Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
256 просто
А что с ним? 
А что с ним?
? не открывается
Похоже, домен не продлили.
мож продлят еще.
нашла ворота на 52
https://www.52shuku.net/chongsheng/pm/h5Vk.html
Да, но если человека потом вымыть изнутри, то никакой температуры не будет! Поэтому помывка - обязательная программа после первой ночи вместе.
О да, этот штамп тоже часто
а потом как-нибудь уже не в первую ночь в порыве страсти не помыли - и всё равно лихорадка!
штамп насчет реакции тела на первое попадание внутрь инородной субстанции
А, типа, ко второму разу организм успевает выработать иммунитет? 
Это что-то типа перехода из состояния "девственник" в состояние "не-девственник" + штамп насчет реакции тела на первое попадание внутрь инородной субстанции. Где-то давно натыкался на околофандомную статью про это.
Я думал, что у пассива из-за разрыва ануса начинается заражение крови, поэтому температура...
Не. Это ж и в гете.
Я смутно припоминаю, что незначительное повышение температуры после секса отмечали. Авторы просто выкручивают на максимум. Если секс, то часов на шесть, если оргазмы, то фонтанами, если температура, то лихорадка.
Не. Это ж и в гете.
Так если это историчка, то дева всю жизнь сиднем сидела и кормили ее с рук, а тут пришлось двигаться, температура по любому повысится
Но вообще, это подчеркивает как дева/шоу нежные, а ЛИ силен, валяться в жару/не вставать три дня - показатель потенции 
Отредактировано (Вчера 21:13:52)
Съел мороженое - умирает от болей в желудке, не высушил волосы после душа - простудился и при смерти
Ты напомнил мое любимое - не ел полдня и помирает.
Серьезно, в какой-то новелле, помнится, героям надо было около недели продержаться в условиях эээ экономического кризиса? И еда была чуть ли не их главной проблемой, они прям неиронично переживали, как они выживать-то будут неделю без еды
Перетаскали себе пол-магазина в убежище.
дева всю жизнь сиднем сидела и кормили ее с рук, а тут пришлось двигаться, температура по любому повысится
В бл ЛИ обычно по несколько часов без перерыва до отключки долбят ГГ 30-сантиметровым членом, тут, пожалуй, затемпературишь наутро 
Кто-то читал Академия восковых кукол? Мне по ним красивые арты попадаются
Крутая вещь, но очень олдскульная. Ни на что из современного корейского не похоже, напоминает старые сенены. Входит в золотой фонд корейских бл, все корейцы из бл фд эту академию знают, читали или хотя бы слышали про нее, забавно видеть заимствования оттуда в новых работах. ГГ охуенный, но очень много насилия, и обычного, и сексуального, кровь фонтанами, геноцид, убийства, пытки. И это все в сеттинге антиутопии 
Ну и при температуре надо срочно ехать в больницу и ставить капельницу.
Мне, как сидящему дома с простудой, неиронично интересно, что там в этих капельницах такое, потому что в новеллах обычно - прокапали и на утро здоров 
Отредактировано (Вчера 21:53:38)
Мне, как сидящему дома с простудой, неиронично интересно, что там в этих капельницах такое, потому что в новеллах обычно - прокапали и на утро здоров
Парацетамол. Почему нельзя пару таблеток дома принять, а не ехать в больницу - загадка.
Почему нельзя пару таблеток дома принять, а не ехать в больницу - загадка.
А если герои (или хотя бы ебырь-террорист ЛИ) из богатых семей, то посреди ночи вызывают семейного врача, чтоб тот укол сделал!

то посреди ночи вызывают семейного врача
Если бы семейного. Обычно вызывают друга-нейрохирурга или кардиолога, если нейрохирургов среди друзей не затесалось 
Обычно вызывают друга-нейрохирурга или кардиолога, если нейрохирургов среди друзей не затесалось
Лучшего в стране!
Нахуя кардиолог при простуде? 
Да лан вам, аноны, в больничку везут обычно все же когда там под сорок температура и человек бредит или сознание теряет. Неважно, от избытка секса или мокрых волос под форточкой.
Там капают жаропонижающее, восстанавливают водно-солевой баланс и отпускают страдать дальше. На таблетках.
Отредактировано (Вчера 22:46:51)
Крутая вещь, но очень олдскульная. Ни на что из современного корейского не похоже, напоминает старые сенены. Входит в золотой фонд корейских бл, все корейцы из бл фд эту академию знают, читали или хотя бы слышали про нее, забавно видеть заимствования оттуда в новых работах. ГГ охуенный, но очень много насилия, и обычного, и сексуального, кровь фонтанами, геноцид, убийства, пытки. И это все в сеттинге антиутопии
Так это старая работа? Я просто нифига не вкурил, сначала думал что это сёнен, а потом оказалось что бл
И ещё думал что это китайцы, потому что девочка делала распаковку китайского мерча по ним
Ты напомнил мое любимое - не ел полдня и помирает.
Вот кстати, да. Особенно трогательно, когда это не нищеброд какой-то, а богатый/знатный чел, который через пару часов после последнего приема пищи, на серьезных щщах, начинает невыносимо страдать от нестерпимого голода 
https://www.novelupdates.com/series/ref … =1#myTable
А у нас есть перевод этой работы?
Очень неплохая.
Особенно трогательно, когда это не нищеброд какой-то, а богатый/знатный чел, который через пару часов после последнего приема пищи, на серьезных щщах, начинает невыносимо страдать от нестерпимого голода
Надо же какие китайцы нежные - мои корейцы на одном кимпабе и конче мудака-топа могут неделю жить 
Особенно трогательно, когда это не нищеброд какой-то, а богатый/знатный чел, который через пару часов после последнего приема пищи, на серьезных щщах, начинает невыносимо страдать от нестерпимого голода
Или противоложность!
Если герой попадает новелле в тушку забитого истощенного крестьянского ребенка или подростка, то он без проблем уходит в леса, где проживет на корешках, ягодках и половинке зайца целый месяц!
Причем за этот месяц он облазает все горы, выучит кунфу, прокачает ци, сделает из лыка и еловых шишек гранатомет, и вернувшись, вспашет три поля!
Сделать кучу тяжелой работы, танаскать воды из колодца, подняться в горы, и все это за один день, а ты съел мисочку риса и яблочко? Это норма(с)!
А, ну и еще, разумеется! Если героя или героиню не кормили много лет, держали в черном теле и издевались, то разумеется он/она будет прекрасным хрупким цветком!
Не истощенным авитаминозным скелетом с тусклой кожей, убитыми волосами и грязными ногтями, на который без слез не взглянешь, ни в коем случае!
Прекрасный хрупкий цветок! 
2003 год
Я ещё даже не родился
Вот уж точно олдскул....