Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
На рулейте лежит и на фикбуке. Тайцы или ваше высочество. И помни, анон, это сомцесучный яой концентрированный, возможен передоз. Тебя предупредили.
Тайцы или ваше высочество
епта, я ж это начинала грызть еще год назад. охохо. это где пиздюки осьмнадцать лет и инцест?
Шашнадцать лет, здоровенькие совсем!
Дочитал эрху до 50 главы и сдаюсь. Слишком много пиздостраданий на мой вкус, главные персонажи ведут себя как девочки с комплексами. И все это в слишком большой концентрации: сюжета слишком мало, описаний быта мало, повседневности мало, юмора мало... в общем практические ничего не разбавляет эти концентрированные стенания.
Дочитал эрху до 50 главы и сдаюсь. Слишком много пиздостраданий на мой вкус, главные персонажи ведут себя как девочки с комплексами.
Где они там успели настрадаться за 50 глав?
Анон пишет:Дочитал эрху до 50 главы и сдаюсь. Слишком много пиздостраданий на мой вкус, главные персонажи ведут себя как девочки с комплексами.
Где они там успели настрадаться за 50 глав?
Пиздостраданий было в количестве.
МЖ: Ненавижу учителя! Но хочу трахнуть. Но ненавижжжжу!
ЧВН: Сердце разбилось раз, сердце разбилось два, сердце разбилось три...Меня никто не любит *пиздит всех плетью*
И так все 50 глав. И ладно бы, если в промежутках был сюжет, но его там тьфу и растереть. Главу, где МЖ думает, что это ШМ его спасает, а на самом деле это ЧВН, мне пришлось практически полностью промотать, что за финский стыд Нельзя было попозже порефлексировать?
Кажется у меня были несколько завышенные ожидания. Читательский рейтинг то высокий у новеллы.
в общем практические ничего не разбавляет эти концентрированные стенания.
Тогда советую дропнуть этот кактус, дальше будет все так же.
И так все 50 глав. И ладно бы, если в промежутках был сюжет, но его там тьфу и растереть.
Етот неловкий момент, когда мне наоборот сюжета было много и хотелось побольше про отношеньки
Наоборот там сюжета хоть лопатой копай, то со зверями птицами, то покойники в городе, то там прорвалось то тут. По мне я б лучше про отношения читал, там слишком концентрированный сюжет и много этих линий, которые потом ведут к одной . А так пока поймешь аж бесит, к чему эти все отступления про город 200 лет, про мандарины. А они все пригодились. Аж перечитать все захотелось, чтобы уже такие мелочи заметить
Догадываюсь, что оно далеко не так, но в большинстве сожранных мной новелл на 100+ первые глав 40-50 словно триальными были. Эдакая месть автора - раздал 20 глав бесплатно, держите ещё 20 этой же хуйни за деньги. Потом наступал переломный момент и завозили и сюжет, и экшон, и нормальное развитие. Не везёт, видимо, каждый раз на это натыкаюсь.
Из того, что анон вспоминал в треде - в юйу из арки меча на 40-ых главах я выполз полный ненависти к флэшбэкам и смутно желающий дропнуть всё это; посяо перестало рвать свой же сюжет на части и абсолютно невнятные таймскипы на 49; модао мне начало заходить в 40-ых, когда закончили с зеленью.
Из прочего - ещё больше двадцати новелл по той же схеме работали.
Пиздостраданий было в количестве.
МЖ: Ненавижу учителя! Но хочу трахнуть. Но ненавижжжжу!
ЧВН: Сердце разбилось раз, сердце разбилось два, сердце разбилось три...Меня никто не любит *пиздит всех плетью*
И так все 50 глав. И ладно бы, если в промежутках был сюжет, но его там тьфу и растереть. Главу, где МЖ думает, что это ШМ его спасает, а на самом деле это ЧВН, мне пришлось практически полностью промотать, что за финский стыдНельзя было попозже порефлексировать?
Ох, ну тогда действительно, эти фломастеры не для тебя. В защиту хочу сказать, что МЖ постепенно умнеет, и вообще у него достойная причина он тупой (до умнения ЧВН я еще не дочитал) но пока это произойдет, ты наверное десять раз поседеешь.
