Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:Обломали меня с How to Survive As a Villain, с 40 главы начинается вип.
Анон, если ты не брезгуешь пиратством, то вот тут можно прочитать/скачать полностью оригинал https://www.downbookw.com/TXT/down_91895.html (читать - [在线阅读] скачать - [免费下载])
Анон, если ты не брезгуешь пиратством
How to Survive As a Villain
А сделайте пересказ может как дочитаете?
Анонс тайского издания Liu Yao (Возрождение клана Фуяо)
https://twitter.com/Rosepublishing1/sta … 6436740096
Астрологи объявили неделю обломинго, популяция плакающих котиков в треде увеличилась вдвое
Yes ka, no ka, hanbun ka лицензировали и переводчик все тут же УДОЛИЛ. А жаль, отличный англоперевод был. Теперь сиди жди пока издательство будет том раз в три года выпускать, а я только последний не дочитал
Я не знаю, тот ли это перевод, но вот тут есть вроде, и все копируется если хочешь себе сохранить. Только нажми там на setting-change bad words: OFF а то этот сайт меняет слова типа relationship на relations.h.i.+p потому что его кодили какие-то идиоты
Я пока 42 главы прочитал.
▼Скрытый текст
спасибо, анон))
Я не знаю, тот ли это перевод, но вот тут есть вроде, и все копируется если хочешь себе сохранить.
Ооооооооо анон!!! Спасибище Перевод с того же сайта, походу благополучно утащенный аггрегатором. Добра тебе, толстых котиков и печенек
гасподь какая трава))) спасибо тебе милый анон
How to Survive As a Villain
Там сейчас один из наложников
гребанные китайские афродизиаки...
начала читать "Сваху на таобао", в которой гг работает китайским купидоном.
и в 16й главе ей уже подсыпают афродизиак...
прям аж читать расхотелось...
Спасибо за пересказ Да вы с гуглом как китайские попаданцы немерено круты
Рекну новеллу "Лёгкая улыбка покоряет мир". Она переведена до конца, читается легко и приятно.
По ней же снята довольно милая дорама.
И маньхуа там тоже есть
https://readmanga.me/just_one_smile_is_very_alluring
Отредактировано (2020-03-13 22:37:31)
Рекну новеллу "Лёгкая улыбка покоряет мир". Она переведена до конца, читается легко и приятно.
▼Описание (взято с сайта)⬍По ней же снята довольно милая дорама.
Там есть еще и фильм.
Снят он раньше и беднее, чем дорама . Но мне понравился больше, Вей-вей там не такая ээээ странная. и не дистрофик
А я пока вернулся к мусорным бойфрендам. И пока арка с мехой-омегаверсом мне нравится больше всего.
Отдельно - потому что у бойфренда оттуда есть надежда стать нормальным человеком, он, блин, растет. Очень надеюсь, что его не выпилят.
А мне не понравилось, что она закончилась, не завершив сюжетную линию. Есть намек, что к ней еще вернутся, но пока непонятно.
Я бы, наверное, хотел, чтобы в конце с ГГ лично встретились все, кому он помог...
Блин, яннп из начала следующей арки. Придется ждать, пока ее переведут.
Хэштег #япрочиталэтозавас.
Strategy to Capture That Scum Gong
https://www.novelupdates.com/series/str … scum-gong/
Это пиздец, товарищи, давно меня так не бомбило. Прочитал первую арку и
Кому унижений, абьюза, просранных шансов и самоубийств - вам сюда.
Принцип схож с мусорными бойфрендами, только ГГ (который сам, в принципе, мусорный) надо в каждом из миров заполнить шкалу любви очередного такого мусора. При этом не выдавая ООСа, то есть полноценно отыгрывая страдающую няшу.
Единственное, что более-менее может примирить со всей этой поеболой - ГГ в это играет и сознательно идет на изнасилования себя, манипуляции, эмоциональный шантаж и прочие прелести психологического абьюза. Ему интересно привязывать к себе всех этих "крутых самцов" и сваливать. Сваливание происходит через смерть хозяина тела.
То есть понимаете, да? Чувак вселяется в тело хорошего парня (в первой арке - еще и со счастливой личной жизнью), устраивает марафон страданий, унижений, играя на интересе/эмоциях мусорника, намертво влюбляет его в хозяина тела и красиво самоубивается. Уходит на следующее задание. Мусорник раскаивается, а что с оригинальным хозяином тела - всем плевать.
Ааааа, с этого я тоже бомбила редкостно.
там же вроде спойлерили в треде что который гонг это один и тот же чувак с системой и у него задание тоже? я помнится до третьей арки дочитала и все, сдулась