Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, рекнувшие голубиную почту, спасибо)
Вы сделали мне вечер и подняли настроение!
+1, нцу проматываю, а сама новелла очень доставляет. Вангую только, скоро начнем жрать стекло, да и тему с могилкой автор раскроет каким-нибудь особо садюжьим образом(
Перепел классный, если б не самооценка, был бы вообще самый адекватный герой, что я только видел.
А второй гг пугает.
Отредактировано (2020-02-13 13:44:23)
Пошел в спойлеры, хочу знать, скатится ли в стекло.
Да, нцу тоже пролистываю, но отношения героев чем-то подкупают
Стекла не будет, отсыпят пиздостраданий.
Пошел в спойлеры, хочу знать, скатится ли в стекло.
Да, нцу тоже пролистываю, но отношения героев чем-то подкупают
Расскажи если найдешь.
А отношения просто хорошие у них. Перепел ничего из себя не строит, толстокожий и необидчивый, не манипулирует, не липнет, ебется охотно и с радостью. Генерал восхищается какой он простой и непосредственный, а ещё привык, что любовники пытаются его удержать, а перепел вечно на чемоданах, хоть завтра готов свалить.
Правда сейчас
спойлер про стекло
становится понятно что чел жил цать лет в депрессии
Как будто это с первой главы не понятно, по планам самовыпила
Блин, трах конечно весело описан, но вот я не эйджист, нооо, этот перепел такой жалкий, что немного кринжит. Так то спасибо за новеллу, одним махом до середины прочёл, сейчас пойду конец гляну.
А мне эта завязка и понравилась тем, что они со временем становятся друг для друга не теми, кем были изначально. Не любовь с первого взгляда, есть развитие. Такое нечасто встретишь в яойчике.
Почему жалкий-то?
Он честный и добрый котик с нулевой самооценкой (чиновник-то!).
Почему жалкий-то?
Он честный и добрый котик с нулевой самооценкой (чиновник-то!).
Я его представляю, примерно как мужичка из Шинель гоголевской. Дохленький, покорный, милый, блин, но жалкий..
нооо, этот перепел такой жалкий, что немного кринжит.
Да ладно, его самый страшный грех - это не смазливое личико и возраст не 20 лет.
И то пока генерал не отмыл и не переодел Сразу и утонченность отросла, и лицо не простое, а одухотворённое. А на нос картошечкой и пухлые губы автор с генералом в четыре руки наяривают с первых страниц.
Ого.
У меня бы упало все нахрен сразу.
Хз, по-моему, совсем не похож. Не такой уж он смиренный и покорный, а когда за него вплотную возьмутся нормальные люди, вроде того же менеджера тиндера, у него и самооценка расти начнет.
Наверное ещё не дочитал до этого момента. Дальше пойду окунусь. Но, очень интересно и главное необычно. Ещё раз спасибо, кто рекомендовал
Спойлер
После всех прочитанных новелл я поняла одно: в волшебном китае в первую очередь надо иметь быстрый и качественный способ самовыпила. Это самое главное. Чтобы безболезненно откинуться и тебя с того света бы не достали.
Отредактировано (2020-02-13 14:43:41)
На спойлер
Спойлер
▼Скрытый текст⬍
Я все жду этого момента. В какой главе он пошлет генерала наконец?
Спойлер
▼Скрытый текст⬍
Это просто праздник какой то. Эта вещь нравится мне все больше. Надо же. Спасибо за спойлер
После всех прочитанных новелл я поняла одно: в волшебном китае в первую очередь надо иметь быстрый и качественный способ самовыпила. Это самое главное. Чтобы безболезненно откинуться и тебя с того света бы не достали.
это смотря какая у тебя версия волшебного китая. в магистре вон и с того света достали.
Я тут писал спойлеры и свои впечатления от тиндера в режиме реального времени, так сказать.
В шапке ссылка есть на начало.
это смотря какая у тебя версия волшебного китая. в магистре вон и с того света достали.
Да и бревну ислам не помог ни разу (все два)
Анон пишет:После всех прочитанных новелл я поняла одно: в волшебном китае в первую очередь надо иметь быстрый и качественный способ самовыпила. Это самое главное. Чтобы безболезненно откинуться и тебя с того света бы не достали.
Только хотел сказать, что ВИ не помогло.
Это ж бревно, на него обычные методы не действуют. Да и псина палку не бросит, все равно ж до дома донесет. Собачники в курсе
Гу Ману тоже не помогло. Да и в целом новелла в которой обходятся без доставаний с того света - не новелла толком.
В какой главе он пошлет генерала наконец?