Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#4826 2020-02-12 14:43:10

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

да и если ждешь историю про вливание древнекитайца в современный мир, его охуевания, стадий принятия, ознакомления с современным миром то зря, этого всего по минимуму. он как статуя Будды.

нууу тогда подожду читать. вот это же в первую очередь интересно. и этого не достает в стандартных новеллах с попаданцами. типо эээ где туалетная бумага, ломка без интернета (особенно блин у тех кто до этого как раз только и хикковал), невозможность ченить загуглить, музыки нет, видосиков нет, мемов никто не понимает. ой вэй, не хочу в прошлое  :lol:

#4827 2020-02-12 14:44:42

Анон

Анон пишет:

А у кого там с кем отношеньки? А то принц анону не понравился 

у главногое героя с его же капризнючим зверем наметки. ну и там много парочек кто скрепляет договор не кровью   :cool:

#4828 2020-02-12 14:46:30

Анон

Анон пишет:

А у кого там с кем отношеньки? А то принц анону не понравился  :lol:

Скрытый текст

#4829 2020-02-12 14:54:40

Анон

Рейтинг нц-17. Надеюсь, зверь скорее вырастет...  :smoke:
А то я от флиртующего шестилетки-бревна отхватил уже моральную травму, не хотелось бы повторения.

Отредактировано (2020-02-12 14:55:57)

#4830 2020-02-12 15:02:56

Анон

Анон пишет:

от флиртующего

Анон пишет:

моральную травму

что ты делаешь в азиатских новеллах анон  :lol:

вот я тут читаю хуи прилетели You’ve Got Mail: A Cautionary Tale, и от онотомэ главного героя с

Скрытый текст

вот это может смутить. а в духовном воине пока рейтинг джен.

#4831 2020-02-12 15:05:07

Анон

Анон пишет:

что ты делаешь в азиатских новеллах анон 

Как и многие, читаю про приключающихся и ебущихся относительно взрослых людей, анон  =D
А флиртующие шестилетки - удовольствие ну очень на любителя.

#4832 2020-02-12 15:07:42

Анон

Анон пишет:

также как его мужик любит щупать свой член в нем через живот

Ну такое бывает, да :lol: плюс гг описан же как тощий, не такая уж фантастика

#4833 2020-02-12 15:08:59

Анон

Анон пишет:

А флиртующие шестилетки - удовольствие ну очень на любителя.

Вот это да.
Меня ещё заебало это «малолетний хитрожопый яндере манипулирует взрослым переродившимся лбом, ограничивает его круг знакомств, подкатывает и вообще вертит как хочет, причем лоб вообще не в курсе»

#4834 2020-02-12 15:12:20

Анон

Анон пишет:

Ну такое бывает, да  плюс гг описан же как тощий, не такая уж фантастика

анекдотик в тему

Скрытый текст

немного опасаюсь что генерал тоже что-то такое сделает он там извращуга  :troll:

#4835 2020-02-12 15:21:00

Анон

Анон пишет:

Меня ещё заебало это «малолетний хитрожопый яндере манипулирует взрослым переродившимся лбом, ограничивает его круг знакомств, подкатывает и вообще вертит как хочет, причем лоб вообще не в курсе»

В воине Ге же не это. Зверь конечно горазд говниться, но у них вполне равноправные отношения, а гг сам хитрожопый как сунь укун, и строит его только в путь.

#4836 2020-02-12 15:25:37

Анон

Анон пишет:

В воине Ге же не это. Зверь конечно горазд говниться, но у них вполне равноправные отношения

Так я вообще мимоанон и говорю про другие новеллы  ;D

#4837 2020-02-12 16:30:08

Анон

Анон пишет:

В воине Ге же не это. Зверь конечно горазд говниться, но у них вполне равноправные отношения, а гг сам хитрожопый как сунь укун, и строит его только в путь.

А я не могу не думать, что рано или поздно из автора полезут его кинки. И чот меня слегка напрягает. Хотя по сравнению с "Возлюбленным врагом" это несомненный прогресс, угу.  :smoke:

#4838 2020-02-12 16:35:05

Анон

Анон пишет:

А я не могу не думать, что рано или поздно из автора полезут его кинки. И чот меня слегка напрягает. Хотя по сравнению с "Возлюбленным врагом" это несомненный прогресс, угу. 

