Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#45426 Сегодня 13:46:30

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

В общем, они там реально есть то там, то сям:

ох, мне казалось, я предусмотрела все варианты, где строки отзеркаливаются. Уже даже не знаю, какие еще случаи могут быть... Впрочем, можно будет попробовать закинуть файлик в иишку и попросить найти и развернуть эти строки каждую индивидуально  :think:

Анон пишет:

То есть здесь, по крайней мере структурно, картина складывается очень аккуратно.

о, тогда хорошо

Анон пишет:

так что после некоторых операций должен получиться достаточно приличный исходник. 

надеюсь, спасибо анончик  :iloveyou:

#45427 Сегодня 14:19:05

Анон

Анон пишет:

Впрочем, можно будет попробовать закинуть файлик в иишку и попросить найти и развернуть эти строки каждую индивидуально

Уже  :evil:
https://www.upload.ee/files/19785673/de … 4.zip.html — тут txt с пофикшенным текстом + инфо об изменениях и всякие технические штуки, на всякий случай.

Скрытый текст

Но полноценный перевод не сейчас — с текущими темпами тестирования нового воркфлоу не раньше, чем через неделю-две.

Отредактировано (Сегодня 14:20:04)

#45428 Сегодня 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Уже 
https://www.upload.ee/files/19785673/de … 4.zip.html — тут txt с пофикшенным текстом + инфо об изменениях и всякие технические штуки, на всякий случай.

Спасибище, анончик, ты золото  :rainbow:

Анон пишет:

тут txt с пофикшенным текстом + инфо об изменениях и всякие технические штуки, на всякий случай.

много пропустила, да. Вручную просматривать сложно  :think: спасибо, что тоже озадачился

Перевод хорошо, но если и нет, я потом, когда очередь дойдет (а она у меня большая), загоню файл в opennovel. Он переводит быстро и не прям хорошо, но вполне читабельно.

Отредактировано (Сегодня 15:00:58)

#45429 Сегодня 15:12:35

Анон

Анон пишет:

а она у меня большая

Ох, у меня тоже и постоянно прирастает  :please: Я посмотрела, что у этой авторки есть ещё что-то потенциально интересное и теперь думаю  :girly:

#45430 Сегодня 15:19:48

Анон

Анон пишет:

Я посмотрела, что у этой авторки есть ещё что-то потенциально интересное и теперь думаю 

она и гет пишет. Я у нее читала только приквелы к этой истории, они мне понравились, потому и третью книгу захотела. но смотрю, рейтинг у остальных тоже неплох.

#45431 Сегодня 15:34:54

Анон

Анон пишет:

она и гет пишет.

Ага, я заметила. Похоже, она с даньмэя на гет переключилась  :evil:  Я те две новеллы из этого цикла тоже читала, а вот третью в уме из-за отсутствия перевода не держала, но теперь... :evil:

#45432 Сегодня 16:41:49

Анон

хохохо, посмотрела свой список онгоингов — и там несколько книг закончили! Я их конечно скачала. С Лавлиблоссом один перевод исчез буквально пока я его читала, вот что это такое? Воттпад вообще весь пропылесосили, если бы знала, тоже оттуда скачивала, купил их кто-то, что ли...

#45433 Сегодня 17:09:26

Анон

Анон пишет:

Воттпад вообще весь пропылесосили, если бы знала, тоже оттуда скачивала, купил их кто-то, что ли...

Вроде Китай. Бусти идее Китай купил

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума