Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Гспд, спасибо за предупреждение. Буду наготове.
Первая арка норм, никакого тазика не надо было, поэтому вторая была неожиданностью. Третью начал, посмотрим...
Это анон, бомбящий с "гарема". Сейчас я на 54 главе анлейта, и, как ни странно, все не так страшно. Нет, ЛИ все тот же Мудак Эталонный Классический (хотя в
последней арке с зомби все не так однозначно и даже кое-где мило) но ГГ этого ушибленного мало того что любит со всеми тараканами, так ещё и не стесняется этих тараканов шугать. То есть о насилии и недобровольности речи не идёт, что серьезно снижает градус ебанины.
В результате весь этот "властный-сияющий-самец-мод" порой воспринимается чуть ли не как флафф с элементами ролевых игр. Ну развлекаются они так)
Справедливости ради, от одного момента меня всё-таки слегка припекло. И первая арка все равно всрата чуть более чем полностью, здесь мое мнение не поменялось.
Посмотрим, что будет дальше...
Ну так и есть, да, ГГ своего сомца строит, пресекает ревнивые взбрыки и любит. И сомец его любит, безусловно и с полной отдачей поддерживает. И нет у них драм вида "ах, измена", "ох, он не так на меня посмотрел" и пр.
Хорошие ребята, в целом.
в 4 главе всратый секс за деньги с даб-коном
Хрен с ним, с сексом, там вся арка всратая.
там вся арка всратая
Восьмую в моих глазах уже ничто не переплюнет просто
Хуже, чем в It’s Actually Not Easy Wanting to be a Supporting Male Lead?
Нуууу. Там был феерический мудак, но с минимальными зайчатками разума. Тут уже нет ничего, лишь пустота, обреченность и перекати-поле
Мда, когда-то я хренотень из Жены считал ебаниной.
Ладно, приготовлю запасы подорожника.
"Маска дьявола" же кинковая насквозь. Обоим героям нравится.
Тем кто бомбит, понравится девятая арка, наверное.
Я Маску не могу не сравнивать с разрушителем гаремов, гаремы мне больше нравятся.
Ну в Маске гг отрывается за годы страданий плюс идет к светлому будущему, а у разрушителя гаремов миссия и каждый раз детектив, они не особо похожи.
На Маску похоже Who touched my tail.
Аноны, потерял ссылку на специальный онлайн-переводчик, который тут рекали. Ни у кого нет под рукой?
Меня как раз Who touched my tail выбесил страшно в конце. Если я все правильно поняла, гг в конце оказался вещью мл? В буквальном смысле слова, без возможности что-то сделать.
В итоге мне из всей книги понравилась только одна арка, где мл согласился стать императрицей гг-императора
В "Маске" особенно подкупает, что гг постепенно осознал, что мл для него значит и сам принялся за ним бегать и ухаживать. Мл фигел, но тащился.
только одна арка, где мл согласился стать императрицей гг-императора
А какая она по счету, анон?
Я Who touched my tail вообще не смог.
анон заинтересовался трейлером зимней бегонии и возжелал новеллы, но я никак не могу понять, сколько там, ять, глав! есть версии с 131, 185 и 226 главами, причем последние главы там везде различаются, и я никак не смог нагуглить, сколько их всего должно быть. хелп?
Анон пишет:только одна арка, где мл согласился стать императрицей гг-императора
А какая она по счету, анон?
Одиннадцатая арка, отсюда: https://chrysanthemumgarden.com/novel-tl/wtmt/wtmt-145/
Одиннадцатая арка, отсюда:
Спасибо
Анон не без сомнений, но рекнет Чу Ван Фей.
Гет, перерожденка в ымперские времена, интриги, еще интриги, еще больше интриг. Гг гребет по жабогадючьим гнездам, держа покерфейс бывшего агента по борьбе с наркоторговлей. Из достаточно хуевого и уязвимого положения она постепенно и очень неторопливо выползает к триумфу, намереваясь от души отомстить всем врагам (почти всегда тем же орудием, что направляли на нее).
А еще ее все хотят. Также на арене пруды, пруды, еще больше прудов, афродизиаки чуть ли не при каждом чаепитии и девичья честь, что будет утеряна даже от подброшенного платочка. Несмотря на набор привычных штампов, оно все же может быть достаточно интересным.
В целом советую тем, кому нравятся докторша и злобная императрица.
Я уже говорил в тредике, но меня во-первых заколебал до посинения её прошлый еблан-жених, который поехавший даже по меркам китайских новелл, а во-вторых
Но злобная императрица была лучше, гораздо лучше. До начала внезапной романтической еболы это была вообще самая лучшая новелла, которую я читал, про женщин в древнем Китае.
Огонь.
Отредактировано (2020-03-23 01:17:53)
Мне чу ван фей не зашла, кстати. Поначалу норм, а потом чот бесить стало.
Злобная императрица была шикарна до определённого момента, соглашусь
В переводе меня дико бесили "ногтики" И еще какое-то такое, региональное словечко, которое там смотрелось как татарин во лбу.
трейлеры дунхуа по новелле
"В те года я открыл зоопарк",
премьера 5 апреля
https://vk.com/wall-174753338_926
Сравнение дизайнов гг в дунхуа и маньхуа "В те года я открыл зоопарк"
https://twitter.com/DianaTheMarion/stat … 7541248000
Отредактировано (2020-03-23 01:39:10)