Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
В некотором смысле Life-Saving Days by the Husky’s Side, тут они дружат.
Прочитал эту новеллу.
Было, если честно, скучновато, но понравились в целом отношения гг и с ЛИ, и с семьей, и с друзьями-приятелями. И замут с нефритом неплох, интереснее систем.
Спасибо за рек.
Впечатлившись онгоинговой дорамой А есть новеллы про взаимный абьюз, где сначала вышестоящий шоу гуна всячески унижает, тиранит чуть ли не на опыты сдает, а потом гун ему начинает мстить, получает в полную власть и оттягивается всласть? Вчерашний день читала.
Аноны, кто читал Жену легендарного мастера
, проспойлерите мне
Аноны, кто читал Жену легендарного мастера
, проспойлерите мне
▼Скрытый текст⬍
Он хренотень.
Он хренотень
Я примерно так и думал
Спасибо))
Читать начинал, еще когда переведено было глав 200 и теперь вернулся на готовое))
Если что, полный пересказ Жены есть тут
Тут когда-то просили Жену легендарного мастера пересказать. Только я, пожалуй, сначала начну.
в тредике пересказов.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7253&p=9
может кому будет интересно.
Аноны у меня фигня с рулейтом, захожу с впн но всё мои бл закладки пишет что удалены. Может я пропустил чего?
Аноны у меня фигня с рулейтом, захожу с впн но всё мои бл закладки пишет что удалены. Может я пропустил чего?
Пропустил переезд всего даньмэя на bllate? 
Пропустил переезд всего даньмэя на bllate?
Видимо да, я вообще не знаю что это
Куда бечь что делать?
Куда бечь что делать?
это сайт рулейта, только для определенного жанра, просто погугли название. Но, возможно, просто так он уже не открывается. По крайней мере у меня не.
Куда бечь что делать?
бл с рулейта переезжает на bllate.org
Спасибо!
Мне кстати очень зашло что весь бл переехал на отдельный сайт, никакой теперь парашной эротики на главной странице, везде бы так 
Мне кстати очень зашло что весь бл переехал на отдельный сайт, никакой теперь парашной эротики на главной странице, везде бы так
А мне нет, все мои покупки и закладки удалились 
А мне нет, все мои покупки и закладки удалились
Админы обещают перенести покупки и абонементы на новый.
Закладки только руками.
Отредактировано (2026-01-29 22:51:08)
бл с рулейта переезжает на bllate.org
блин а деньги с рулейта можно перевести на bllate? у меня там небольшая сумма но все же. Я деньги в основном на бл новеллы тратила.
блин а деньги с рулейта можно перевести на bllate?
Можно, войди в аккаунт через рулейт, и там будет кнопка переноса
Существует ли полный перевод этой новеллы на русском или английском?
《封刀》by 青山荒冢
https://www.52shuku123.cc/go/4688/
этой новеллы на русском или английском
Можешь зайти на новелапдейтс и ввести название на китайском(!). Если есть перевод, он там будет 
Можешь зайти на новелапдейтс и ввести название на китайском(!). Если есть перевод, он там будет
16 глав, но оно заброшено 
16 глав, но оно заброшено
Попробуй еще поискать сайт, страничку переводчика. Новые главы могут не доносить на новелапдейтс
Попробуй еще поискать сайт, страничку переводчика. Новые главы могут не доносить на новелапдейтс
Там тоже 16 глав(
Аноны, как называется продолжение "Зеркальных городов-близнецов" Цан Юэ?
Существует ли полный перевод этой новеллы на русском или английском?
《封刀》by 青山荒冢
https://www.52shuku123.cc/go/4688/
Судя по всему, только машинка.
https://www.fanmtl.com/novel/shu122569.html