:bu: Это автор Beloved enemy? Ааа, блядь. Мир праху жопки гг. Или зверя. Кто там у них снизу будет.

#4839 2020-02-12 16:42:16

Анон

Анон пишет:

:bu: Это автор Beloved enemy? Ааа, блядь. Мир праху жопки гг. Или зверя. Кто там у них снизу будет.

У этого автора везде взрослый хитрожопый герой и истеричная корзиночка, правда степень всратости постепенно падает. Я сначала начал читать воина Гэ, потом наткнулся на "In love with an idiot" а потом меня вынесло на Beloved enemy. И мой охуеватор сломался.

#4840 2020-02-12 16:44:49

Анон

Анон пишет:

да и если ждешь историю про вливание древнекитайца в современный мир, его охуевания, стадий принятия, ознакомления с современным миром то зря, этого всего по минимуму. он как статуя Будды.

Вот всегда так :bubu:
Другой анон.

#4841 2020-02-12 16:46:03

Анон

Анон пишет:

а потом меня вынесло на Beloved enemy. И мой охуеватор сломался.

Я с этой стори бомбился дальше чем видел, даже прямо в этом треде  :smoke:
Надеюсь, у автора поменялись кинки и мы не увидим гг, вздернутого на звериных рогах...

Анон пишет:

потом наткнулся на "In love with an idiot"

А это про что?

#4842 2020-02-12 16:52:21

Анон

Анон пишет:

потом наткнулся на "In love with an idiot"

А это про что?

Я тут даже простыню про это накатал))) Тоже бомбило. Современность, любовный треугольник, правда хуйню творят все, не только истеричный корзиноид, все полностью взаимно. Но бля, у этого автора все заканчивается тем, что взрослый и хитрожопый прогибается под корзину.

#4843 2020-02-12 16:56:19

Анон

Анон пишет:

Beloved enemy

а я только хотела повосхищаться этой новеллой.
на мой взгляд она выше на голову остальных про современный мир
1. герои пользуются смазкой и презервативами
2. поднимаются вопросы ориентации в обществе и семье, а не как страна лимония где два внезапно воспылали гейской страстью и все вокруг только с них умиляются
3. прогресс в отношениях не спонтанный, он реалистичный
4. живые герои, есть размышления, а не все когда сводится к траху

#4844 2020-02-12 17:02:34

Анон

Ну как сказать, у автора есть, чем завлечь читателя, кроме кинков. Если их отключить, там есть и сюжет, и динамика, но сами кинки редкостно всратые.

#4845 2020-02-12 17:12:21

Анон

От того, что там изображен нормальный реальный мир, только страшнее все то что с главным героем делают и чем все заканчивается.

#4846 2020-02-12 17:17:27

Анон

Анон пишет:

только страшнее все то что с главным героем делают и чем все заканчивается

славик, чото я очкую, не спойлери плиз, я только 2/3 прочел, но там вроде должен быть счастливый финал. или опять на испуг берете?  :evil:

#4847 2020-02-12 17:20:03

Анон

Анон пишет:

но там вроде должен быть счастливый финал

Ну да, герои вместе.

#4848 2020-02-12 19:24:02

Анон

Судя по тому как часто мелкозверь обещает главного героя "сожрать и косточек не оставить", понятно, чья жопа в опасности.

#4849 2020-02-12 19:24:48

Анон

Анон пишет:

А то я от флиртующего шестилетки-бревна отхватил уже моральную травму, не хотелось бы повторения.

Да он вроде не флиртует, а просто капризничает. Анон так понял, что у автора типичный азиатский кинк на миленьких детишек, которые творят всякую хуиту.

#4850 2020-02-12 20:16:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

также как его мужик любит щупать свой член в нем через живот

Ну такое бывает, да :lol: плюс гг описан же как тощий, не такая уж фантастика

занудно - это не возможно по любому, спереди мочевой пузырь и там где он кончается прямая кишка изгибается анатомически, и если что то туда попадает длиннее того места где ее закрывает пузырь 14-18 см - есть мышцы брюшного пресса, и так конкретно ничего через живот не прощупать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума