Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:⬍
▼Полезные ссылки⬍
▼Словарик⬍
▼Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)⬍
▼Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик⬍

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#4826 2020-02-12 14:43:10

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

да и если ждешь историю про вливание древнекитайца в современный мир, его охуевания, стадий принятия, ознакомления с современным миром то зря, этого всего по минимуму. он как статуя Будды.

нууу тогда подожду читать. вот это же в первую очередь интересно. и этого не достает в стандартных новеллах с попаданцами. типо эээ где туалетная бумага, ломка без интернета (особенно блин у тех кто до этого как раз только и хикковал), невозможность ченить загуглить, музыки нет, видосиков нет, мемов никто не понимает. ой вэй, не хочу в прошлое  :lol:

#4827 2020-02-12 14:44:42

Анон

Анон пишет:

А у кого там с кем отношеньки? А то принц анону не понравился 

у главногое героя с его же капризнючим зверем наметки. ну и там много парочек кто скрепляет договор не кровью   :cool:

#4828 2020-02-12 14:46:30

Анон

Анон пишет:

А у кого там с кем отношеньки? А то принц анону не понравился  :lol:

▼Скрытый текст⬍

#4829 2020-02-12 14:54:40

Анон

Рейтинг нц-17. Надеюсь, зверь скорее вырастет...  :smoke:
А то я от флиртующего шестилетки-бревна отхватил уже моральную травму, не хотелось бы повторения.

Отредактировано (2020-02-12 14:55:57)

#4830 2020-02-12 15:02:56

Анон

Анон пишет:

от флиртующего

Анон пишет:

моральную травму

что ты делаешь в азиатских новеллах анон  :lol:

вот я тут читаю хуи прилетели You’ve Got Mail: A Cautionary Tale, и от онотомэ главного героя с

▼Скрытый текст⬍

вот это может смутить. а в духовном воине пока рейтинг джен.

#4831 2020-02-12 15:05:07

Анон

Анон пишет:

что ты делаешь в азиатских новеллах анон 

Как и многие, читаю про приключающихся и ебущихся относительно взрослых людей, анон  =D
А флиртующие шестилетки - удовольствие ну очень на любителя.

#4832 2020-02-12 15:07:42

Анон

Анон пишет:

также как его мужик любит щупать свой член в нем через живот

Ну такое бывает, да :lol: плюс гг описан же как тощий, не такая уж фантастика

#4833 2020-02-12 15:08:59

Анон

Анон пишет:

А флиртующие шестилетки - удовольствие ну очень на любителя.

Вот это да.
Меня ещё заебало это «малолетний хитрожопый яндере манипулирует взрослым переродившимся лбом, ограничивает его круг знакомств, подкатывает и вообще вертит как хочет, причем лоб вообще не в курсе»

#4834 2020-02-12 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Ну такое бывает, да  плюс гг описан же как тощий, не такая уж фантастика

анекдотик в тему

▼Скрытый текст⬍

немного опасаюсь что генерал тоже что-то такое сделает он там извращуга  :troll:

#4835 2020-02-12 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Меня ещё заебало это «малолетний хитрожопый яндере манипулирует взрослым переродившимся лбом, ограничивает его круг знакомств, подкатывает и вообще вертит как хочет, причем лоб вообще не в курсе»

В воине Ге же не это. Зверь конечно горазд говниться, но у них вполне равноправные отношения, а гг сам хитрожопый как сунь укун, и строит его только в путь.

#4836 2020-02-12 15:25:37

Анон

Анон пишет:

В воине Ге же не это. Зверь конечно горазд говниться, но у них вполне равноправные отношения

Так я вообще мимоанон и говорю про другие новеллы  ;D

#4837 2020-02-12 16:30:08

Анон

Анон пишет:

В воине Ге же не это. Зверь конечно горазд говниться, но у них вполне равноправные отношения, а гг сам хитрожопый как сунь укун, и строит его только в путь.

А я не могу не думать, что рано или поздно из автора полезут его кинки. И чот меня слегка напрягает. Хотя по сравнению с "Возлюбленным врагом" это несомненный прогресс, угу.  :smoke:

#4838 2020-02-12 16:35:05

Анон

Анон пишет:

А я не могу не думать, что рано или поздно из автора полезут его кинки. И чот меня слегка напрягает. Хотя по сравнению с "Возлюбленным врагом" это несомненный прогресс, угу. 

:bu: Это автор Beloved enemy? Ааа, блядь. Мир праху жопки гг. Или зверя. Кто там у них снизу будет.

#4839 2020-02-12 16:42:16

Анон

Анон пишет:

:bu: Это автор Beloved enemy? Ааа, блядь. Мир праху жопки гг. Или зверя. Кто там у них снизу будет.

У этого автора везде взрослый хитрожопый герой и истеричная корзиночка, правда степень всратости постепенно падает. Я сначала начал читать воина Гэ, потом наткнулся на "In love with an idiot" а потом меня вынесло на Beloved enemy. И мой охуеватор сломался.

#4840 2020-02-12 16:44:49

Анон

Анон пишет:

да и если ждешь историю про вливание древнекитайца в современный мир, его охуевания, стадий принятия, ознакомления с современным миром то зря, этого всего по минимуму. он как статуя Будды.

Вот всегда так :bubu:
Другой анон.

#4841 2020-02-12 16:46:03

Анон

Анон пишет:

а потом меня вынесло на Beloved enemy. И мой охуеватор сломался.

Я с этой стори бомбился дальше чем видел, даже прямо в этом треде  :smoke:
Надеюсь, у автора поменялись кинки и мы не увидим гг, вздернутого на звериных рогах...

Анон пишет:

потом наткнулся на "In love with an idiot"

А это про что?

#4842 2020-02-12 16:52:21

Анон

Анон пишет:

потом наткнулся на "In love with an idiot"

А это про что?

Я тут даже простыню про это накатал))) Тоже бомбило. Современность, любовный треугольник, правда хуйню творят все, не только истеричный корзиноид, все полностью взаимно. Но бля, у этого автора все заканчивается тем, что взрослый и хитрожопый прогибается под корзину.

#4843 2020-02-12 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Beloved enemy

а я только хотела повосхищаться этой новеллой.
на мой взгляд она выше на голову остальных про современный мир
1. герои пользуются смазкой и презервативами
2. поднимаются вопросы ориентации в обществе и семье, а не как страна лимония где два внезапно воспылали гейской страстью и все вокруг только с них умиляются
3. прогресс в отношениях не спонтанный, он реалистичный
4. живые герои, есть размышления, а не все когда сводится к траху

#4844 2020-02-12 17:02:34

Анон

Ну как сказать, у автора есть, чем завлечь читателя, кроме кинков. Если их отключить, там есть и сюжет, и динамика, но сами кинки редкостно всратые.

#4845 2020-02-12 17:12:21

Анон

От того, что там изображен нормальный реальный мир, только страшнее все то что с главным героем делают и чем все заканчивается.

#4846 2020-02-12 17:17:27

Анон

Анон пишет:

только страшнее все то что с главным героем делают и чем все заканчивается

славик, чото я очкую, не спойлери плиз, я только 2/3 прочел, но там вроде должен быть счастливый финал. или опять на испуг берете?  :evil:

#4847 2020-02-12 17:20:03

Анон

Анон пишет:

но там вроде должен быть счастливый финал

Ну да, герои вместе.

#4848 2020-02-12 19:24:02

Анон

Судя по тому как часто мелкозверь обещает главного героя "сожрать и косточек не оставить", понятно, чья жопа в опасности.

#4849 2020-02-12 19:24:48

Анон

Анон пишет:

А то я от флиртующего шестилетки-бревна отхватил уже моральную травму, не хотелось бы повторения.

Да он вроде не флиртует, а просто капризничает. Анон так понял, что у автора типичный азиатский кинк на миленьких детишек, которые творят всякую хуиту.

#4850 2020-02-12 20:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

также как его мужик любит щупать свой член в нем через живот

Ну такое бывает, да :lol: плюс гг описан же как тощий, не такая уж фантастика

занудно - это не возможно по любому, спереди мочевой пузырь и там где он кончается прямая кишка изгибается анатомически, и если что то туда попадает длиннее того места где ее закрывает пузырь 14-18 см - есть мышцы брюшного пресса, и так конкретно ничего через живот не прощупать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