Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
0.5+2.0 = 2.5 в теле 2.0
Что. У вас. Там. За. Хуйня. Происходит???
Типа раздвоения личности.
я орал и плакал с разговора с главой демонов
Да, разговор топ. Как бы должна быть жуть, но очень смешно.
Про деревья меня еще умилило, что в конце
0.5+2.0 = 2.5 в теле 2.0
Высшая математика.
Булочка просто так решает проблемы насущные.
Высшая математика
а вообще там есть какой-то смысл, какая-то идея из-за которой вот это все нахуячили? и почему в этом мире так просто воскрешать из мертвых
а вообще там есть какой-то смысл
Любовь и спасение мира. Примерно как у Винчестеров
Я бы сказал, что девиз эрки: "всего, много, больше, еще больше, напихаем побольше то, что видели у других, более интриги, больше вотэпоротов, больше, больше".
но слишком много всего накручено, что в какой-то момент сложно воспринимать её серьёзно
Вот, кстати, +1. Тоже не проникся, сильно уж много всего включая шутки про стояки
Ну, и я немного предвзят из-за тупых срачей в твиттере про то, что булочка лучше мосян, потому что не стесняется ебли и жести.
Булочка просто так решает проблемы насущные.
▼Скрытый текст⬍
булочка лучше мосян
Серьезно?
Анон пишет:но слишком много всего накручено, что в какой-то момент сложно воспринимать её серьёзно
Вот, кстати, +1. Тоже не проникся, сильно уж много всего включая шутки про стояки
![]()
Ну, и я немного предвзят из-за тупых срачей в твиттере про то, что булочка лучше мосян, потому что не стесняется ебли и жести.
Она ещё просто более угарная
В примечаниях к главам стебет героев, сама придумала пару крекшипов, почитывает фички по эрхе
В примечаниях к главам стебет героев, сама придумала пару крекшипов, почитывает фички по эрхе
По-моему, это невообразимо тупо.
Наш человек А Мосян типичный адепт одного пейринга, который на все остальные смотрит, как на говно
(если что, я не имею в виду, что это плохо).
который на все остальные смотрит, как на говно
А есть пруфы? По-моему, она не против фанатских шипов.
По-моему, она не против фанатских шипов.
+1. Просто говорит, что вот эти пейринги у нее - канон, а на все остальное фанатская воля, она больше никаких канонов не писала.
Отредактировано (2020-02-05 17:29:02)
Она же в интервью говорила, что шипирите, кого хотите.
я орал и плакал с разговора с главой демонов
а по мне очень рояльно получилось
Анон пишет:я орал и плакал с разговора с главой демонов
а по мне очень рояльно получилось
▼Скрытый текст⬍
Вот кстати да, на остальные вотэтоповороты хоть как-то в намеки увидеть можно, а этот прям очень внезапно выехал. Оффтоп, но анон например чуть ли не сходу пронзил что спойлер трап. В основном потому что у Мо Жаня на неё не встал
А есть пруфы? По-моему, она не против фанатских шипов.
Ну не то чтобы она против, но в том же интервью было такое явное недоумение, когда ее начали про левые шипы спрашивать, просто "а где вы это увидели, я ничего такого не писала извращенцы". Ну и ее политика "не больше одного гейского пейринга на новеллу, а то неверибельно" прямо как-то :/ Короче булочка с ее похуизмом и стебом мне ближе, но люблю я обеих.
А в Системе 2 канонных пейринга.
что булочка лучше мосян, потому что не стесняется ебли и жести
Как же бесит, когда еблю и жесть приравнивают к топчику. Как будто это само по себе дает +100500 к качеству. Это просто ебля и жесть Они могут додать, если их правильно использовать. Но если их не использовать, это не значит, что будет непременно хуже и слабее. Терпеть не могу тех, кто приосанивается жестью. Постоянно вижу это у переводчиков эрхи.