Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
два деда вместо дрочных бисененов
picked up
Анон пишет:Если тебе не только новеллы, мб лучше на дайри в соо поиска фиков спросить? Уверен, там закидают реками
но там же люди не читали эрху и не знают чего мне надо;D спасибо, отличная идея, схожу, забыла что оно существует.
При том, что я точно такое читала, вспомнить не могу.
Из ориджей - у мамы лены был "каждое движение мое танец" кажется. Возможно, тебе подойдёт.
Аноны, а есть что-нибудь где отношения похожие на отношения между МЖ 0.5 и ЧВН в эрхе? А то обычно прохладно отношусь к сомцесучности и яндере топам и прочему похожему а тут вдруг зашло...
▼Скрытый текст⬍Блять, даже не знаю как описать. Чтоб было похоже именно на собачку 0.5 и бревно, а не на главпару в например Любимом сопернике.
Но это вообще яойный/слэшный штамп же, должно быть дохрена такого но я как-то всегда мимо проходила... Посоветуйте (можно не новелл) а то меня торкнуло а я даже не знаю куда идти, даже Эрху читать дальше нормального анлейта не могу потому что не могу читать MTL. Как вообще искать что-то похожее??
Аи но кусаби?))))
Чо прям реально деды?
Все обман!
А я не понял. Где же деды?
А я не понял. Где же деды?
а хуй его знает. не читал, но суде по описанию
Император У, Шэн Линъюань был пробужден спустя тысячу лет после того, как спрыгнул в бушующую огненную бездну. Сюань Цзи, недавно переведенный в отдел по контролю за аномалиями, вынужден убирать беспорядок возрождённого тиранического монарха.
одному из персов больше 1000 лет (?).
куча других новелл по такой логике тогда тоже про "дедов"
Блять, даже не знаю как описать. Чтоб было похоже именно на собачку 0.5 и бревно, а не на главпару в например Любимом сопернике.
Анон, не уходи далеко из треда! Вечером покопаюсь в закромах
Читаю эрху. Анон думал что
▼Скрытый текст⬍
эрха длинная, аж 300 с лишним глав, чего там по 50 первым понять можно?
То, что анону не зашло. 50 глав это дохуя так-то.
▼Скрытый текст⬍
Ну, он честно предупреждал МЖ.
И вообще это был гамбит Танатоса.
Да, это, нужно квалифицировать как доведение до самоубийства с одной стороны, с другой - это противостояние агрессору доступными методами и защита окружающих, следствие которого - смерть.
С гранатой под танк или грудью на амбразуру - это самоубийство или борьба, как акт защиты себя и окружающих? Виновен в этом тот, кто проявил агрессию
Это самоубийство.
но его жона выпустила
О жене говорится в первой главе. Порезал на куски и сварил в масле.
столько спойлеров прочла к эрхе этой, только запуталась кто на ком стоял. хорошо бы кто-то взял да замутил краткий пересказ сюжета
ты не поверишь))
Я помню, что что-то такое было, но я думал что это эээээ метафора такая или гипербола, а все оказывается буквально
А почему не буквально? Этих существ трахали или ели.
О жене говорится в первой главе. Порезал на куски и сварил в масле.
То есть не живую варил, фух. Это уже хорошо.
То есть не живую варил, фух. Это уже хорошо.
А мне из текста показалось, что вживую. Он отдал приказ разогреть для неё много масла, а не отрубить голову.
Да, точно. Про куски ничего не сказано.
Живьём сварили. И это же не фентези казнь, в принципе это обычная казнь в реале была в Китае. Ничего особо удивительного. Правда вроде не в масле, а в котле варили.