Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#5851 2020-04-03 19:21:54

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Цзюнь Е ничего не может поделать с желанием подразнить свою жену, далее по тексту.
Докладываю: к 123 главе ЛИ так и не въехал, в чем пойнт, даже когда у гыгыни начались месячные.
И вот тут, аноны, я ей реально посочувствовал: у тебя блядская ниагара, кончились тампоны, живот болит, а тут это чмо с предложением пробежать кросс-другой и воплями "Ты ранен?!" Я б убил, честное слово.
Там еще была дивная сцена, когда один из братьев гыгыни стоял в глубоком фейспалме, глядя на этот спецназ, и думал: "Либо они здесь все УО, либо они к женщине за всю жизнь ближе 100 метров не подходили. Все очевидно же!"
Да, оказалось, что этот цирк был устроен ради ебанутой бабки, а так всё семейство в курсе гендерной идентичности гыгыни. Причем братья готовы за нее всем надрать жопу, а папаша втайне доцю обожает. Если бы не эти переодевания, тетешкал бы открыто: еще бы, одна девочка и четыре дебила.
Что понравилось, так это то, что братья ее сначала уговаривали не мучиться, но когда поняли, что жизнь в спецназе ей самой нравится, отстали и только притаскивали по очереди лекарства и вкусняшки. И младшего пиздабола, который всю эту кашу заварил, выпороли. Буквально. А когда один там мужик захотел на ней сорвать зло, они все! пошли его бить по очереди. Правда в эту очередь вклинился еще и ЛИ.
Теперь они очень боятся, что ЛИ прозреет и потащит гыгыню в койку. Ну или уже потащил, и тогда прощай, ее служба в армии. Но на мой взгляд, этот ядовитый девственник 30-сколько-там-лвл еще долго будет соображать что к чему.
На этом бесплатные главы кончились.

Отредактировано (2020-04-03 19:26:49)

#5852 2020-04-03 21:03:37

Анон

Ой, а я пытался сегодня грызть эту солдатку Джейн, но скука же. И гуглперевод с перлами.

#5853 2020-04-03 21:05:15

Анон

Анон пишет:

И младшего пиздабола, который всю эту кашу заварил, выпороли. Буквально. А

а нахера он это сделал?

#5854 2020-04-03 21:10:08

Анон

Анон пишет:

а нахера он это сделал?

А ХЗ. Ради прикола. Представил, как ЛИ к ним свататься пойдет.

#5855 2020-04-03 21:10:56

Анон

Анон пишет:

Да, оказалось, что этот цирк был устроен ради ебанутой бабки, а так всё семейство в курсе гендерной идентичности гыгыни. Причем братья готовы за нее всем надрать жопу, а папаша втайне доцю обожает. Если бы не эти переодевания, тетешкал бы открыто: еще бы, одна девочка и четыре дебила.

а чем бабка так важна? наследства лишит?

#5856 2020-04-03 21:16:42

Анон

Анон пишет:

А тоже ХЗ. В силу ебанутости считает, что у них в семье должны рождаться только мальчики. Мать гыгыни, как оказалось, третья жена папашки, родила девочку, ну и решила, что бабка их погонит из семьи. Вот настолько дебильный обоснуй, что только остается фейспалмить.

#5857 2020-04-03 21:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тоже ХЗ. В силу ебанутости считает, что у них в семье должны рождаться только мальчики. Мать гыгыни, как оказалось, третья жена папашки, родила девочку, ну и решила, что бабка их погонит из семьи. Вот настолько дебильный обоснуй, что только остается фейспалмить.

как будто папаша не мог сказать своей матери, чтоб заткнулась?

#5858 2020-04-03 21:25:35

Анон

Анон пишет:

Нее, ты чо, там бабки рулят. Сказать что поперек самоглавной бабке - это позор на весь Кетай, даже для енерала.

#5859 2020-04-03 21:30:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нее, ты чо, там бабки рулят. Сказать что поперек самоглавной бабке - это позор на весь Кетай, даже для енерала.

пипец. я б на месте этой девочки валила нахрен из этой семьи, где всем рулит маразматичная бабка.
а папаша ради любимой доченьки и слова ей поперек сказать не моги.

#5860 2020-04-03 21:36:47

Анон

Анон пишет:

По-моему, это распространенная проблема в ранобэ - когда автору лень придумать достоверный обоснуй (во многом говорит и о самом качестве чтива).

#5861 2020-04-03 21:56:42

Анон

Ну да, это ранобэ можно прям брать как пример для читений, в смысле, как не надо. Вот автор заявляет, что в отряд спецназа набали 30 кандидатов, они проходят  отбор, должно остаться 2 человека, гыгыня - самая слабая просто в силу нехватки роста и веса. Описывает эти тренировки, как гыгыню чморят буквально все. Но потом это автору надоедает, и внезапно все 26 кандидатов (выбывание двух таки показали) куда-то деваются. Дальше начинаются унылые миссии. Унылые в смысле того, что автору быстро надоедает описывать что там к чему, и в чем замут. ЛИ выглядит откровенным дебилом, но автор все тянет с чудесным открытием. В принципе, как я писал, единственно хорошее там - это реакция братьев и отца: мол, мы хотим тебя уберечь, но пока ты  сама этого хочешь, не будем портить удовольствие.

#5862 2020-04-03 22:15:12

Анон

Анон пишет:

Master of Trading Star Card Game (Rebirth)

Заглянул сказать, что дошел до явления гуру в отставке, и этот гуру меня чет нереально бесит.

И спойлеры, наверное, влияют тоже, я же правильно понимаю, что это у них с боссом-партнером гг псевдоинцест, да?

