Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
но не возрождение клана Фуяо пжлст
А чего с фуяо не так?
а еще они там опять сука ЖРУТ постоянно
А мне нравится, с каким искренним удовольствием гг это делает.
А мне нравится, когда все такие: интриги! проверки! колкости! - и выжидательно смотрят на гг. А он такой: ммм, свиная ножка, иди к папочке
А мне нравится, когда все такие: интриги! проверки! колкости! - и выжидательно смотрят на гг. А он такой: ммм, свиная ножка, иди к папочке
Вот да! Тоже нравится)
аноны, а кто все еще читает адекватную докторшу?
Тебе придется уточнить, женщин-врачей в новеллах многа!
А он такой: ммм, свиная ножка, иди к папочке
Это забавно, но пока не оказывается, что вся жизнь гг сводится к жратве и ебле - неплохо, конечно, но хотелось бы, чтобы у человека были еще и другие увлечения, а то реально словно какое-то домашнее животное. Если что, мне нравится гг, но вот этот прием "все такие интриганы, а я простой парень с ленточными червями" автор использует уж очень часто. Кстати, я не понял момент - ему же нашли замену на его месте работы, куда он собирается возвращаться, и почему так легко к этому отнесся?
неплохо, конечно, но хотелось бы, чтобы у человека были еще и другие увлечения,
Ну он так-то хороший чиновник низкого ранга
Это забавно, но пока не оказывается, что вся жизнь гг сводится к жратве и ебле - неплохо, конечно, но хотелось бы, чтобы у человека были еще и другие увлечения, а то реально словно какое-то домашнее животное.
Очень верное замечание. Я вообще в новеллах часто вижу вот этот дроч на растительное существование - сытно жрать, много спать и... все. То есть даже эстетические наслаждения идут нахуй. Причем герой в таком анабиозе не пару недель проводит, а годы.
Пжлст подскажите новеллу с отношениями между шисюном и шиди
Попробуй "Злодей с аурой белого лотоса", если тебя не смутит куча культивации. Правда, там пока переведено только около 50 глав из 119 даже на английском.
но хотелось бы, чтобы у человека были еще и другие увлечения, а то реально словно какое-то домашнее животное.
Он ещё в огороде возиться любит, соленьями заниматься, в последней главе анлейта ему гуцин притащили, который ему нравилось слушать, а теперь будет учиться играть на нём.
Потому что всем Надо Самосовершенствоваться! Уметь готовить вкусную еду, держать в порядке свой дом, хорошо выполнять свою работу - биздуховна и недостаточно для звания лучшего человека.
Он ещё в огороде возиться любит, соленьями заниматься
Ну, этим он занимается и курами своими чисто опять для того, чтобы пожрать. Вот про цинь мне момент понравился, автору за это респект.
Я иногда думаю, что китайцев так достают этими культивациями, постоянной учебой и совершенствованиями, что этот дроч на жрать-спать-срать банальная гиперкомпенсация. С другой стороны, мне всегда нравится подробное описание, как попаданки себе комфортную и спокойную жизнь устраивают в пиздеце внутреннего двора, прямо удовольствие испытываю.
А он такой: ммм, свиная ножка, иди к папочке
Это забавно, но пока не оказывается, что вся жизнь гг сводится к жратве и ебле - неплохо, конечно, но хотелось бы, чтобы у человека были еще и другие увлечения, а то реально словно какое-то домашнее животное. Если что, мне нравится гг, но вот этот прием "все такие интриганы, а я простой парень с ленточными червями" автор использует уж очень часто. Кстати, я не понял момент - ему же нашли замену на его месте работы, куда он собирается возвращаться, и почему так легко к этому отнесся?
Он всю жизнь угробил на свое захолустье и людей в нем, письма составлял, дрязги разгребал и проблемы разрешал, при этом едва сводя концы с концами. Вот уж беда какая, поесть вкусно и потрахаться от души, в кои-то веки не задумываясь о деньгах.
Ну и быть домашним зверьком его все равно не устраивает, он в праздности жить не умеет. Огород он завел в генеральском имении не потому что жрать нечего было.
Насчет возвращения - во-первых, ему бы его место сразу отдали, а во-вторых, он к тому моменту уже перерос свою деревню и сам это понял.
Отредактировано (2020-02-13 18:06:12)
так, а анон вписался читать на очередную всратенькую кинковую новеллу. прям хоть отдельный список
- гг-снизу старше на 10 лет альфа-сомца
- драма-драма осознание что трахаль был не прав
- осуждающее общество
-гарем из мужиков которые не смотря на серость гг так и вьются, так и вьются кругом
https://www.wattpad.com/story/201771762 … рерождение Вечный дублер: перерождение
Отредактировано (2020-02-13 18:07:37)
биздуховна и недостаточно для звания лучшего человека.
Если бы анон встретил такого гг в какой-нибудь говнямбе от очередной китайской Гончаровой, он бы даже возмущаться не стал, но по мне так автор голубиного тиндера явно может написать более интересного персонажа. В любом случае я еще только на середине, и судя по спойлерами, герой там не амебный пропердыватель будапештских диванов.
а на ватпаде регистрация обязательна чтоб читать? а то меня не пускает(((
но по мне так автор голубиного тиндера явно может написать более интересного персонажа
Интересность в глазах смотрящего. Лично мне перепел нравится и уж точно не кажется скучным или плохо прописанным.
лучше приложение скачай, там и зарегишься.
Меня через вайфай не пускает, а через мобильный интернет пускает.
Анон с гуглопереводом голубиной почты, лучей добра тебе!
Чтоб мне сразу не заглянуть в шапку и почитать твои спойлеры? Сломал мозг себе гуглтранслейтом, почему я такой тупой, все ж было уже в треде!