Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны с эрхой, а объясните под катом, за что так не любят Ши Мей? Что-то я в твиттере регулярно натыкаюсь на выплески в его адрес, но читаю анлейт и не вкуриваю, за что. Я б подумал, что это просто из-за того, что Ши Мей сучка-разлучница и все такое, но он же даже никого не разлучает и вообще как будто не в курсе, что у Мо Жаня чувства. Он просто... ну, есть. Ходит вон, делает что-то, нормальный чел вроде как. Он дальше что-то выкинет или что?
В какой главе это, кстати?
68
Отредактировано (2019-06-03 11:40:30)
Дошёл до спойлеров о Ши Мей
Аноны со спойлерами про Ши Мей, спасибо. А
Аноны со спойлерами про Ши Мей, спасибо. А
▼Скрытый текст⬍
Анон, который сначала спрашивал про Ши Мей, теперь сидит и отчаянно его жалеет
Анон, который сначала спрашивал про Ши Мей, теперь сидит и отчаянно его жалеет
Вот и я, даже эрху читать не стал, а то все его свиноебства оправдывать начну, чувствую в себе ебанаший потенциал
Не переведено до конца, прочитал что есть:
I’ve Led the Villain Astray, How Do I Fix It? - https://www.novelupdates.com/series/ive … -i-fix-it/
Анон, за чтооо
Начала читать, не могу прекратить ржать с этих двух идиотов и ситуации вообще!
И как жить, когда на англе лишь 10% переведено
Начала читать, не могу прекратить ржать с этих двух идиотов и ситуации вообще!
Даааа, у них дивно не совпадающая реакция друг на друга поначалу "Какой у меня хороший младший брат, поглажу его по голове, буду учить, оберегать и обожать" - "ОН ДО МЕНЯ ДОТРОНУЛСЯ! ОН ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТ ПОДОНОК!!!1" И записывает в "мысленный блокнотик", за что конкретно должен отомстить))
Ну и опыт спанья в одной постели дивный:
Мож, к пенсии дочитаем.
Отредактировано (2019-06-03 13:23:59)
"ОН ДО МЕНЯ ДОТРОНУЛСЯ! ОН ЗА ЭТО ЗАПЛАТИТ ПОДОНОК!!!1" И записывает в "мысленный блокнотик", за что конкретно должен отомстить))
Со сцены в ванной я орала птеродактилем: и с мытья "ой нечего стесняться этой маленькой пипирки - ОЙДАИДИТЫВЖОПУ ДОМОГАТЕЛЬ!1", и со шлёпанья по попе за плохое поведение под мысленный ор внутреннего взрослого Сурового Кровавого Демона, Внушающего Страх и УжасЬ
На "цвет настроения розовый" я уже просто хрипела
Вы так задорно это пересказываете, аноны
Вы так задорно это пересказываете, аноны
▼Скрытый текст
Понимаю что всё к этому и катится, но в первых главах прям видно, как автора пёрло во все щели
Анон, а ты полностью прочёл или дропнул?
Отредактировано (2019-06-03 16:33:55)
Я пока что дропнул главе на 50-й, заскучав.
Послушаю, что другие аноны расскажут
аноны, а никто онгоинг Yu Wu/Remaining Stain/Remnants of Filth от автора Эрха не зачитывал? Как оно?
Я пока что дропнул главе на 50-й, заскучав.
Послушаю, что другие аноны расскажут
Ну, анлейта там всего 53 пока, я прочитал, но в китайский мне страшно, так что прост жду. Да, после смены режима стало не так задорно, но меня кстати радует, что у него пока что не включен никакой романтический подтекст (потому что побойся бога ребенок, ты хоть и не ребенок мозгами, но все ж бля), а только
Заботливый какой.
Я дочитал жену.
Если честно, не думал, что меня окончательно бомбанет в самом конце.
И вот тут разыгрался классический подростковый сценарий "вот помру, и вы все пожалеете!"
Не вижу, чем это хуже супружеского изнасилования, если честно
Не вижу, чем это хуже супружеского изнасилования, если честно
Оно не хуже, просто вишенка
другой анон, но с точно такими же впечатлениями от экстр Жены
Про вишенку анон выше написал.
Я сейчас ехал домой и думал, что там вообще какой-то пиздец с детско-родительскими отношениями.
Анон пишет:Я пока что дропнул главе на 50-й, заскучав.
Послушаю, что другие аноны расскажутНу, анлейта там всего 53 пока, я прочитал, но в китайский мне страшно, так что прост жду. Да, после смены режима стало не так задорно, но меня кстати радует, что у него пока что не включен никакой романтический подтекст (потому что побойся бога ребенок, ты хоть и не ребенок мозгами, но все ж бля), а только
▼Скрытый текст⬍
Ахрененно, спасибо, что рассказываете, аноны, я пошел читать