Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Не-не, шлюха нужна, он там свою роль еще сыграет, недолго ждать осталось. Вот в загробный мир пойдут, и он там на все деньги выступит. А вот растерзание ребеночка, которое тоже вроде как основа сюжета...
Сцену из загробного мира можно переписать. И нет тебе венерической шлюхи.
Во время сжирания ребеночка камеру можно повернуть в другую сторону.
Отредактировано (2020-02-04 21:29:59)
Не, зачем переписывать загробный мир? Там как раз все очень хорошо ложится в рамки увожения к шицзуню. И шлюха очень в тему: мол, я ж тебе внушал, как ты мог. Разве что ему, как и Ши Мею пол сменить.
Не, зачем переписывать загробный мир?
Загробный мир впринципе нельзя. Пропаганда суеверий все дела, это по-любому как-то изменят в дораме.
Впадет в кому.
Это у вас там гг детей жрет или кто? А то анон уже не уверен, что хочет такое читать
Аноны, а дайте спойлеров, на русском хаски прочитала, на англ не лезла
Да бревно ходячее ваш этот Чу Ваньин. И до кучи - собачка одноногая
Что собачка, это понятно. Но вот Мо Жань в постели на него никогда не жаловался...
Аноны, а дайте спойлеров, на русском хаски прочитала, на англ не лезла
▼Скрытый текст⬍
Вот здесь подробно проспойлерино https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5298000
О, спасибо!
Отредактировано (2020-02-04 23:21:20)
Да бревно ходячее ваш этот Чу Ваньин.
Вот нинада тут, он старается
О, спасибо!
▼Скрытый текст⬍
Кстати, про сожранных в эрхе. Меня больше всего сквикнула сцена, когда сожрали
Да бревно ходячее ваш этот Чу Ваньин.
А ты хорош
Вообще в эрхе тленноватый мир, право сильного во все поля и вот хуй ты чо сделаешь. Главзло б лучше искало способ отключить у них магию насовсем и строило коммунизм и власть пролетариев.
На ЗФБ есть сборная команда, у нее есть пост заявок, там есть моя любимая заявка по эрхе. Нашел, принес. В тему бревен.
а это что за зверь?
Это буквальная (и неправильная) транслитерация корейского имени.
А сам Чу Ваньнин знает, что он - дерево?
А сам Чу Ваньнин знает, что он - дерево?
Кстати, я пока прочитал эрху до 113 главы, и, ну, если они Ши Мэя мальчиком в дораме оставят, то это будет очень странная история "Я любил вас как отца брата!" и вот это все разве что. А вообще после новелл Мосян я конечно знатно охуел от того какой Мо Жань гомопидор и не стесняется
И еще, аноны, которые читали и эрху и Мосян, а кто тленней? Я знаю, что там будет
но насколько живые позавидуют мёртвым (без спойлеров, если можно)? Допустим, после магистра и системы я еще смотрел в стену три дня, тут также?
И еще, аноны, которые читали и эрху и Мосян, а кто тленней? Я знаю, что там будет
▼Скрытый текст⬍но насколько живые позавидуют мёртвым (без спойлеров, если можно)? Допустим, после магистра и системы я еще смотрел в стену три дня, тут также?
Ну как сказать. В эрхе намного больше жести, но слишком много всего накручено, что в какой-то момент сложно воспринимать её серьёзно. У меня был единственный момент, когда я смотрел в стену, несмотря на кучу слезодавилок, которые напихал автор.
Отредактировано (2020-02-05 10:20:11)
Аноны, а где вы эрху дочитали? Гуглперевод?