Догадываюсь, что оно далеко не так, но в большинстве сожранных мной новелл на 100+ первые глав 40-50 словно триальными были.
Мне кажется, это еще может быть связано с их традицией ежедневных обновлений, когда авторы сначала полны сил, долго расписываются, красиво ружья развешивают, а потом, 50 глав спустя, такие внезапно осознают, что "ебАть, да я же эту хуету такими темпами еще года три писать буду" и начинают уже лопатой накидывать
эрха длинная, аж 300 с лишним глав, чего там по 50 первым понять можно? Только что это про боевых гомосапиенсов и любовь на пути к дао. Сюжет там будет лихо закручен и все ружья выстрелят, даже те, что висели бы себе и висели. По мне слишком много там событий и персонажей за которыми следить и все страдают. Ангста там ложками
Ок ок, аноны, убедили, хотя наверно и не пытались Буду читать дальше.
Все-таки МЖ прикольный. Его коронное "блядь" сразу после воскрешения меня просто покорило. А ЧВН довольно милый, пока не достает свою плеть.
Да ну, анону видимо не зашло, зачем уговаривать. Это все-таки фломастеры разные
А какие новеллы сейчас в тренде? По кому рисуют, пишут фики?
Много артов видел по мосян, шаполану, хаски. А еще что?
Аноны, а есть что-нибудь где отношения похожие на отношения между МЖ 0.5 и ЧВН в эрхе? А то обычно прохладно отношусь к сомцесучности и яндере топам и прочему похожему а тут вдруг зашло...
Блять, даже не знаю как описать. Чтоб было похоже именно на собачку 0.5 и бревно, а не на главпару в например Любимом сопернике.
Но это вообще яойный/слэшный штамп же, должно быть дохрена такого но я как-то всегда мимо проходила... Посоветуйте (можно не новелл ) а то меня торкнуло а я даже не знаю куда идти, даже Эрху читать дальше нормального анлейта не могу потому что не могу читать MTL. Как вообще искать что-то похожее??
Мне кажется, это еще может быть связано с их традицией ежедневных обновлений, когда авторы сначала полны сил, долго расписываются, красиво ружья развешивают, а потом, 50 глав спустя, такие внезапно осознают, что "ебАть, да я же эту хуету такими темпами еще года три писать буду" и начинают уже лопатой накидывать
Я тоже так думал, но у многих авторов это далеко не первые новеллы. Даже не вторые. Да и глав по 500-1000 всё равно у некоторых набирается. Так что просто какая-то традиция.
эрха длинная, аж 300 с лишним глав, чего там по 50 первым понять можно?
Я вот пока прочитал 100, и у меня пока нет ощущения, что основная движуха уже началась. То есть, дохуя всего уже произошло конечно, но. Короче предвкушаю
Аноны, а есть что-нибудь где отношения похожие на отношения между МЖ 0.5 и ЧВН в эрхе?
Если тебе не только новеллы, мб лучше на дайри в соо поиска фиков спросить? Уверен, там закидают реками)
реклама
lie huo by Priest (烈火浇愁/Топить в вине бушующее пламя печали)
https://twitter.com/yang_fengs/status/1 … 2487808001
рулейт-2
https://vk.com/lie_huo_jiao_chou
Отредактировано (2020-02-09 23:16:00)
реклама
lie huo by Priest (烈火浇愁/Топить в вине бушующее пламя печали)
https://twitter.com/yang_fengs/status/1 … 2487808001рулейт-2
https://vk.com/lie_huo_jiao_chou
Видел столько реков и чуть ли не фики по ним, но то ли мне попался отвратительный перевод, то ли реально не мое, но я грыз два раза и обадва бросал, ибо занудная нахуеверченная хуйня, и да, два деда вместо дрочных бисененов
Если тебе не только новеллы, мб лучше на дайри в соо поиска фиков спросить? Уверен, там закидают реками
но там же люди не читали эрху и не знают чего мне надо;D спасибо, отличная идея, схожу, забыла что оно существует.
эрха длинная, аж 300 с лишним глав, чего там по 50 первым понять можно?
Господи боже мой! Да всё там можно понять!
и да, два деда вместо дрочных бисененов
Чо прям реально деды?