Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Нет
. Ещё есть понятие хороший поступок плохое следствие. Это тоже портит твою карму. То есть волк попал в капкан ты его освободил, но он пойдёт в лес и сожрёт семейство зайцев с зайчатами. И это будет минус твоей карме. Так что просто лучше не делать ничего
Аноны, а есть какие-то предварительные сроки выхода дорамы по эрхе? Правильно я понимаю, что сейчас идут съемки?
Нет, не идут. Все отложилось из-за карантина и съёмки только в марте апреле в лучшем случае. А выйдет года через 2
Нет, не идут. Все отложилось из-за карантина и съёмки только в марте апреле в лучшем случае. А выйдет года через 2
через 2 лучшем случае
Отредактировано (2020-02-08 22:53:40)
Так что просто лучше не делать ничего
а завернуться в саван и ползти в семейный склеп, чтоб уж точно ничего не делать
Можно всем помогать, тогда в следующей жизни пеняй на себя, что муравьем одноногим родился
Нет
▼Скрытый текст⬍. Ещё есть понятие хороший поступок плохое следствие. Это тоже портит твою карму. То есть волк попал в капкан ты его освободил, но он пойдёт в лес и сожрёт семейство зайцев с зайчатами. И это будет минус твоей карме. Так что просто лучше не делать ничего
Ужасная философия.
Сейчас бы буддизм изучать или критиковать по скудной инфе на форумах, лол.
А за Мо Жаньку и влюбленное дерево, и то, кто кого первым обхаживал, спасибо, посмеялась от души.) В аудиодраме, кстати, недавно додали, что Мо Жань
А аудиодрама разве не фанатская? В списке лицензированных адаптаций эрхи её нет.
брезговать китайцами
Брезгует, но узнаёт о них больше, больше, чтоб ещё побрезговать!
Анон пишет:брезговать китайцами
Брезгует, но узнаёт о них больше, больше, чтоб ещё побрезговать!
Ты странный. Я например мангу и ранобе читал, потом манхву и корейские новеллы. Когда стали популярны китайские, заценил и их, сформировал по этому поводу свое мнение.
Достаточно негативное, поэтому больше не читаю, но теперь в курсе их характерных особенностей и могу участвовать в обсуждениях.
Еще бывают люди, которые читают китайщину по той же причине, по какой здесь на форуме зачитывают плохие фанфики: чтобы поржать и пофэйспалмить.
И люди, которым китайщина нравилась, а потом перестала.
И даже люди, которым какие-то тайтлы нравятся, но например раздражают тропы, характерные для китайской веб-литературы в целом.
Все эти люди имеют полное право участвовать в обсуждениях, если хотят.
А ты придумал себе какого-то волшебного соломенного кактусоеда и воюешь с ним, непонятно зачем и почему. Такое чувство, что ты агришься на сам факт того, что твоих ненаглядных китайцев кто-то не облизывает.
Такое чувство, что ты агришься на сам факт того, что твоих ненаглядных китайцев кто-то не облизывает.
Такое чувство, что ты агришься на сам факт того, что тебя не облизали за то, что ты делаешь далекоидущие выводы о целом народе по книжкам про боевых попадасов и рыжеехидных (побуду кэпом, это тупо и недостоверно).
а я зашла сказать что мне все больше нравится Любимый соперник / Beloved Enemy, там реально тот кто старше ведет себя адекватно для укешки. И не прощает (хотя я уже больше половины прочла) изнасилование, и влияет чтоб менялся тот незрелый партнер. Правда там немного перекос в этом партнере, ему ментально не 22, а 14 не больше так что пожалуйста, кто хотел педобирства с обратной раскладкой, читайте смело
ну и я давала 6/10 жестилова, теперь пожалуй 5/10, и укешка еще не влюбился кстати.
Анон всю ночь читал эрху, дочитал все кроме экстр, поплакал((((
На мой взгляд тленнее магистра, если что.
