Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
все со штампов началось )) смешно, когда начинается это, ой, изнасилование, ой, только жопоебля, ой тут кинки и штампы , а мы то только о прекрасном пришли почитать вот примерно таком тексте только прекрасного хотим ))) " В таком клаустрофобном исследовании атмосфера одинокого человека и вдовы очень хорошая." )) реальный гуглоперевод
Если совпадает с кинками — уникальные авторские фичи, если со сквиками — штампованные баги
Аноны, а у кого-то есть эрха на инглише одним файлом? Эти закрытые гуглдоки меня бесят((
Аноны, а у кого-то есть эрха на инглише одним файлом? Эти закрытые гуглдоки меня бесят((
Какой-то анон вносил это https://drive.google.com/drive/folders/ … 3QbxTqvu75 Там все скачивается, но качество перевода я еще не оценивал. Хотя какая разница, все равно читаю через гугол.
Анон пишет:Аноны, а у кого-то есть эрха на инглише одним файлом? Эти закрытые гуглдоки меня бесят((
Какой-то анон вносил это https://drive.google.com/drive/folders/ … 3QbxTqvu75 Там все скачивается, но качество перевода я еще не оценивал. Хотя какая разница, все равно читаю через гугол.
Спс, но мне б те главы, которые раньше((
Спс, но мне б те главы, которые раньше((
Так они есть на русском.
Я как-то не в восторге от того, что видел (то что на дайри, да?). Они же все равно с английского переводят?
Там первые главы от другого переводчика. А с 15 сами и пишут что с китайским сверялись. Я начал читать , неплохо. А первые ужас , как испарвленный авто
есть в дайри до 109 в другом дневнике по тегу ищется
▼Скрытый текст⬍есть в дайри до 109 в другом дневнике по тегу ищется
А в каком? Я тупенькое
я просто набрал в поисковике в теме 2ha и все читал что нашлось. Там какой то нерусский дневник и переведено все вперемешку но все переведены до 108 главы. а потом 1 сейчас уже 3
Ну это как возмущаться, что в опере все поют
![]()
В оперу идут за пением. А в ранобе - за азиатчиной и приключаловом. А не только и непременно за поебушками.
и что ж там такое приключается, чего нет в официальных, нормально переведенных книжках?
и что ж там такое приключается, чего нет в официальных, нормально переведенных книжках?
В "официальных книжках" эльфы, магия и рыцари. А "там" - небожители, культивация и мастера боевых искусств.
большая разница, чтобы ради этого корячится с гугло переводом )))
Ващет да.
Не корячься, колхоз дело добровольное
чтобы ради этого корячится с гугло переводом
учи язык - читай в оригинале, профит и гугл нинужон
Анон с вопросом зачем, там мерисьи. Эпические лютые сияющие как вся галактика мерисьи, с которыми ничего не может приключиться по определению. Которые никогда никому не проиграют, культивируют все умения, прокачают все абилки, соберут все легендарки, выебут всех персонажей, сожрут все созвездия и весь мир!
Нигде, абсолютно нигде нет таких мерисьей как у китайцев! Нигде!
ну так что ныть тогда, что это штампы? Мы все знаем что мы читаем. Чего в белое то одеваться и рассказывать какое фу эти штампы да сьюхи )))
Именно. Китайские авторы беззастенчивы в этом плане, чем круче, тем лучше.
ну так что ныть тогда, что это штампы? Мы все знаем что мы читаем. Чего в белое то одеваться и рассказывать какое фу эти штампы да сьюхи )))
Анон, знаешь анекдот?
- Вас эротические сны мучают?
- Да почему же мучают?
Мы не ноем, мы кайфуем!
Отредактировано (2020-02-07 21:48:35)
Анон с вопросом зачем, там мерисьи. Эпические лютые сияющие как вся галактика мерисьи, с которыми ничего не может приключиться по определению. Которые никогда никому не проиграют, культивируют все умения, прокачают все абилки, соберут все легендарки, выебут всех персонажей, сожрут все созвездия и весь мир!
И это то, на что хочется дрочить.
все со штампов началось ))
В треде штампов просто постоянно срутся за оправдания злодеев, я это имел в виду
анон ушёл ненадолго и охуел
Я всегда за оправдания злодеев. С хуя вдруг чел начал всех мочить? Он просто злой и все? Так в жизни не бывает. Всегда есть причина. Нет абсолютного зла. И чем причина уважительнее тем интереснее читать. Думаешь, а как бы на его месте поступил ты и как бы было написано с его стороны. Наоборот злодей без причины, вот это тупость