Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:А в Картленд героиня только блеет и заикается. И ее постоянно принимают за шлюху, а она девственница и ни разу ни-ни
Ну зато она получит нежнейшего героя-любовника, который в первую же ночь доведет ее до пяти оргазмов, а не фаршировку гигантским хуем насухую в луже собственной крови и болевой шок.
Ну а ту же Анжелику один из мужей кнутом отходил и изнасиловал, это если не считать насилие, если мне не изменяет память, еще до свадьбы, как безымянную ресторанщицу.
Да даже жена в первую очередь тебя кроет
Жена это жена легендарного мастера? Серьезно? Все, что могут местные дамы, это исходить злобой на парня-жену, вешаться на шею неху, снова вешаться на шею неху в неповторимом стиле цундерки-доминаторши "Сяо, ты сядешь со мной!", и пытаться подгадить жене. И получать от неха. Ни одной льстивой ловкой лисички там нет в принципе.
Анон пишет:А в Картленд героиня только блеет и заикается. И ее постоянно принимают за шлюху, а она девственница и ни разу ни-ни
Ну зато она получит нежнейшего героя-любовника, который в первую же ночь доведет ее до пяти оргазмов, а не фаршировку гигантским хуем насухую в луже собственной крови и болевой шок.
Т.е. ты сейчас на полном серьезе сортами говна приосаниваешься?
Дык, это, может аноны мичтали почитать об "уникальных китайских ельфах", а тут такой облом
Аноны мечтали увидеть коварную интригантку. Попытаться скинуть соперницу в пруд это не коварство, это дебилизм.
Т.е. ты сейчас на полном серьезе сортами говна приосаниваешься?
Я другой анон, но пять оргазмов пусть и неверибельно, но лучше чем хуище насухую. И мы не приосаниваемся, мы сравниваем.
Аноны мечтали увидеть коварную интригантку. Попытаться скинуть соперницу в пруд это не коварство, это дебилизм.
Это был довольно распространенный классический способ убийства, вообще-то ) Потому что пруды копали глубокие, это показатель статусности был, а плавать в длинных многослойных тряпках тяжело, поэтому если посторонние не помогут, самой выбраться было практически невозможно. А поскользнулась, упала - отличная формальная отмазка.
Потом превратили в штамп, со всем прилагающимся утрированием и гиперболизированием.
Как средневековье с его отравами из перстней
Я другой анон, но пять оргазмов пусть и неверибельно, но лучше чем хуище насухую. И мы не приосаниваемся, мы сравниваем.
Кому лучше? Они не настоящие
Анон пишет:Да даже жена в первую очередь тебя кроет
Жена это жена легендарного мастера? Серьезно? Все, что могут местные дамы, это исходить злобой на парня-жену, вешаться на шею неху, снова вешаться на шею неху в неповторимом стиле цундерки-доминаторши "Сяо, ты сядешь со мной!", и пытаться подгадить жене. И получать от неха. Ни одной льстивой ловкой лисички там нет в принципе.
Блядь.
"Жена - в первую очередь" это название
Кому лучше? Они не настоящие
Крестик в правом углу.
По-настоящему коварных интриганок написать по определению сложно, довольно странно было ждать это от китайского фикбука.
а ту же Анжелику один из мужей кнутом отходил и изнасиловал, это если не считать насилие, если мне не изменяет память, еще до свадьбы, как безымянную ресторанщицу.
Вроде после свадьбы. Или тогда, когда они договорились пожениться...
Жена это жена легендарного мастера? Серьезно?
Я другой анон, но "Жена в первую очередь" - это ВНЕЗАПНО "Жена в первую очередь". Жена хренотени тут не при чём, хренотень а) не за интриги любят, б) единогласно признана в этом треде всратой даже теми, кто её до сих пор с некоторым удовольствием читает (как я).
Это был довольно распространенный классический способ убийства, вообще-то )
Анонче, я знаю. Но суть в деталях, понимаешь? В ранобэ пытаются скинуть героиню в пруд не темной глухой ночью без свидетелей, а во время приема гостей, семейного праздника или дня рождения императора. Часто еще при этом стараются с героини одежду сорвать. Без палева, короче.
Я другой анон, но "Жена в первую очередь" - это ВНЕЗАПНО "Жена в первую очередь".
Вот оформленное кавычками понятно, а в первом варианте нет, уж прости.
Анон, ты почему-то всегда выберешь один-да абсолютно всратых примера, но приводишь их как везде так! Везде и всегда!
Часто еще при этом стараются с героини одежду сорвать. Без палева, короче.
А одежду зачем, себе забрать?
Анон, ты почему-то всегда выберешь один-да абсолютно всратых примера, но приводишь их как везде так! Везде и всегда!
Даже неважно, о котором ты аноне, к любому подходит
Даже неважно, о котором ты аноне, к любому подходит
Ага, цитирование для слабаков
А одежду зачем, себе забрать?
Героиню опозорить. Ты ж понимаешь, если ее увидят только в трех слоях одежд вместо четырех, это поставит крест на замужестве. А если у нее от холода еще и соски торчком и это заметят... ну короче она, как приличная, сама утопится.
Героиню опозорить. Ты ж понимаешь, если ее увидят только в трех слоях одежд вместо четырех, это поставит крест на замужестве. А если у нее от холода еще и соски торчком и это заметят... ну короче она, как приличная, сама утопится.
А, блин, забыл про этот нюанс)
Ну в европах, если юбка задралась выше щиколотки, то всё, только монастырь, так-то
Ну в европах, если юбка задралась выше щиколотки, то всё, только монастырь, так-то
Нет, в Европах если юбка задралась выше щиколотки, учредят Орден Подвязки.
Чем лучше с литературной точки зрения? В мире победивших СЖВ несомненно лучше, потому что по согласию и с пятью оргазмами. Но мы вроде говорили про лит достоинства )
Нет, в Европах если юбка задралась выше щиколотки, учредят Орден Подвязки.
Смотря при каком дворе и каком правителе. А то получается, что нравы при Хуане Сумасшедшей, Виктории Британской и Людовике XIV - это одно и то же.
Отредактировано (2020-04-19 18:11:38)