Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Гуглперевод?
а как должно быть?
В конкретном случае - Сонхен, например. Но это не настоящее имя, я просто для наглядности использовал сочетание буквального прочтения + стремной транслитерации. А еще у этого воображаемого Сеонхюнга (Seonhyung) могла быть фамилия Юнг (Jung), лол.
Анон пишет:И еще, аноны, которые читали и эрху и Мосян, а кто тленней? Я знаю, что там будет
▼Скрытый текст⬍но насколько живые позавидуют мёртвым (без спойлеров, если можно)? Допустим, после магистра и системы я еще смотрел в стену три дня, тут также?
Ну как сказать. В эрхе намного больше жести, но слишком много всего накручено, что в какой-то момент сложно воспринимать её серьёзно. У меня был единственный момент, когда я смотрел в стену, несмотря на кучу слезодавилок, которые напихал автор.
▼Скрытый текст⬍
Ну хер его знает. У анона волосы на жопе встали дыбом ещё на кулстори про Ло Сянсян, да и на продолжении этого всего, когда она спойлер. Да и тот же пролог перечитывать тоже тот ещё квест.
У меня был единственный момент, когда я смотрел в стену, несмотря на кучу слезодавилок, которые напихал автор
А можно подробнее про то, что было под спойлером?
У анона волосы на жопе встали дыбом ещё на кулстори про Ло Сянсян, да и на продолжении этого всего, когда она спойлер. Да и тот же пролог перечитывать тоже тот ещё квест.
К фоновым персонажам там конечно пощады нет (но они фоновые так что их не так жалко), но что касается главных мне пока норм (113ая глава), полет нормальный, пощады не прошу. Если и дальше так будет, то почти идеальный градус ангста (можно еще добавить), ме густа.
Меня фоновые персонажи вообще не цепляют. Понимаешь, что они всего лишь функции - повэтоповороты, одноногие собаки, сильные женщины и т.д.
Не понимаю, как можно книжки читать и не погружаться в них, не сопереживать персонажам. С тем же успехом можно и бух.отчеты почитать. Там и детектив и драма.
Не понимаю, как можно книжки читать и не погружаться в них
Хуевые книжки запросто. Куда ты там в мир картона погрузишься)
У меня был единственный момент, когда я смотрел в стену, несмотря на кучу слезодавилок, которые напихал автор
А можно подробнее про то, что было под спойлером?
ок, другой анон превентивно прощает псине все его говно.
а можешь рассказать разницу между всеми версиями? в смысле вот есть 0,5, это первый, которому *спойлер* подсадил *спойлер*, есть 1,0, это новый, переродившийся, а 2,0 что за зверь?
Разве 1.0 - это не подросток после перерождения, а 2.0 - уже взрослый?
Вот я поэтому и спрашиваю, что не знаю.
Отредактировано (2020-02-05 15:34:23)
И еще, аноны, которые читали и эрху и Мосян, а кто тленней? Я знаю, что там будет
▼Скрытый текст⬍но насколько живые позавидуют мёртвым (без спойлеров, если можно)? Допустим, после магистра и системы я еще смотрел в стену три дня, тут также?
другой анон
да 1.0 - 2.0 через 5 лет
Вот я поэтому и спрашиваю, что не знаю.
▼вопрос про спойлер⬍
ЯННП.
вот там нахуевертили, епта. придется ждать полного перевода и читать разом все, потому что спустя время уже путаешься во флешбеках этих
блятб, что митбан курила?
спасибо за спойлеры, анончик.
Они с *** что, по очереди друг друга воскрешают?
Да блядь! Какой затейливый хуевертинг ради хуевертинга.
Кстати, Король-демонов был удивлен, что Мо Жань хочет вернутся к дереву.
Не знаю, выглядит ли это как спойлер?
Отредактировано (2020-02-05 16:31:47)
0.5+2.0 = 2.5 в теле 2.0
Что. У вас. Там. За. Хуйня. Происходит???