Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
My Five Elements Lack You
Как меня сомец бесит своими загадками и недомолвками ебаными А ещё бесит, что его все боятся. Как не хватает ехидной сьюхи, а.
Отредактировано (2020-02-18 23:43:17)
Анон пишет:My Five Elements Lack You
Как меня сомец бесит своими загадками и недомолвками ебаными
А ещё бесит, что его все боятся. Как не хватает ехидной сьюхи, а.
Он охуенный маг, с восьми лет. Ему положено.
Кстати гг там относится к нему без особого трепета потому что не понимает с кем связался
Кстати гг там относится к нему без особого трепета
Да ну, обсирается от каждого шороха Может, потом перестанет, но пока бесит
Анон пишет:Кстати гг там относится к нему без особого трепета
Да ну, обсирается от каждого шороха
Может, потом перестанет, но пока бесит
Ну его же предупредили, что мол сомец - это главное. Умрёт самец, умрёт и гг, и вообще он жив только ради сомца. Но потом гг начнёт руки распускать и так далее
Ну его же предупредили, что мол сомец - это главное. Умрёт самец, умрёт и гг, и вообще он жив только ради сомца
Ещё пока не предупредили Он от выражений лица дрожит.
итак, я почти нашла рыбу моей мечты: всратость 9/10 и только потому что пока нет гэнг-бенга, но мало ли, онгоинг (хотя если судить по предыдущим китайским новеллам, есть два столпа: жопа семе забетонирована, а жопа укешки знала только один нефритовый стержень - его семе, все остальное наветы и ревность)
разница в возрасте, сомец младше чек
сомец кроме красоты еще и богат знаменит чек
гг тряпка-кун любит изо всех сил, терпит что его ни во что не ставят чек
но. тут гигантские масштабы терпилова. автор прям шикарно передал вот эту днищенскую наркоманскую зависимость. прям то ли на психолога учился, то ли годами наблюдал как жена прощает алкоголика-мужа. очень прям достоверно. очень затягивает. сам ставки делаешь. вот, вот казалось бы край, все, унижение, гг растоптан, точно бросит и новелла покатится по рельсам когда сомец осознает чего лишился и едет обратно добиваться гг... и нет, нихуя! половина новеллы а эта хуйня все еще не достаточно дозрела
ой, не могу, читала до 3х ночи все что есть на вотпаде, гасподь какая срань не оторваться
Годы интоксикации/автор Шуи Цянь Чэн / "The Years of Intoxication"
https://www.wattpad.com/story/162079357 … e-years-of
кстати там нимножко мелькают главные герои из "любимого соперника" у которых в этой арке как раз только все начинается параллельно
итак, я почти нашла рыбу моей мечты: всратость 9/10
Как абсолютный образец ультимативной всратости я бы посоветовал perfect match, но:
- переведено хуй да нихуя.
- сучка таки встаёт с колен и курощает самца во второй половине новеллы.
Но вообще рекомендую заглянуть в китайские омегаверсы, они в большинстве своём фееричны.
гэнг-бенга
<...>
а жопа укешки знала только один нефритовый стержень - его семе, все остальное наветы и ревность
The Wulin Alliance’s Private Records, но переведена (емнип) только аудиодрама. В конце новеллы фигурировал и свальный грех.
А так я даже читал и про самца без бетонной пробки в жопе (в тексте свитчились, а не просто предлагали), и про сучку с опытом, но сейчас даже названий не вспомню толком. Ищутся оригиналы по запросам просто, другое дело что на перевод не особо берут.
Отредактировано (2020-02-19 12:41:04)
Анон тут начал читать Любимый соперник, и у него возник вопрос. Почему "сомец" в каждой новелле всегда какой-то пизданутый? Я, конечно, мало читал ранобэ, и обычно всякую ебанину вроде Контрудара пушечного ядра бросаю через пару глав, но в даже более-менее читаемых "сомец" - это полный пиздец, часто агрессивный инфантильный психопат. Что за хуйня?
но в даже более-менее читаемых "сомец" - это полный пиздец, часто агрессивный инфантильный психопат. Что за хуйня?
страстная натура, большой член, вся кровь приливает туда, мозгам мало остается.
ебанину вроде Контрудара пушечного ядра
И это ты называешь ебаниной?
Подержи моё пиво, анон, я покажу тебе, как глубока кроличья нора
И это ты называешь ебаниной?
возможно анон назвал это ебаниной потому что это отвратительный гугло-перевод? я кружу вокруг этой новеллы, но три раза не смог продраться дальше первой главы. бугорки в нижней части смутили
Анон тут начал читать Любимый соперник, и у него возник вопрос. Почему "сомец" в каждой новелле всегда какой-то пизданутый? Я, конечно, мало читал ранобэ, и обычно всякую ебанину вроде Контрудара пушечного ядра бросаю через пару глав, но в даже более-менее читаемых "сомец" - это полный пиздец, часто агрессивный инфантильный психопат. Что за хуйня?
Характер такой. Как будто у тебя таких в реале нет.
Как будто у тебя таких в реале нет.
Нет. А должны быть?
Характер такой. Как будто у тебя таких в реале нет.
этот характер свиноебский, утрированный. сомневаюсь что тут на холиварке сидят детки мажоров, где могли бы эдакий свой характер проявить. потому что как показывает жиза, вокруг хикканов гарем из таких мужуков не вьется в реале слетаясь как пчелы на мед
а простые взрослые люди умеют свой круг общения выстраивать чтоб там не было таких истериков, ибо нахуя
Отредактировано (2020-02-19 14:23:23)
это отвратительный гугло-перевод
Ну это не новость в мире отечественного перевода
а сколько точно разница в годах между генералом и гг в голубиной почте?
а сколько точно разница в годах между генералом и гг в голубиной почте?
10 лет ровненько.
10 лет ровненько
хааа. я-то думала больше. что еще за старый перепел тогда я почему-то думала лет 20 разница. а десять тьфу. в любимом сопернике было 12
возможно анон назвал это ебаниной потому что это отвратительный гугло-перевод?
Ну, возможно, да и сами сюжетные повороты - эта месть деве, которая его использовала - ну, использовала и что, вон, во всяких императрицах муж после кучи семейных лет предавал и на твоих глазах детей убивал, а тут какая-то херня, в которой гг сам отчасти виноват.
Анон, я просто еще кучу новелл отсеиваю по описанию, так что самое дно реально не вижу.
Ну это вот и показатель, что старый перепел только в своих глазах) Но вообще ему аж страшные-ужасные 39, старость прям не за горами!
припала к Banished to Another World
654 глав на novelupdates
ГГи мудаки, но с перчинкой
Сюжет - игра в развивалку
Прямо идеально
Но, пресвятые оладушки, после пары десятков глав можно только угадывать, что этот недогугл-транслейт пытался перевести.
*пойду отмывать кровь из глаз с клавиатуры*
Ну это вот и показатель, что старый перепел только в своих глазах)
Да не только, еще в глазах своего же любовника, который периодически называет его стариком.
припала к Banished to Another World
654 глав на novelupdates
ГГи мудаки, но с перчинкой
Сюжет - игра в развивалку
Прямо идеально
Но, пресвятые оладушки, после пары десятков глав можно только угадывать, что этот недогугл-транслейт пытался перевести.![]()
*пойду отмывать кровь из глаз с клавиатуры*
Я не выдержал ненавязчивого каннибализма там.
Ну это вот и показатель, что старый перепел только в своих глазах) Но вообще ему аж страшные-ужасные 39, старость прям не за горами!
Не ну по меркам того времени как бы да, в 50 ты уже совсем старик
Не ну по меркам того времени как бы да, в 50 ты уже совсем старик
Я это и имел в виду, да)