Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Аноны, есть кто Минлань читает, там новый раунд! Свекровь впарила Минлань дите мужнино и двух наложниц. Причем с горничными. Я предвкушаю, как Минлань с ними разбираться будет!
![]()
а та подаренная девица так и живет у них?
а та подаренная девица так и живет у них?
Агась. Но с Минлань они ни разу не общались и даже не виделись. Она попробовала вылезти, когда к Минлань гостьи пришли из семьи, типа если ее щас представят то все, она в дамках, и послала служанку с приветствием. Но служанку Минлань и гостьи послали и сказали, что наложница себя ведет неслыханно нагло и чтоб не смела приходить в главный дом. Минлань к ней сама придет, когда-нибудь.
Дело в том, что Минлань организовала уклад поместья очень жестко, не пошпионишь и не погадишь. Всех без исключения слуг переписали, анкетировали и определили фронт работ. То есть, если кухонная служанка обнаруживается в саду, она наказана незамедлительно. В главный дом входить могут только личные служанки, в комнаты Минлань и мужа вообще никто без запроса. Двух служанок-нарушительниц немедля выгнали, остальные намотали на ус.
Так что щас свекровь хочет в дом Минлань внести смуту, раздор и шпионаж, и отрядила наложниц с явно засланными горничными.
В Тайцзы наконец раскрыли главную тайну: ебались ли Юн Линь и Юн Ци.
Зачем я это до сих пор читаю
Зачем я это до сих пор читаю
Анон, там такой шикарный концентрированный яой с изнасявками, сттррррассстьююю!!! и мрачным не понятым свиноебом героем, что мне лично доставляет. Это как архетипом в вену колоться.
Анон, там такой шикарный концентрированный яой с изнасявками, сттррррассстьююю!!! и мрачным не понятым свиноебом героем, что мне лично доставляет. Это как архетипом в вену колоться.
Видимо да, ЫМОЦИИ там через край, и тропы все классические. При этом оно (для меня) не настолько мразотное как тот же Феникс.
Я каждый раз, когда открываю, напоминаю себе, что малолетним дебилам 16 годиков. Это многое объясняет)))
Я каждый раз, когда открываю, напоминаю себе, что малолетним дебилам 16 годиков. Это многое объясняет)))
А по меркам древнего Китая оне зрелые мужи! Правда в новеллах тысячелетние божества и всякие культиваторы, живущие от сотворения мира, ведут себя точь в точь как эти принцы, а то и хуже...
А по меркам древнего Китая оне зрелые мужи!
Ога) Но гормонов и недоразвитых мозгов этта не отменяет.
Отредактировано (2020-02-02 18:19:33)
недоразвитых мозгов
Если через тысячу лет, когда люди будут жить по 500, про тебя и твоих ровесников будут говорить, что мол недоразвитые мозги, до ста лет сопляки-детишки-педофилия - ок?
Ога) Но гормонов и недоразвитых мозгов этта не отменяет.
Это общее место у ранобэ всех без исключения, чо уж там. А прынцы себя всегда ведут как спермотоксикозные прыщавые дотеры, хотя по сеттингу им моргнуть достаточно, чтобы выстроилась очередь отсосать.
Если через тысячу лет
И я снова тебе отвечу, что через тыщу лет мне будет похуй, я уже умру.
Если через тысячу лет, когда люди будут жить по 500, про тебя и твоих ровесников будут говорить, что мол недоразвитые мозги, до ста лет сопляки-детишки-педофилия - ок?
Анон, я, чесгря, не понял к чему ты так возбудился, но есть такая штука - возрастная физиология, а она не шибко поменялась, в отличие от социальных норм
Отредактировано (2020-02-02 19:11:56)
Анон, я, чесгря, не понял к чему ты так возбудился, но есть такая штука - возрастная физиология, а она не шибко поменялась, в отличие от социальных норм
И это наши предки недоразвитые, а не мы инфантильные, потому что..?
Ну так пишут же не про реальных предков, а про фантазии автора.
Извините, но и реальные аристократы не такие, как в мери сьюхах написаны.
И это наши предки недоразвитые, а не мы инфантильные, потому что..?
Эм... Ну, я просто сначала напомню, что это современная китаянка пишет про типа (!) своих предков. Ну, как может, так и пишет. Но выходят у нее современные малолетние дебилы. Это во-первых.
А во-вторых, возрастную физиологию таки никто не отменял - гормональную перестройку организма там, преобладание возбуждения над торможением и все такое, из-за чего в этом возрасте и творят хуйню, а потом, когда пройдет, хватаются за голову. Разница в том, что раньше на этот возраст уже падали серьезные нагрузки разного рода, и вот эти проблемы с эмоциональной нестабильностью и прочим - их на этом фоне предпочитали не замечать или просто задвигали куда подальше, важнее дела были, но... оно никуда не девается, увы. Это в современном мире подростку порулить страной не доверяют, и он может бесоебить, не причиняя слишком масштабного вреда. Возраст 18 лет - он тоже не с потолка взят, а в некоторых случаях совершеннолетие отсчитывают с 21 годика.
И так-то в 16 годиков мозги у всех в той или иной степени были и есть недоразвитые просто в силу физиологии, а еще у мальчиков пубертат сдвинут по сравнению с девочками в большую сторону, такшта
Отредактировано (2020-02-02 19:59:17)
Возраст 18 лет - он тоже не с потолка взят, а в некоторых случаях совершеннолетие отсчитывают с 21 годика.
Я опять со своей Древней Грецией, где совершеннолетие наступало в 20 (а государственные должности занимать можно было с 30). И чего-то они там не по 500 лет жили.
Но выходят у нее современные малолетние дебилы.
Персонаж не может быть умнее автора.
Внезапно прокачусь мимо с реком для китаечитающих (если такие есть).
Вспомнил под утро, это тоже порекаю - 余污, оно же yuwu, оно же Stains of Filth от автора эрхи. Про рулейт не в курсе, хороший анлейт (в процессе, 27 глав из 196 (197), переводят быстро) можно взять здесь. Оригинал лежит тут.
Сянься (прикидывается лоу, на самом деле не очень), слэш.
Отредактировано (2020-02-03 02:53:30)
Вспомнил под утро, это тоже порекаю - 余污, оно же yuwu, оно же Stains of Filth от автора эрхи. Про рулейт не в курсе, хороший анлейт (в процессе, 27 глав из 196 (197), переводят быстро) можно взять здесь. Оригинал лежит тут.
Сянься (прикидывается лоу, на самом деле не очень), слэш.▼Местами спойлерно.⬍
рулейт 余污 "Остатки грязи"
в том же сообществе где и "Хаски и его учитель"
https://haskycot.diary.ru/
Отредактировано (2020-02-03 03:39:42)
Остатки грязи лично меня напугали и сквикнули
, испугалась что там будет похожее на раба тирана и бросила, а тут восторги?
Остатки грязи лично меня напугали и сквикнули
▼Скрытый текст⬍, испугалась что там будет похожее на раба тирана и бросила, а тут восторги?
Совсем спойлер.