насколько разбитое.
Совсем в хлам разбитое, анон.
Это что-то китайское?
Да, у них считается, что при сексе происходит обмен не только жидкостями, но и энергиями, поэтому идет внутренняя перестройка организма и даже внешность меняется. И зоркий взгляд или магуйское чутье эти перемены могут уловить
Совсем в хлам разбитое, анон.
Спасибо большое, анон, просто огромное. Было сильное искушение дочесть до конца, но раз так, то нахуй, сочиню себе фик, что они снова встретились и ниибет, т. е. ебет.
И зоркий взгляд или магуйское чутье эти перемены могут уловить
То есть у них поэтому гг и и его/ее ли не ебутся все тыщу с гаком глав, чтобы тетушка Сра Чу не осудила? Кстати, аноны, пожалуйста, порекомендуйте ранобэ/новеллы с сексом, а не с первым поцелуем на трехсотой главе. Слэш, гет, все равно.
Кстати, аноны, пожалуйста, порекомендуйте ранобэ/новеллы с сексом, а не с первым поцелуем на трехсотой главе. Слэш, гет, все равно.