Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#43126 Сегодня 11:59:02

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Фантастическая ферма.  :lol:

#43127 Сегодня 14:58:12

Анон

Анон пишет:

А я дочитал улитку. Мне было смешно, спасибо анону, что принес 

:heart:  :heart:  :heart:
Как ты быстро! Рада что понравилось и было смешно  :iloveyou:

#43128 Сегодня 15:16:24

Анон

Анон пишет:

«Зло как люди» даже начала, но не пошло под настроение, ждет своей очереди. Про дракона записала, спасибо!   Насчет дженовых новелл — кинься хоть ссылками под катом, может, оно мне надо 

Понимаю, я тоже "зло как люди" не с первого раза прочла, новелла сначала долго была в "на почитать" листе, а потом валялась во вкладке.

А потом меня как засосало  :lol: я её залпом прочла, шалея от избытка чувств.

очень спойлерно про новеллы
Анон пишет:

Сама читаю После брака с властным президентом из богатой семьи я стал знаменитым.

спасибо за ссылку!
да, гг сияет с силой тысячи солнц  ;D по описанию в целом средний тайтл. Я его почитаю чуть позже.  :heart:

Отредактировано (Сегодня 15:17:15)

#43129 Сегодня 15:56:06

Анон

Анон пишет:

Анон с некромантом, вот тебя-то мне и не хватало! Пошли под кат орать вместе!

Скрытый текст

#43130 Сегодня 17:09:49

Анон

Анон пишет:

очень спойлерно про новеллы

Спасибо!
Второе лежит в закладках, оказывается, пока смотрю, как выходят новые главы =D

Анон пишет:

по описанию в целом средний тайтл

Да, так и есть. Я под конец уже читала немножко по диагонали из любви к собачьим. Разок прочитать в принципе можно, но мне кажется, что история такой и задумывалась. Отдохнуть, посмотреть, как герой раздает пощечины, как помогает людям (и эта часть мне зашла сильнее всего), плюс второстепенная пара тоже зашла, хотя о них было очень немного, зато они типа взрослые люди за сорок, в кои-то веки =D

Пока ничего нового не взяла, выборочно перечитала Гениального механика и, опять же выборочно, перечитываю The wolf-hearted young master just wants to lie flat, Но меня просто накрыло любовью к героям в очередной раз.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума