Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Не, типа самому с гуголом корячится норм, ваше право, но не смейте потом нести это в массы, вы обесцениваете труд переводчиков.
Анон пишет:Не, типа самому с гуголом корячится норм, ваше право, но не смейте потом нести это в массы, вы обесцениваете труд переводчиков.
![]()
Это такое "читайте только меня, ходите только ко мне" или что? Я в свое время тоже переводом занимался, и вообще не вижу проблемы в том, что кто-то бы начал переводить параллельно особенно если хуево нахуя свой перевод бросать? Мистика.
My Five Elements Lack You
Спасибо за рек, анон! Я даже поржал над шутками
не вижу проблемы в том, что кто-то бы начал переводить параллельно
Ты чо, это же кому-то другому будут сирдца нести и комменты писать, а не тебе, лапочке!
Вообще этого не понимаю. Переводчица эрхи тоже в свое время чуть не дропнула перевод и истерику устроила.
Анон пишет:скандирующих "ъуъ уебки и мудаки как они смели читать млт".
Не, типа самому с гуголом корячится норм, ваше право, но не смейте потом нести это в массы, вы обесцениваете труд переводчиков. Тоже нихуя не понимаю как у них так мозги свернулись,
Не, про эрху нечего переживать, их там вроде двое или трое и плюс ещё та, которая еле еле что то там переводит по главе в полгода. Так что там один отвалится ещё двое как минимум есть. А про то что кто то не так переводит или выставляет гугло перевод, вообще все равно. Какая разница? Кому нравится читает хороший прям литературный, кому лишь бы узнать, чем дело кончилось хоть гугло с китайского. Что это за брыканье ножками? Ты меня уважаешь, не уважаешь. Переводчик сам взялся это делать по фану, за деньги, как хочет, это его дело. На кого он может обижаться? Может он вообще для себя это делает
Отредактировано (2020-02-17 18:17:22)
а что, гугл даже с китайского переводит вполне сносно.
читаю сейчас Мастера карт, почти все понимаю. что не понимаю додумываю )))
А в какой раздел эрха то переехала? В фандомах не вижу
А в какой раздел эрха то переехала?
в закусках https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297
Анон пишет:А в какой раздел эрха то переехала?
в закусках https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4297
Спасибо )
Анон пошел читать "очередную всратенькую кинковую новеллу", как метко её охарактеризовал её анон.
Сюжет: жил-не тужил один мужик за тридцать. Работал дублером у знаменитого актера и вообще крутился в киноиндустрии, где и встретил молодого парня и вкрашился. Чуть ли силой заставил с собой съехаться, покупал парные пижамки и мечтал, что из секс-друзей, они станут полноценной парой. Но хуй ему - как оказалось, парень был влюблен в того сама актера, чьим дублером и был герой. Герой расстроился и - случайно помер. Грузовик-сан в этот раз был не причем, но тем не менее герой переродился спустя два года в чужом теле.
Лично я не согласен с аноном, рекнувшим её, что она такая уж всратая
я ставлю 7/10, уж больно там банальщины и мистицизма. а так да, читаемо.
все равно считаю что любимый соперник лучше
В наше время в нашем мире?
естественно, сомец же остался, с которым надо прояснить все.
опять от лица боттома? пфф
Теперь и наш брат современник в опасности
в смысле "теперь"? эка невидаль. да вот например перекрестное переселение-реинкарнация троих героев минимум с разницей несколько дней. и бл-новелла. но онгоинг https://www.wattpad.com/story/213387177 … ошел-с-ума
Откуда у китайцев вообще такой дроч на вселение в чужое тело?
Буддизм
Не отказываться же от любимого "отдав концы не умираем насовсем" из-за каких-то мелочей завроде научного мышления и т.п.
Буддизм предполагает реинкарнацию в новенького младенца без предыдущего "хозяина". А не захват взрослой тушки.
Модернизация-с
Это ежели ты своей смертью умер, а если в дело вступил грузовик-сан и ты еще не пожил как следует, то добрый старый буддизм предоставляет тебе юное дрочное тело, возможно богачество и само собой дрочного куна, а то и гарем. Чем ты не доволен?))
Анон пошел читать "очередную всратенькую кинковую новеллу"
Ссылка на перевод.
Наверное, ссылка не та, потому что под описание подходит это: https://www.wattpad.com/story/201771762 … 0%B8%D0%B5