#5863 2020-04-03 22:28:40

Анон

Аноны, признаюсь вам честно, меня настолько сквикает выдавание себя за мужика, что я сразу бросаю ранобэ, если такое вижу. Я не про случаи, когда героине надо пролезть к герою в военный лагерь и она переодевается в воина или в воришку на улице, я про случаи, когда героиня живет месяцами практически бок о бок с любимкой, скрывает свой пол от любимки, а любимка сам не догадывается.
Потому что героиня не буч мужеподобный и не пацанка, героиня всегда суперженственная красотка и во всех местах у нее все выросло. Ладно, грудь она бинтует, но женские бедра не заметить? Короче, не знаю, почему китайцы так любят этот троп, из-за Мулан видимо. Хотя как раз Мулан не за любимкой на войну пошла и не жила ни в чьей палатке.

#5864 2020-04-03 22:37:41

Анон

Анон пишет:

Потому что героиня не буч мужеподобный и не пацанка, героиня всегда суперженственная красотка и во всех местах у нее все выросло. Ладно, грудь она бинтует, но женские бедра не заметить?

Анон тут целую серию дорамы был уверен, что новый герой - девочка, пока не начались флэшбеки в прошлое, где оказалось, что всё таки мальчик  :facepalm:
Мб, они сами своих тянок и кунов различают проще, но я вполне могу поверить, что вот так сходу можно и не опознать, ху из какого пола.
Но когда это длится и длится - уже нет. Таки, мужчина и женщина отличаются не только сиськами, Взять хотя бы то, что у женщин есть особенность, каждый месяц, и не так-то просто это спрятать, тем более во времена, когда современных гигиенических средств не было. Не говоря уже о том, как это на самочувствии сказывается.
А еще банальное: мытье, справление нужды, переодевание. Пару дней можно пошифроваться, но рано или поздно заметит кто-то все равно.

#5865 2020-04-03 22:40:25

Анон

Анон пишет:

воришку на улице, я про случаи, когда героиня живет месяцами практически бок о бок с любимкой, скрывает свой пол от любимки, а любимка сам не догадывается

Ну так-то этот троп и у нас любят и в Европе, если что.
Куча книг про это.

#5866 2020-04-03 22:48:09

Анон

Анон пишет:

Мб, они сами своих тянок и кунов различают проще, но я вполне могу поверить, что вот так сходу можно и не опознать, ху из какого пола.

Кадык и запах =D

#5867 2020-04-03 22:48:34

Анон

А что сложного скрыть? Вы трансов видели? И до терапии перепутаешь кто из них кто, особенно азиаты. Одежда средневековая если так вообще ничего не видно под этими 100 балахонами. А месячные не у всех как то эдак они проходят и их так много, что не скрыть. Вполне верится. Только не нравится , когда этим часто так злоупотребляют, как будто других завязок отношений не придумать

#5868 2020-04-03 22:49:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кадык и запах =D

не у всех мужчин есть кадык, далеко не у всех и запах- азиаты мало пахнут потом, у них с генами связано

#5869 2020-04-03 22:50:54

Анон

При сильных нагрузках месячные часто прекращаются или скудно идут.
Так что если дева впахивает как воин, то вполне возможно и нарушение цикла

#5870 2020-04-03 22:52:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что героиня не буч мужеподобный и не пацанка, героиня всегда суперженственная красотка и во всех местах у нее все выросло. Ладно, грудь она бинтует, но женские бедра не заметить?

Анон тут целую серию дорамы был уверен, что новый герой - девочка, пока не начались флэшбеки в прошлое, где оказалось, что всё таки мальчик  :facepalm:
Но когда это длится и длится - уже нет. Таки, мужчина и женщина отличаются не только сиськами, Взять хотя бы то, что у женщин есть особенность, каждый месяц, и не так-то просто это спрятать, тем более во времена, когда современных гигиенических средств не было. Не говоря уже о том, как это на самочувствии сказывается.
А еще банальное: мытье, справление нужды, переодевание. Пару дней можно пошифроваться, но рано или поздно заметит кто-то все равно.

Я помню как минимум одного фараона и одного римского папу, которые оказались женщинами. Узнали об этом после их смерти.

#5871 2020-04-03 22:55:55

Анон

Анон пишет:

далеко не у всех и запах- азиаты мало пахнут потом, у них с генами связано

я не про пот, я про естественный запах, мужчины пахнут не так как женщины.

#5872 2020-04-03 22:56:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даладна. Это как его нюхать надо? Вплотнуб?

#5873 2020-04-03 23:07:56

Анон

Анон пишет:

Я помню как минимум одного фараона и одного римского папу, которые оказались женщинами. Узнали об этом после их смерти.

Про Хатшепсут знали все, а Иоанна (если она не фейк) спалилась тем, что родила на церемонии. Т.е. Кто-то её точно спалил  :troll:
Ты бы тогда шевалье д'Эона приводил в пример, вот там интрига держалась до последнего.

#5874 2020-04-03 23:10:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

это кто то очень с тонким нюхом может определить. Никогда с мужиками такого не обсуждали кто как пахнет и не слышал. Может женщины нюхают и определяют? В Тайланде точно ничего никто не унюхивал, 2 года назад отдыхали и пара наших так попалась на красавиц с яйцами  :facepalm: Не отличишь никогда

#5875 2020-04-03 23:13:37

Анон

Анон пишет:

Даладна. Это как его нюхать надо? Вплотнуб?

Не, на текущей социально дистанции и не специально, запах же все-равно распространяется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума