Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
это смотря какая у тебя версия волшебного китая. в магистре вон и с того света достали.
Пфффф. Сотни тысяч новелл/маньхуа про возродившихся, чтобы отомстить, видимо ничему тебя не научили
все эти дочери премьеров, которых сучки-разлучницы потопили в пруду
Отредактировано (2020-02-13 15:03:10)
Анон пишет:После всех прочитанных новелл я поняла одно: в волшебном китае в первую очередь надо иметь быстрый и качественный способ самовыпила. Это самое главное. Чтобы безболезненно откинуться и тебя с того света бы не достали.
это смотря какая у тебя версия волшебного китая. в магистре вон и с того света достали.
Так я и говорю, что способ нужен надежный. Чтобы не достали.
Это ж бревно, на него обычные методы не действуют. Да и псина палку не бросит, все равно ж до дома донесет. Собачники в курсе
все эти дочери премьеров, которых сучки-разлучницы потопили в пруду
но их не достают.
они сами возвращаются!
И он так и будет пить уксус весь роман, но свободу любимке не ограничит)
Вот поэтому они мне и нравятся, решают как-то свои маленькие проблемки, временами даже словами через рот
Вот поэтому они мне и нравятся, решают как-то свои маленькие проблемки, временами даже словами через рот
мне тоже нравится. кроме неанатомичного секса и текущей жопки. а еще они там опять сука ЖРУТ постоянно
Мы с тобой читали разную новеллу?
▼Скрытый текст⬍
Анон, я еще не читал дальше англоперевода, пробежался по диагонали с гуглопереводом, чтоб проверить насчет стекла, не вдаваясь в подробности, спасибо, что уточнил.
А есть на анлейте где-нибудь переведено дальше 51 главы?
Анон вещавший про анатомичность сам в шоке.
тут и про текущий анус поверишь
но их не достают.
они сами возвращаются!
В том и цимес, анон! Даже если не найдется дурака с инициативой вытащить тебя обратно в юдоль страданий, мироздание тебя само выкинет в точку респауна, чтобы ты смог пройти квесты другим способом и переебать всех, кого не успел в первый раз на ачивку. На том и стоим!
Даже если не найдется дурака с инициативой вытащить тебя обратно в юдоль страданий, мироздание тебя само выкинет в точку респауна, чтобы ты смог пройти квесты другим способом и переебать всех, кого не успел в первый раз
Я тут одну игру с нового сейва начал, и прямо почувствовал себя реинкарнатором Уже всё знаешь, всех нагибаешь и тащишь, попутно выбивая недостающие ачивки
Анон пишет:но их не достают.
они сами возвращаются!В том и цимес, анон! Даже если не найдется дурака с инициативой вытащить тебя обратно в юдоль страданий, мироздание тебя само выкинет в точку респауна, чтобы ты смог пройти квесты другим способом и переебать всех, кого не успел в первый раз на ачивку.
На том и стоим!
и какой мы вывод моем из этого сделать?
почаще сохраняйся!
Прочитал пересказ Тиндера от анона с гуглтранслейтом.
Во-первых, это красиво ты герой!
Во-вторых, это красиво как же в целом мало стекла и какие адекватные отношения у героев, чем дальше тем адекватнее. Буду ждать перевода спокойно теперь.
Анон с гуглтранслейтом рад, что не зря страдал.
Я подумываю Лэндлорда начать с гуглтранслейтом читать, его переводят по чайной ложке прям. И перевод очень так себе. (
Анон с гуглтранслейтом рад, что не зря страдал.
Я подумываю Лэндлорда начать с гуглтранслейтом читать, его переводят по чайной ложке прям. И перевод очень так себе. (
Вроде же инглиш норм был, или это меня глючит?
Анон пишет:Мы с тобой читали разную новеллу?
▼Скрытый текст⬍Анон, я еще не читал дальше англоперевода, пробежался по диагонали с гуглопереводом, чтоб проверить насчет стекла, не вдаваясь в подробности, спасибо, что уточнил.
А есть на анлейте где-нибудь переведено дальше 51 главы?
Я хз, если честно, вроде нет.
С уходом ГГ от генерала на самом деле получилось очень красиво.
Посмотрел на количество глав в оригинале и в анлейте
мне тоже нравится. кроме неанатомичного секса и текущей жопки. а еще они там опять сука ЖРУТ постоянно
Я только что читал, и у ГГ какие-то жидкости выходили из жопы.
Так я и говорю, что способ нужен надежный. Чтобы не достали.
Червертование тебе в помощь.
Аноны хэлп! Пжлст подскажите новеллу с отношениями между шисюном и шиди (но не возрождение клана Фуяо пжлст) Заранее спасибо!)
Аноны хэлп! Пжлст подскажите новеллу с отношениями между шисюном и шиди (но не возрождение клана Фуяо пжлст) Заранее спасибо!)
yuwu
Блин, я сегодня не выспался, потому что читал голубинный тиндер и орал дурниной на моменте, когда гг напился и решил, что его генерал - это материализовавшийся образ его любимого дикпика. Лично анона в гг именно подкупает его не злобность ,уж после всяких злобных императрица, он прям олицетворение будды.
аноны, а кто все еще читает адекватную докторшу?
Он с каждым разом все хуже и хуже.
Ясно, я давно читал, ещё до первой дрочки и тогда было норм.