Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#45376 Сегодня 10:55:22

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Если речь про гг-бету, то ЛИ его потом довёл до бед с башкой, но он не мудак.

Да, про него. Типа такого

Скрытый текст

Наверное как раз из-за

Скрытый текст

#45377 Сегодня 10:57:22

Анон

Анон пишет:

бета может родить

Мимоанон

Я тут прочитала новеллу, где чел мог жить с двумя парами желез из-за ошибки медиков и родительского произвола, так что вообще не удивлюсь(

#45378 Сегодня 10:58:17

Анон

Меня бомбит от одного описания.  :lol:

Дранон.

Это же корейский тайтл?

#45379 Сегодня 11:27:15

Анон

Анон пишет:

единственное блин, там реально

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:28:45)

#45380 Сегодня 11:36:20

Анон

Анон пишет:

чел мог жить с двумя парами желез

так, нам здесь вообще надо разобраться с мирами або у китайцев, потому что там последнее время какая-то своя специфика альф-омег с впрыскиванием и железами на шее. это такая же какая-то специфичная хуйня, как в американских або где внезапно у омег

сквичное потенциально

. я тут пока читал изо всех сил зажмуривался и пропускал эти эпизоды с описанием железы. потому что когда пытаюсь представить что у них там на шее такое фантазия уводит в треш, типо

сквичное

и вот уже очередная новелла что альфа кусает в железы. можно просто мне обычный омегаверс с меткой которая типо укуса как от оборотня или вампира, а феромоны типо в запахе. я слишком стар для другого дерьма, простите был взволнован

#45381 Сегодня 11:43:42

Анон

О, я как-то читал омегаверс с достаточно продуманной социалкой. Развитые системы вентиляции, доступные блокаторы под любой вкус, раздельные санузлы, группы быстрого реагирования на ебанувшихся альф, вот это все. Было неплохо.

#45382 Сегодня 11:48:32

Анон

Анон пишет:

Да, про него. Типа такого

А, ну тут нет упоминаний о каких-то конкретных косяках. Я и то вон припомнила про аферы  ;D

Наверное, народ привык к идеальным жертвам типа вот этих типичных безответных одноногих собачек в окружении червепидоров.

А ГГ просто взрослый человек в очень тяжёлых обстоятельствах и старается быть разумным и трезво оценивать реальность. Он занят выживанием.

Скрытый текст

#45383 Сегодня 11:53:30

Анон

Я когда читала ту новеллу, вспоминала эту новость недавнюю,

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 11:55:22)

#45384 Сегодня 11:55:27

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит от одного описания. 

:iloveyou: 100 глав вкусняшки, анон! ;D

Анон пишет:

Это же корейский тайтл?

Он китайский, но да отдаёт корейщиной, видимо, китайские и корейские сёстры переопыляются  ;D они же тоже читают друг друга.
Я читала корейский бл с типично китайским сеттингом сянься, у меня аж мозги закоротило  ;D

#45385 Сегодня 12:06:08

Анон

Анон пишет:

Я тут прочитала новеллу, где чел мог жить с двумя парами желез из-за ошибки медиков и родительского произвола, так что вообще не удивлюсь(

Чево только не делают)

Я читала новеллу, где гг-бете-подростку пересадили искуственную (!) омега железу ради брачной аферы и

Скрытый текст

, операция была с что-то типа 30% вероятностью умереть.

Ещё была новелла, где фоновому персонажу-альфе пересадили омега железу.

Была новелла, где гг-мужик со сверхпособностями из вселенной зомбиапокалипсиса (не або!) иссекайнулся в мир АБО новеллы, его восприняли как миленького изящного бету. ЛИ-альфа (типичный шкаф сео) захотел его завалить, но гг не растерялся и сам завалил альфу  ;D а с помощью сверхспособностей случайно раскрыл шейку матки (у альф она в той вселенной тоже есть) и заделал ребёнка альфачу  :lol: альфач дико охуел в больнице что беременность вообще возможна (дохтур его поздравил и сказал что иногда если альфа очень-очень сильно любит хочет будучи снизу, то бывает и залёт, альфа сделал фейспалм с себя)  ;D

#45386 Сегодня 12:16:02

Анон

Анон пишет:

Типа такого

Ой, да это типичное в новеллах и вебтуне, люди иногда начинают топить, что нижний эгоист, раз не пошел навстречу и не оценил внимания топа, там же такая любовь, такая любовь. Топ ин квесчн: насилует и держит на цепи.

#45387 Сегодня 12:16:25

Анон

Анон пишет:

О, я как-то читал омегаверс с достаточно продуманной социалкой. Развитые системы вентиляции, доступные блокаторы под любой вкус, раздельные санузлы, группы быстрого реагирования на ебанувшихся альф, вот это все. Было неплохо.

Это случайно не "Hold On, You’re Something Else"? альтернативное название "Hold On, You've Got This"

#45388 Сегодня 12:24:11

Анон

Анон пишет:

где гг-мужик со сверхпособностями

Ай вонт ту рид зис плиз

#45389 Сегодня 12:34:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа такого

Ой, да это типичное в новеллах и вебтуне, люди иногда начинают топить, что нижний эгоист, раз не пошел навстречу и не оценил внимания топа, там же такая любовь, такая любовь. Топ ин квесчн: насилует и держит на цепи.

Да-да, там тоже самое

#45390 Сегодня 12:36:51

Анон

Анон пишет:

Ай вонт ту рид зис плиз

Конечно! :heart:

Villain Alpha is Pregnant
https://www.novelupdates.com/series/vil … -pregnant/

Есть первые главы на фикбуке, потом перевод застопорился.
https://ficbook.net/readfic/13510695

У меня было смешно: я невнимательно прочла название и для меня беременность альфы была вотэтоповоротом! Я даже глазам не поверила, что гг завалил его  :lol:

#45391 Сегодня 12:50:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа такого

Да, я тут соглашусь.

Да и

Скрытый текст

Анон, читавший новеллу

#45392 Сегодня 12:51:08

Анон

Анон пишет:

тут всё строгая субъективщина, ты понимаешь. Моя интерпретация:

блин, ну очень интересно, прям тянет почитать. Но знаю, что не выдержу  :pink:

#45393 Сегодня 12:57:08

Анон

Анон пишет:

описанием железы

Я это всегда воспринимала как просто орган внутри тканей, что-то типа лимфатического узла, но близко к поверхности кожи, чтобы его можно было укусить зубами, под затылком или рядом с шеей.
В конце концов в подмышках и в паху у нас есть потовые железы, это самые пахучие места, но никаких наростов и трэша.

Анон пишет:

Но мне проще все равно представлять это как отдельный орган, который находится у шеи, потому что там кожа тоньше и сосудов

Вот да, как-то так.

#45394 Сегодня 13:11:32

Анон

анончики, помогите найти оригинал 魔尊今天也在逃命 от 风歌且行
неужели ни один пират не стащил в зеленого сайта?

#45395 Сегодня 13:16:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это случайно не "Hold On, You’re Something Else"? альтернативное название "Hold On, You've Got This"

Я нашел.  :lol:
Это A Northeastern man dressed as O, carrying the whole audience, читал тут:
https://www.52shuku.vip/chongsheng/12_b/bjT9J.html

Вот тут собрал то, что писал про эту новеллу в треде:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15808226

#45396 Сегодня 13:22:47

Анон

Анон пишет:

в подмышках и в паху у нас есть потовые железы, это самые пахучие места, но никаких наростов и трэша.

Ну вот и кусали бы туда)))
Все равно онотомий там странный с фокусом на железУ эту. Я думала в обычном омегаверсе кусают в шею потому что там быстрее всего в кровь вбросить свои и типо ещё и след. А пахнет омега и альфа всем телом.

#45397 Сегодня 14:34:15

Анон

600+ глав?! Я в шоке, когда люди про новелу с 60 главами пишут, что, дескать, короткая книга, но автор, молодец, успел раскрыть тему.  =D  200 глав -  максимум по длине из бл, что я читала.
вспомнился омегаверс с группами реагирования и вентиляцией:
https://www.novelupdates.com/series/bottom-a-top-o/
без внезапного гона и тюрьмы для альф, правда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума