Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
В эрхе с главзло понятно.
В эрхе с главзло понятно.
▼Скрытый текст⬍
Одумолся, исправился.
Хеей Аноны я тут перечитал Благословение Небожителей и... Знаете какую нибудь новеллу где отношения по типу Инь Юй/ Цюань Ичжень? Ибо чёрт я обожаю подобное...
Хеей Аноны я тут перечитал Благословение Небожителей и... Знаете какую нибудь новеллу где отношения по типу Инь Юй/ Цюань Ичжень? Ибо чёрт я обожаю подобное...
Типа старший и младший ученики? Или именно односторонние отношения?
Отредактировано (2020-02-07 01:21:26)
Анон пишет:Хеей Аноны я тут перечитал Благословение Небожителей и... Знаете какую нибудь новеллу где отношения по типу Инь Юй/ Цюань Ичжень? Ибо чёрт я обожаю подобное...
Типа старший и младший ученики? Или именно односторонние отношения?
Хм, подойдёт всё) Но младшие и старшие ученики это да (только не возрождение клана Фу Яо)
Я все правильно понял?
▼Скрытый текст⬍
его было бы совсем жаль
Ну хз, просто говна он тоже наворотил.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
У меня до сих пор финский стыд от автора из-за сцены, когда главгад полез
Для этой версии бревна маленький нормально.
Мне нравятся штампы. Я за этим в эти новелый и хожу... мерисьюшные бревна, девиантное поведение и т.д. Можно подумать, кому то здесь это не нравится и люди чисто за ради высокого штиля и глубоких мыслей гуглоперевод с китайского китайских фанфиков читают )) Здесь же анонимно, можно не кривляться
Можно подумать, кому то здесь это не нравится
Смотря какие)) некоторые буэ, но есть и нежно любимые конечно)
Смотря какие)) некоторые буэ, но есть и нежно любимые конечно)
каждый от своего, конечно кинкует, но такие вещи как штампы это нормально в этом жанре, чай не Кафку обсуждаем
но такие вещи как штампы это нормально в этом жанре, чай не Кафку обсуждаем
Да понятно, к этому всему относится надо как к ориджам с фикбука и ждать не больше
все со штампов началось )) смешно, когда начинается это, ой, изнасилование, ой, только жопоебля, ой тут кинки и штампы , а мы то только о прекрасном пришли почитать вот примерно таком тексте только прекрасного хотим ))) " В таком клаустрофобном исследовании атмосфера одинокого человека и вдовы очень хорошая." )) реальный гуглоперевод
вопрос про маленький
смешно, когда начинается это, ой, изнасилование, ой, только жопоебля, ой тут кинки и штампы , а мы то только о прекрасном пришли почитать вот примерно таком тексте только прекрасного хотим )))
Ну это как возмущаться, что в опере все поют