Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
кстати кто говорил что "мой любимый соперник" это прям жестилово 2007 года, но... но оно же недостаточно всрато! я разочарован
![]()
тот кого назначили шоу слишком сопротивляется и независим, а тот кто у нас гонг истеричка и сам попал в эгегейскую западню
Анон ну для меня оно было всрато по неверибельности и непоследовптености поведения обоих гг. И это, кажется, была моя первая китайская новелла, так что оставила неизгладимое впечатление
моя первая китайская новелла
хммм, а ты до этого не видел разве дна фикбука, чего это ты так впечатлился? после некоторых ориджей и фикла, меня из китайского разве что раб-тиран немного пробрал, ну и гетные всякие Вей Ян с прудами, отравами, наложницами огоньку добавили.
а шантаж после изнасилования это уже обычное дело в слеше
Анон пишет:моя первая китайская новелла
хммм, а ты до этого не видел разве дна фикбука, чего это ты так впечатлился? после некоторых ориджей и фикла, меня из китайского разве что раб-тиран немного пробрал, ну и гетные всякие Вей Ян с прудами, отравами, наложницами огоньку добавили.
а шантаж после изнасилования это уже обычное дело в слеше
Читал, но мало и давно и успел подзабыть.
Я это читал в каком-то соо вконтакте, где все орали про "такая любовь", а я сидел и не понимал, может я в глаза долблюсь и где любовь-то?)))
К тому же, я писал, что это хрень, а не манямба)))
Обоснуй всего там пиздецовый, что сквикает меня особо - где это наш гонг успел послужить, что он и танки водил и самолёты. А если он такой рембо, то хули такой тупой и истеричный.
А если шоу такой крутой, чтож он этого еблана терпит...
Короче, у сеня было много вопросов)))
кстати кто говорил что "мой любимый соперник" это прям жестилово 2007 года, но... но оно же недостаточно всрато!
Нормально оно всрато!
Насилие - чек
Шантаж - чек
Преследование любимки и повторное неоднократное насилие - чек
Необоснованная ревность - чек
Разрушенная жизнь боттома - чек
Любовь через порванную жопу - чек
Счастливая жертва абьюза, согласная жить и радоваться жизни с ревнивым психопатом - чек
Нормально оно всрато!
Насилие - чек
Шантаж - чек
Преследование любимки и повторное неоднократное насилие - чек
Необоснованная ревность - чек
Разрушенная жизнь боттома - чек
Любовь через порванную жопу - чек
Счастливая жертва абьюза, согласная жить и радоваться жизни с ревнивым психопатом - чек
но, ноо.. он ему даже доктора вызвал после первого изнасилования и порванной на тысячи осколков жопы не было. так что может и всрато, но по моей шкале 6 из 10.
где это наш гонг успел послужить, что он и танки водил и самолёты. А если он такой рембо, то хули такой тупой и истеричный.
там и отбили ему все)))
но, ноо.. он ему даже доктора вызвал после первого изнасилования
А мог и ножичком пырнуть! Может и пырнет еще.
так что может и всрато, но по моей шкале 6 из 10.
По моей твердая 9, неадекватные ревновашки и влюбленно радующийся боттом, хотя в начале этот псих его дико криповал, дотянули картину( Ножичком вот не пырнул, да, и под товарищей не подложил (потому что собственник), а так бы и на десятку набежало.
О кстати, я дораму по нему смотрел, но так как оттуда выпилили слэш ( а я был не в курсе, что это по слэшной новелле) то остался в непонятках относительно мотивации гонга. Он там вообще пиздец странный получился
О кстати, я дораму по нему смотрел, но так как оттуда выпилили слэш ( а я был не в курсе, что это по слэшной новелле) то остался в непонятках относительно мотивации гонга. Он там вообще пиздец странный получился
а как называется? я как раз хочу дорамку посмотреть
Анон пишет:О кстати, я дораму по нему смотрел, но так как оттуда выпилили слэш ( а я был не в курсе, что это по слэшной новелле) то остался в непонятках относительно мотивации гонга. Он там вообще пиздец странный получился
а как называется? я как раз хочу дорамку посмотреть
Так и назывется - Возлюбленный враг
Так и назывется - Возлюбленный враг
так это вебка... ну лан, спасибо
гонг
"гун" в русской транскрипции
"гун" в русской транскрипции
семе! и укешка. так еще роднее
семе! и укешка. так еще роднее
Топор и батон!
Подскажите, пожалуйста, сянься без жести.
RSCB очень понравилась, вот на ее уровне. Чтобы без кровищщи на каждой странице.
RSCB
а как полностью?
Rebirth of the Supreme Celestial Being
https://www.novelupdates.com/series/reb … ial-being/
Rebirth of the Supreme Celestial Being
https://www.novelupdates.com/series/reb … ial-being/
неловко как вышло )))
я его недавно удалила из закладок
Не сянься, но короткое и милое: https://www.novelupdates.com/series/zui-xing-mai-shen/
"Протрезвел и оказался проданным"
Всего 40 глав, на русский 5 переведено, что ли. Анлейт очень средний, но не критично. Переводчик вроде в комментах написал, что сам из Малайзии, английский у него второй язык.
В общем, в самый раз, чтобы заесть какую-нибудь эрху или типа того.
Там на ГГ его семья много лет применяла ахуенный педагогический прием: "Сын маминой подруги всегда будет лучше тебя". В итоге парень заявил, что раз я такое бесполезное чмо, ебитесь со своим бизнесом сами, а я пошел гулять. И люто ненавидел сына маминой подруги, особенно когда тот стал у него отбивать любовника. Нувыпоняли, да? Но! Когда началась жопа, ГГ стремительно отрастил мощные лапищи, и вообще он такой непосредственный раздолбай, что его временами реально было жалко. И там ХЭ, все хорошо и даже
В целом тоже ненапряжная милота, и даже жопа там вроде как для того, чтобы герои повзрослели чутка.
Отредактировано (2020-02-06 21:51:34)
Спасибо
Товарищи с эрхой, у вас главзло то будет наказано в конце? А то судя по артам, уж больно трагично все заканчивается. Гг умирает? А говорили хэ там...
Товарищи с эрхой, у вас главзло то будет наказано в конце?
я не считаю