Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#42576 Сегодня 10:01:00

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

Учитесь, короче, какой там месяц на половинке зайца. 

Так все дело в сексе :evil: Есть секс - сразу уши ломит и хвост отваливается, нет секса - можно и на ключевой воде с половиной зайца годами жить. Не ебитес и обретете суперсилу! =D

#42577 Сегодня 15:57:15

Анон

Аноны, кто из авторов еще пишет новеллы, которые происходят в одной вселенной, и персонажи этой вселенной часто пересекаются? Понял что очень нравится такое =D знаю ШЦЧ, Лань Линь, Хуайшан таким образом пишут если не все, то часть работ, а кто еще? Мб я упустил.

#42578 Сегодня 17:58:12

Анон

Анон пишет:

новеллы, которые происходят в одной вселенной

Кажется, у Yu Xiao Lanshan такое. Я читала только "Повсюду в цзянху удивительно" или как-то так, но Стратегия императора и ещё несколько текстов в той же вселенной и, как минимум, герои Стратегии императора фигурировали в той, что я прочитала. Переводчица в примечании к Стратегии императора пишет, что: "Сюжетно связанные новеллы: "В Цзянху повсюду удивительно", "В Цзянху полно местных тиранов", "Стратегия бандита", "Вернёмся вместе". Чтобы полностью разобраться во всех нюансах приключений и интриг, необходимо прочесть всё."

#42579 Сегодня 18:06:39

Анон

Я сейчас смотрю на новеллу, 1600 глав, где в аннотации пишут, "гг - простой шестой принц", и чет ржу. Ну почему не второй то?

#42580 Сегодня 18:09:01

Анон

Анон пишет:

Я сейчас смотрю на новеллу, 1600 глав, где в аннотации пишут, "гг - простой шестой принц", и чет ржу. Ну почему не второй то?

Что за новелла?

#42581 Сегодня 18:13:04

Анон

Анон пишет:

а почему должен быть вторым?

#42582 Сегодня 19:21:52

Анон

Анон пишет:

Не ебитес и обретете суперсилу!

ты будешь смеяться но в ДК верили что это работает :lol:

#42583 Сегодня 19:58:34

Анон

Анон пишет:

почему должен быть вторым?

Глав было бы меньше
;D

Анон пишет:

Что за новелла?

Я ссылку принесу, если будет читаемо. Я просто не знаю, что там.

#42584 Сегодня 20:08:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не ебитес и обретете суперсилу!

ты будешь смеяться но в ДК верили что это работает :lol:

Даосам кончать нельзя было, трахаться можно.  :lol:

И тут же вспомнил женьшеня, который очень старался не кончать и нанес своему ЛИ мощную травму этим.  :lol:

#42585 Сегодня 20:13:52

Анон

а я продолжаю читать попаданку. там у нее как раз терки с ее холодильником и она ведет себя глупо. Обычно меня такое бесит, а тут нет. Потому что мне верибельно что героиня умная и вот показано как человека колбасит из-за того что сердешко и мозг противоположного требуют

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума