Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#42976 Сегодня 09:41:59

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Тем более Китай, у меня вообще сложилось впечатление, омегаверс там популярнее чем в России, наверняка, и срачи куда масштабнее и огненнее.

Хз что в России, даже не помню когда в последний раз читал ру авторов, но и в Азии, и у англофд омегаверс сейчас на пике популярности

Анон пишет:

Если уж осилили целую дораму с живыми актёрами, я до сих пор под впечатлением от самого факта производства такого сериала

Там вроде от омегаверса рожки да ножки? В том плане что какие-то альфы-энигмы, а омег среди гг вообще нет

Анон пишет:

Да, дочитала. Могу проспойлерить если хочется

Ребенка вылечат?

Анон пишет:

Ну я очень не одобряю суррогатную индустрию, считаю, это бизнес на крови, поэтому мне наоборот легче без такого.

Китаянки считают так же, но это не мешает им быть совершенно лютыми мизогинками в других сферах и в своих же гет-новеллах :lol: поэтому ящитаю что они лицемерки

Анон пишет:

на мгг я смотрела чисто как на экспонат кунскамеры

Мгг это который карп? :lol: а мне он понравился, нечасто такие экспонаты становятся гг :lol: я кекал над ним вместе с другим гг и даже где-то понимаю почему они сошлись

#42977 Сегодня 10:25:27

Анон

Анон пишет:

Там вроде от омегаверса рожки да ножки? В том плане что какие-то альфы-энигмы, а омег среди гг вообще нет

Вполне себе там омегаверс, во второй паре - омега, притворяющийся бетой, всё по классике, в общем =D
Др.анон

#42978 Сегодня 11:43:47

Анон

Анон пишет:

Китаянки считают так же, но это не мешает им быть совершенно лютыми мизогинками в других сферах и в своих же гет-новеллах  поэтому ящитаю что они лицемерки

Это вполне себе могут быть разные люди. Не все китаянки одна китаянка.

#42979 Сегодня 11:57:23

Анон

Кто-нибудь читал Жалкую жизнь? Часто вижу отзывы в тг чатах что это лучшая новелла и тд и тп, и мне даже неловко спросить, как может быть лучшей работа, в которой гг ебут толпой, а потом к этой толпе присоединяется

спойлер

:smoke:
Но она длинная, может там и сюжет есть? я спокойно отношусь к жести, не хочется пропустить крутую работу, но спойлер и гэнгбэнги очень смущают.

#42980 Сегодня 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Но она длинная, может там и сюжет есть?

Я не дочитал до конца и дропнул. Как по мне хуйня полная, гг просто мега тупой, у меня постоянно был фейспалм от его действий и мыслей.
Там есть некоторые интересные моменты по типу, что имена героев в кавычках, потому что они играют роль, а когда без них, то типа они вышли из образа

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума