Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#45351 Сегодня 09:31:36

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

А этот анон просто промолчит о количестве закладок, которых становится только больше

Надо помогать друг другу!

Неси сюда, и если кто-то читал, просто сэкономишь время, когда тебе все кратко перескажут. А если никто не читал, у кого-то станет закладкой больше, у-бу-а-хаха.

#45352 Сегодня 09:34:41

Анон

Анон пишет:

А если никто не читал, у кого-то станет закладкой больше, у-бу-а-хаха.

Анон, ты — зло!  :lol:  :evil:

#45353 Сегодня 09:40:39

Анон

ну, у меня три типа новельных закладок. Законченые - оттуда я в основном и даю реки. Начатые - начало вроде норм, но не дочитано потому что нашла поинтереснее чот и Неначатые - там развал "ого, интересное описание" и прочие в треде рекнутые. Я каждый раз клятвенно обещаю разобрать Неначатое, дочитать Начатое а Прочитаное собрать в файлик с самарями ноооо Неначатое неуклонно растет :lol:

#45354 Сегодня 10:40:41

Анон

Анон пишет:

на злобу дня скромного анона - читателя:

Истино так скажу я! Этот анон так уже три новеллы прочитал (они короткие), хотя ваще не планировал.

#45355 Сегодня 11:07:12

Анон

Я хватаю не глядя, если в тред приносят что-то упоротое (в хорошем смысле).

До сих помню, как в тред влетел первый анон с Тиндером.  :lol:
Я потом его в мтл читал и орал тут, и мтл семь лет назад был не тот, что сейчас, я вам скажу.  :lol:

пздц, семь лет прошло...

#45356 Сегодня 11:22:23

Анон

Анон пишет:

ну, у меня три типа новельных закладок

О, собрат! Тоже разделила новеллы, только на четыре папки, а закладки с непрочитанным еще условно по жанрам разбила, чтоб было проще вспоминать, хоть что за жанр. Потому что по названиям я даже в прочитанном не всегда вспоминаю, что это за новелла и о чем она вообще была  :lol:

#45357 Сегодня 11:33:08

Анон

У меня мечта дочитать все начатое, которое понравилось. Каждый раз себе обещаю, когда скачиваю новое!

#45358 Сегодня 12:55:40

Анон

мечта должна быть недостижимой  =D

у меня в процессе несколько новелл, которые мне настолько понравились, что я их откладываю. Например, к одной нашла экстры - собираюсь прочитать с начала, чтобы насладится на 100 процентов. В принципе, прочитываю за один присест только легкие новеллы, в нагруженных делаю паузу. Можно сказать, понижаю градус чтива.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума