Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Читаю гетное ранобэ про попаданку-докторшу, гадость какая оторваться невозмжно! Ну блин серьезно, разумеется семья императора, дворцовые интрыги, куда ж без них, попаданкин мушш суровый прынц Бог Войны, правда ходить не может, семья попаданки жаба на гадюке, но заходит на ура, реально не оторвешься. Кстати попаданка хоть и читерша со встроенным волшебством, но умненькая и не суперкрасавица, просто красавица. На фоне других героинь это прям соцреализм!
Ах да, мушш ее ненавидит поначалу, но уже выяснилось, что у него на нее стоит. Жаль только, что если до секса дойдет, то очень нескоро, интрыги блять!
А ссыль?
Так, я сначала подумал, что это лекарка, но неееет.
Хоть бинго собирай
Принцесса-доктор
https://xn--80ac9aeh6f.xn--p1ai/printsessa-doktor/
лекарка
Ты угадал, но где ты нашёл украинский перевод?
Название маньхуа так перевели Искусная лекарка, дочь первой жены, которая по новелле "Божественный доктор: дочь первой жены/Divine Doctor: Daughter of the First Wif"
Отредактировано (2019-06-18 18:41:24)
Ах да, мушш ее ненавидит поначалу, но уже выяснилось, что у него на нее стоит.
До этого момента я тоже был уверен, что лекарка
До этого момента я тоже был уверен, что лекарка
Причем выяснилось это когда попаданка не специально (вот честно! ) укусила его за член, а он встал. В смысле она зубами клацнула, потому что мушш ее и себя спасал от убийц (интрыги!) и прижал лицом к бедру. Я ж говорю, не оторвешься, интрыги пиздец, не соскучиться.
Черт, надо читать.
Анон, предупреждаю, там одни интрыги. Как в любом китайском романе про знать, все, кроме парочки гг и хороших по сюжету, злодеи, лицемеры, все всех хотят убить, подставить и такдалее. Попаданку хотела убить ее мачеха из ревности, сестра тоже из ревности, мушш сначала потому что он калека мизантроп, который всех ненавидит, а жену ему навязали, потом их с мужем хочет убить император из зависти, а императрица потому что а чо они? В первую брачную ночь попаданку с мужем атаковало целое войско, весело люди живут, ничего не скажешь!
Черт, надо читать.
Ага, мало, мало онгоингов
еще бы переведено было побольше, чтоб не позабывать сюжет в ожидании
Отредактировано (2019-06-18 19:41:18)
А англоперевод есть?
А англоперевод есть?
Он тоже Полностью переведено нет)) но судя по обновлениям бодрый
Princess Medical Doctor
https://www.novelupdates.com/series/pri … al-doctor/
Отредактировано (2019-06-18 20:36:04)
Спасибо!
Но я смотрю, англоперевод очень оперативно выкладывается.
Но я смотрю, англоперевод очень оперативно выкладывается.
Да, это утешает)
укусила его за член, а он встал.
На связи анон, который с транслейтом читает оригинал Don’t Pick Up Boyfriends From the Trash Bin.
Думала, ничем уже таким не удивить, но пятый мир смог: то чувство, когда читаешь новеллу о системе, и герой этой новеллы попадает в новый мир в тело мужика, который видит призраков и становится героем другой системы
Ох уж эта системная матрешка!
а ещё у него забрали няшную систему 061 и вручили гуглмужика системы этой системы внутри системы
Черт побери
Мне недавно попадалась новелла, где героиня вроде как занимает место персонажей выдуманных произведений. И всё бы ничего, но тут в тексте напрямую упомянули АК и очередное произведение, соответственно, было подозрительно на него похоже. Вот она, популярность, когда на тебя ссылаются в других новеллах
С вами снова анон-новичок, читающий все подряд.
Щас читаю несколько гетных ранобэ и одно слэшное, ну чтоб не только движуха, но и любовь. Короче, аноны-сэмпаи, я в шоке. Во всех новеллах самая мякотка, на что явно с остервенением дрочат китаянки, это даже не на охуительного во всех смыслах сомца-прынца/короля/божества и не на его любовь и заботу. Они дрочат на поверженных соперниц/соперников. Реально, везде, где есть попаданцы и ЛИ, тщательно и со смаком описываются завистники, ненавистники и прочие, кто на гг зуб точил, и как они влюбляются и текут от ЛИ, а ЛИ их втаптывает в грязь. Причем в лучших традициях старых романов и фичков, сомец подчеркнуто груб со всеми соперницами, высмеивает и унижает, а с гг сама любовь опять же напоказ. Диалоги с опусканиями занимают по две страницы. Прикольно, что соперницы всегда без чувства самосохранения и достоинства, вешаются на сомца, который их хуями (и фаерболами) кроет не стесняясь.
Это у задроченных вежливостью и восточным этикетом китаянок такая гиперкомпенсация? Нет, в любом лр герой разумеется выделяет героиню, хоть те же Сумерки взять, но в сравнении с китайскими сомцами Эдвард сама вежливость.
Ура, анон-новичок, теперь ты постиг всю суть гетных и не очень новелл
Да, всё так и есть.
А ещё любимый фетиш на «лучше вражину опозорить, чем просто втихую убить»
Отредактировано (2019-06-19 17:12:18)
ранобэ
Знаю, что придираюсь, но китайские web novels — это не ранобэ...
Знаю, что придираюсь, но китайские web novels — это не ранобэ...
Сорри, анон, значит и то и это. Я пока не очень разбираюсь в каталоге.
Вот и я дошел до того, чтоб прорываться сквозь транслейт с китайского С другой стороны, иногда смотрю оригинальную фразу и понимаю, что я в нее въезжаю лучше, чем гугол, это тешит мое самолюбие
А вообще, конечно, как оторваться - штук тридцать закладок в телефоне...
Аноны, можно я тут еще с простынями? Просто меня прет как и любого неофита. Это анон-новичок с докторшей. После сравнения с лекаркой, я нашел и ее и что-то докторша-принцесса лучше. Имхо разумеется. Обоснуй инсайд (спойлерно):