Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
если там жестят гуны в отношении шоу, то лучше не, мой бомбеж в таких случаях превышает кинки
Каждый из них по-своему отбитый, а уж когда они собираются вместе (не на рейд, на рейдах-то они красавчики), то...
И там сам мир настолько, эм, неприветливый, особенно к гг, что они на общем фоне даже не особо шокируют как-будто. Короче, если читать, то в последнюю очередь 
Прочитала Peach Blossom Spring. Постапокалипсис, андроиды, которые в новелле называются биороидами, сверху опасный грибок, который превращает людей в своего рода зомби.
Мне в целом зашло.
Аноны, а есть новеллы в которых гг прям с самого детства чем-то занимался, и про это дело собственно весь сюжет? Ну вроде в пиздючестве начал вместе с папкой делать сепульки, потом продолжил, встретил МЛ который тоже клепал сепульки или около, и они вместе достигают вершин сепуличного мастерства. Ну или ГГ один достигает, а МЛ его поддерживает. Или учит. Или наоборот. Но чтоб упор был именно на сепульки. Не знаю понятно ли объяснил 
Только не про культивацию и киберспорт пожалуйста.
Только не про культивацию и киберспорт пожалуйста
Пора их юности. Может, подойдет)
Что такое сепульки? 
Если хочешь без жести, то можешь попробовать Медового гида.
А английское название можешь дать, анончик?
А английское название можешь дать, анончик?
The S-Class Guide as Sweet as Honey
Пасиба!
Что такое сепульки?
Если ты серьёзно, то вообще-то https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BA%D0%B8
Анон в данном случае, думаю, взял это просто как обозначение некой деятельности, которой увлечён герой, суть которой не очень значима в данном случае. Ну типа как в работотреде пингвинов переворачивают 
Анончики, кто-то может эту новеллу скачать и залить на файлообменник?
https://shuansinovel.com/%d1%81%d0%bf%d … %80%d0%b0/
Заранее огромное спасибо

А есть сейчас работающие боты качающие с ранобэлиб?
По-видимому, нет. У Elib он есть в списке, но по факту выдаёт ошибку.
Походу остался только WebtoEpub.
Анончики, кто-то может эту новеллу скачать и залить на файлообменник?
Залил на upload.ee
Beautiful Days
Анон пишет:Анончики, кто-то может эту новеллу скачать и залить на файлообменник?
Залил на upload.ee
Beautiful Days
Подскажи, пожалуйста, а как ты скачал эту новеллу с https://shuansinovel.com? Я там порылась, спасибо ссылке анончика-ТС — раньше не знала про этот сайт, и ещё кое-что вроде любопытное нашла, но вебтуепаб сам не подцепил главы, надо возиться с селекторами, но поможет ли? 
The S-Class Guide as Sweet as Honey
Как-то я посмотрел теги и чет не очень похоже, что там без жести.
Поприглядываюсь.
Как-то я посмотрел теги и чет не очень похоже, что там без жести
Там у ГГ тяжкое прошлое, оттуда и теги. В новелле этому внимания уделяют, емнип, совсем немного. С ЛИ жести нет, только мисандерстандинги всякие
Залил на upload.ee
Beautiful Days
Анончик, огромное спасибо 
Как же заебали эти древнекитайские китаянки, которым карету на людной улице толкнули - она уже из нее выпала, два шага по двору под снегом сделала - слегла с чахоткой, прошла пятьдесят метров от комнаты для гостей до главных ворот - сейчас упадет от усталости, а уж ночную поездку (в комфортабельной, сука, карете, полчаса до дома по улицам столицы, а не месяц по горам в багажнике москвича), - ах, нет, ее тело не выдержит.
И ноги подворачивают на ровном месте по три раза за новеллу. Бесят!
Подскажи, пожалуйста, а как ты скачал эту новеллу с https://shuansinovel.com?
Вручную, анон
Анончик, огромное спасибо
Пожалуйста)
И ноги подворачивают на ровном месте по три раза за новеллу.
Ну, если вспомнить традицию "лотосовых ножек", это как раз логично, другое дело, что обычно в новеллах про них не вспоминают)
Ну, если вспомнить традицию "лотосовых ножек", это как раз логично, другое дело, что обычно в новеллах про них не вспоминают)
Если б лотосовые ножки, я бы не возбухал, а глубоко сочувствовал, так нет же
И еще забыл про чай, которым обжигаются прям насмерть, прям до покраснения кожи, прям из древнекитайских чашечек на 20 мл. А если этот чай случайно ни на кого не вылили, его пьют, ага. Слизистым не страшно.
Ладно, я понял, корейские эсперы с гидами это какая-то черная дыра.
Походил по саммари, поужасался, наугад ткнул куда-то, где гид предположительно как не плачущая няша.
А плачущая няша, которую ебут оттаким хуищем там эспер.
https://www.novelupdates.com/series/are … like-this/
Я хотел приключений и любви, а получу, видимо, борьбу двух мудил за право ебать забитого беднягу.
А можно мне попросить порекать корейское стекло с хэ с вайбами Хилера и Токсина, что то в общем похожее на то, что пишет Механист?
Ладно, я понял, корейские эсперы с гидами это какая-то черная дыра
Ослепительное дыхание ждет тебя и всех нетакусь которые идут в гайдоверс за сильными пассивами 
А можно мне попросить порекать корейское стекло с хэ с вайбами Хилера и Токсина, что то в общем похожее на то, что пишет Механист?
Анон, я с тобой постою. Карат ещё могу упомянуть
Карат ещё могу упомянуть
вот, его почитаю, спасибо. Но хочется еще. Мне нравятся в основном странные пассивы в этом чтиве, люблю такое
Не знаю где спросить, тыщу лет не заходил на вотпад, зашел через приложение, а там после каждой главы теперь свистопердельная невыключаемая реклама ещё и со звуком
На веб версии у меня адблок, а есть что-то на приложение? Ваще невозможности ведь.