Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
сцылко на
анон! пришли если есть возможность на почту пожалуйста у меня ни на компе ни на мобильном не скачивается с этого файлообменника

у меня ни на компе ни на мобильном не скачивается с этого файлообменника
там впн нужен
Спасибо за файлы, анончик!
Малыш в злодейской семье очень нравится, начала читать из-за река тут, немного раньше, думала уже идти млт-лить. Он такой хилинг роман, про очень поддерживающие отношения в семье))) уже забыла что там любовь должна случится, до нее еще как до звезды))
дааа! малыш няшный, читаю уже третий час подряд. какие они злодеи, вувувуни сплошные
Анон пишет:А вообще супер интересный гайдверс Кровавые воды
Что в нем супер интересного? Стандартное писево с совершенно неинтересными гг
Ну вкусы у людей разные, мне показалось интересным, я ещё ни разу такой сеттинг не видел, а жаловаться на типичных гг это курам на смех, они такие в 99% корейских тайтлов
корейское стекло с хэ с вайбами Хилера и Токсина
А что за Хилер?
Анону после Тёмной реки сильно нужно заесть этот кошмар каким-нибудь стекольным тленом, где автор вырулил на хэ адекватно 
Анону после Тёмной реки сильно нужно заесть этот кошмар каким-нибудь стекольным тленом, где автор вырулил на хэ адекватно
Целитель, и там пиздец всю дорогу, хэ очень сомнительный, но история невероятная
Целитель, и там пиздец всю дорогу, хэ очень сомнительный, но история невероятная
Спасибо! Буду думать, надо ли оно мне...
https://www.256wx.org/read/61120/index.html
вот это тоже гайдоверс плюс апокалиптика. От того же автора у него есть вбоквел.
вот это тоже гайдоверс плюс апокалиптика. От того же автора у него есть вбоквел.
*оффтоп*
Мой переводчик оказался слабаком перед китайскими иероглифами, но описание получилось интригующее
Моли прям затянуло ближе к середине, сейчас там войны и шпионские игры. Общее название "нахуя нам мужики при такой сложной жизни", но мл вообще участвовать будет в этом празднике жизни или просто будет и дальше смотреть на свою богиню с инвалидного кресла глазами преданой болонки? 
Стандартное писево с совершенно неинтересными гг
Насчёт гг не согласен. Я читаю сейчас и мне вот очень интересно, как в таких условиях мог вырасти такой гг.
Он очень славный.
Аноны, проспойлерите мне Dazzling Breath, пожалуйста! В их мире вообще существует хоть какой-то обезбол для эсперов, кроме проводников? Странно, что даже им самим настолько похуй на страдания вроде как привилегированного класса.
Окей, анончики, где можно читать корейские мтл?
Моя внимательность меня подвела, перевод Bloodstained Waters, оказывается, онгоинг.
Окей, анончики, где можно читать корейские мтл?
На ридибуксе и самому мтлить. Но там надо покупать главы. Можно сходить на новеллапдейтс и там глянуть, наверняка кто-то тоже мтлит и ушел дальше ру переводчиков.
Анон пишет:Окей, анончики, где можно читать корейские мтл?
На ридибуксе и самому мтлить. Но там надо покупать главы. Можно сходить на новеллапдейтс и там глянуть, наверняка кто-то тоже мтлит и ушел дальше ру переводчиков.
Я англо-перевод читаю, как раз с новелапдейтс.
Покупать, говоришь. Понятно.
Такую грустную и вместе с тем классную новеллу прочитал. Какой скандал/How dare you!?/Cheng He Titong
Анончики, я видел по ней дунхуа и дорама есть. Кто-то смотрел?
А чем она так хороша? Описание как-то не вдохновляет если честно.
Я не умею рекламировать, поэтому, если не вдохновляет, то не читай 
, я видел по ней дунхуа и дорама есть
И то, и то прикольное (у дунхуа специфическая рисовка, но в целом хорошо; правда, я только первый сезон смотрела, а там уже второй вышел).
Покупать, говоришь. Понятно.
Там одна что ли глава в день бесплатно и вроде еще одна за активности. Тут были аноны, которые там читают.
А если выбирать что-то одно, то что лучше?
Тут не знаю, на кого ты больше любишь смотреть - на мультяшных персонажей или на людей?
Попробуй по серии и того, и того?