Главзло... Ну хз. С одной стороны я понимаю, что жалеть людей им не с чего, а с другой, извести под корень население мира, это такое... Причём убивать ровно тех людей, которые как раз к ним хорошо относятся...
Умнее было бы работать с заклинательским миром, чтобы их признали неприкосновенными, что ли... Организовать пару - тройку божественных видений, и тп. По мне просто и гз крыша поехала в детстве и адекватно он не мог оценить происходящее
Очень раздражает в китайских новеллах задроченность на внешности. Все эти списки красоты, постоянное приосанивание красивых над всеми остальными и все в таком духе. Читаю рекнутую тут "Фантастическую ферму", вроде бы там ничто не предвещало - и пожалуйста, вылезли лысые, страдающие шопиздец. Лысый мужик за 30 лет, богатый, с успешной карьерой, не может смотреть в глаза людям из-за своей лысины! Не может даже в глаза смотреть! Что китайцы делают с лысыми, боюсь представить? Где их буддийская отстраненность по этому поводу, хотелось бы знать?
Ну среди китайцев лысых так-то не много, ввиду расовых особенностей, а для мужика за 30 быть лысым это действительно психологическая проблема. Мужики, когда в 50 лысеть начинают, и то пиздец начинается с зачесыванием всего и отращиванием соплей по окружности, чтобы плешь прикрыть.
Так что вот конкретно этот случай - ге показатель, у нас бы комплексовали так же. Это от человека оч сильно зависит.
Читаю рекнутую тут "Фантастическую ферму",
Мисс Призрак самая классная!
Красивый, значит, умный и способный. Родился уродом, можешь даже не стараться.
Ну среди китайцев лысых так-то не много, ввиду расовых особенностей,
Полно. Расовые особенности тут не причем.
Мужики, когда в 50 лысеть начинают, и то пиздец начинается с зачесыванием всего и отращиванием соплей по окружности, чтобы плешь прикрыть.
Ну а многие бреются вообще налысо и всем норм. Причем я помню такую моду даже у обычных волосатых мужиков, бриться налысо и не только у гопников.
Так что вот конкретно этот случай - ге показатель, у нас бы комплексовали так же. Это от человека оч сильно зависит.
Не знаю, что с человеком, но относительно общественного мнения - никогда не встречал в обществе гнобления лысых, что тем было стыдно смотреть людям в глаза. Всем насрать так-то. И уж тем более деловые партнеры в лысину никому заглядывать не будут и такого, чтобы бизнес у лысого страдал из-за отсутствия у него швелюры, невозможно даже представить.
Очень раздражает в китайских новеллах задроченность на внешности.
А мне это нравится. И да, я плохой человек, мне очень нравится что китайцы плюют на бодипозитив с великой стены и четко следуют своим канонам! Красивая кожа это белая ровная кожа, без прыщей и веснушек! Никогда не будет красивой смуглая героиня, она обязательно сожрет чудо-таблетку и побелеет. Или изобретет чудо-крем и побелеет. Или еще как-нибудь побелеет. Красивы алые губы, стройное тело, лучистые глаза, длинные волосы. Никакой херни на тему принятия себя и прочего, только совершенствование, только хардкор!
Никакой толерантности к внешности, лукизм на марше!
Вопрос по эрхе
Красивы алые губы, стройное тело, лучистые глаза, длинные волосы.
А в реале мелкие кривоногие и безгрудые (если женщины), косоглазые с одинаковым цветом глаз у всех, одинаковым цветом жидких длинных сосулек на голове у всех, плосколицые и курносые, прыщавые и не то чтосмуглые. а просто желтые физиономии. Китайцам только в новеллах и остается дрочить на красоту, в реале там симпатичных только пара-тройка актеров и у них это может быть чудесами грима.
Предупреждение за разжигание нацисрача, п.3.1. Особых правил форума
Вопрос по эрхе
▼Скрытый текст⬍
5