Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

▼СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:⬍
▼Полезные ссылки⬍
▼Словарик⬍
▼Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)⬍
▼Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик⬍

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#45451 Вчера 19:02:32

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

кого-кого?

Они жрут  :vanga:

#45452 Вчера 19:04:27

Анон

Анон пишет:

Еще больше раздражает, когда это Великое Произведение ТМ с высочайшими рейтингами и популярностью

Анон пишет:

Причем люди пишут, что флафф няняня, а там только повешеного дяди в сарае не хватает.

Имя, сестра, имя!
Анончик, ты прям заинтриговал! Что за новеллы? :)

#45453 Вчера 19:14:11

Анон

Анон пишет:

осознание своей внушаемости общественным мнением.

:think:
Не всегда, точнее, все немного не так, думаю. Иногда мы слышим только те вещи, которые хотим слышать, в неважное игнорируем. Толпу нельзя винить в том, что тебя в чем-то обманули, это толпа. А ты человек, который сам имеет голову на плечах, будь умнее.

#45454 Вчера 19:20:32

Анон

Анон пишет:

найти новеллу по дораме.

https://mydramalist.com/809054-smoke-ash
Вот тут на сайте пишут первоисточник в обзоре. Фанаты сами странички оформляют, должно быть оно.  :think:

Но я там нашел только 20 глав, извини, поройся сам.

Отредактировано (Вчера 19:21:10)

#45455 Вчера 19:28:47

Анон

Читаю про тараканов, серьезно. Чувак решил бороться с произволом семьи всеми доступными способами (собачьи какашки, моча, печеньки с сюрпризом).  :really:

Теперь боюсь, что когда те перестанут лезть, его тяга к естесстао испытаниям тоже закончится. Но тогда новелла потеряет большую часть своей живости, гспд. Доктор, что со мной :shock:

Отредактировано (Вчера 19:29:43)

#45456 Вчера 19:33:47

Анон

Анон пишет:

Но я там нашел только 20 глав, извини, поройся сам.

:iloveyou: я бы вот не догадалась в комменты заглянуть, а там на второй странице в пдф ВЕСЬ файлик на англицком ееее рок и даже сайд стори (это я в конец глянул) https://drive.google.com/file/d/1LGs4h- … lMA7M/view

короче мне дорама нравится, но там естественно актерская игра не передает всю глубину глубин. буду щас рыться читать, очень надеюсь что близко к новелле снимали.

#45457 Вчера 19:39:00

Анон

Из самого крыше сносного Rebirth of a Movie Star! Мне этого не понять. ГГ там стал шугар беби после перерождения, у того

▼Скрытый текст⬍

Про флафф, который не флафф, вот эта новелла The Infatuated Second Male Lead Doesn’t Exist [Transmigration into Book]
ГГ (семе) в стрессе, ЛИ (уке) в депрессии, постоянно ангст про смерть родствеников, все там не так постоянно, чем люди это читали я хз.

#45458 Вчера 19:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

осознание своей внушаемости общественным мнением.

:think:
Не всегда, точнее, все немного не так, думаю. Иногда мы слышим только те вещи, которые хотим слышать, в неважное игнорируем. Толпу нельзя винить в том, что тебя в чем-то обманули, это толпа. А ты человек, который сам имеет голову на плечах, будь умнее.

рецензии все 5*, пишут флафф, милота, комфорт. А я виновата в том, что ожидала увидеть это все в новеле. К тому же это не толпа, а мои дорогие софэндомцы, которые, как и я читают БЛ новелы про перерождение, это все-таки узкая прослойка населения. Если не их слушать, то как вообще искать чтиво. Или ты хочешь сказать, что там модераторы негативные отзывы подчищают, или как еще можно игнорировать  :think:

#45459 Вчера 19:55:37

Анон

Анон пишет:

Ладно, погнали дальше.

:hmm: спасибо анон за перессказ. господе, терпеть такое не люблю, чемодан без ручки, да еще и чужой ребенок.

#45460 Вчера 20:02:09

Анон

Анон пишет:

или как еще можно игнорировать

Спокойно ;D

▼Скрытый текст⬍

#45461 Вчера 20:23:57

Анон

А мне в Возрождении суперзвезды и понравилось, что у них отношения во второй жизни начались с секса и транзакции, а выросли в глубокие чувства.

#45462 Сегодня 09:12:08

Анон

Анон пишет:

Еще больше раздражает, когда это Великое Произведение ТМ с высочайшими рейтингами и популярностью. К

Если речь про новеллапдейтс, там наоборот надо десятой дорогой обходить залайканное, самая годнота у них примерно троечку получает :lol:

#45463 Сегодня 12:29:25

Анон

Анон пишет:

Ладно, погнали дальше. ЛИ натурально заваливается домой к ГГ только переспать и пожрать, причем просит ГГ готовить. Потом еще попросил его посидеть со своим сыном дошкольником. Ни свиданий от ЛИ, ни подарков от ЛИ, ни прислать слуг там, или нянек

Анон, ты пропустил главную часть, что гг это делает за деньги  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