Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
анончики, а что это вы обсуждаете?
там вообще женщины есть? или только подай-принеси-пошланафиг?
анончики, а что это вы обсуждаете?
там вообще женщины есть? или только подай-принеси-пошланафиг?
Возрождение высшего существа.
Женщины там есть, но либо сучки, либо третьестепенные героини, увы
А какую цену , анон? Пали контору до конца)))
Анон пишет:анончики, а что это вы обсуждаете?
там вообще женщины есть? или только подай-принеси-пошланафиг?Возрождение высшего существа.
Женщины там есть, но либо сучки, либо третьестепенные героини, увы
Ну может недавняя принцесса-боевая сестра, проскользнувшая мельком, имеет шансы на жизнь?
А так да, с женщинами грустно
А так да, с женщинами грустно
В бл вообще с женщинами не ахти. Хотя иногда попадаются интересные героини второго плана, но не обязательно.
анон, который читал 12 царств в оригинале, ты тут?
о, женщины.
недавно читал какую-то бл систему, начал правда со второй арки (у меня часто бывает что я не по порядку читаю) и там попаданцу надо было сделать так чтоб гетный главпейринг не сошелся потому что иначе случится апокалипсис. потому что мужья будут очень любить свою жену, после её смерти создадут благотворительный фонд для помощи попавшим в трудную ситуацию женщинам, через сто лет фонд наберет силу и женщины станут слишком самостоятельными, ещё через сотню-другую появится религия, потом женщины начнут резать мужчин и все пиздец гроб-гроб-кладбище.
ебать как у меня подгорело
через сто лет фонд наберет силу и женщины станут слишком самостоятельными, ещё через сотню-другую появится религия, потом женщины начнут резать мужчин и все пиздец гроб-гроб-кладбище
Неслабо Сегодня ты играешь джаз, а завтра родину продашь.
Восхищенно:
Бля, даже в слэшерской мизогинии китайцы всех уделали!
Бля, даже в слэшерской мизогинии китайцы всех уделали!
Древних греков не уделали (но это сложно).
я поняла способ написания популярной новеллы.
за основу берется книга о вкусной и здоровой пище, добавляется гг, парочка легенд - смешать, но не взбалтывать! - таинственный красавец - профит!
у меня из закладок на рулейте пропала бл-новелла где современность, босс своего сынка отдал в подчинение своей правой руки.
не помню название, но знаю что вроде еще этот онгоинг на фикбуке есть, если кто узнал из описания киньте в меня ссылку пожалуйста
Эээ возлюбленнй враг?
Эта хрень? Там еще сынок типа из армии?
Эээ возлюбленнй враг?
Эта хрень? Там еще сынок типа из армии?
вроде оно, я только первую главу успела прочесть, но по названию не ищется.
вроде оно
это? Любимый соперник / Beloved Enemy
https://www.wattpad.com/story/120321177 … oved-enemy
Его вроде вообще снесли с рулейта.
Это оно, кажется https://www.wattpad.com/story/120321177 … oved-enemy
Отредактировано (2020-02-01 20:11:19)
Анон пишет:вроде оно
это? Любимый соперник / Beloved Enemy
https://www.wattpad.com/story/120321177 … oved-enemy
да, соперник, точно, спасибо!
Его вроде вообще снесли с рулейта.
Это оно, кажется https://www.wattpad.com/story/120321177 … oved-enemy
ага, снесли, поэтому я очень долго тупила на страницу 404 несколько дней, думая что глюк. зачем снесли, нипонил.
Анон, оно хрень, даже не трать время на эту хрень.
Оно реально хрень
Анон, оно хрень, даже не трать время на эту хрень.
Оно реально хрень
но оно хотя бы переведено нормально,, а не транслейтом. к тому же бесплатно и закончено.
а потом если это хрень в духе "гей за 30 дней", то это даже мило) типо ооо, говноедство 2007 года..
Анон пишет:Анон, оно хрень, даже не трать время на эту хрень.
Оно реально хреньно оно хотя бы переведено нормально,, а не транслейтом. к тому же бесплатно и закончено.
а потом если это хрень в духе "гей за 30 дней", то это даже мило) типо ооо, говноедство 2007 года..
Ну тогда сразу предупрежу, что там очень всратые отношения, шантаж изнасилования и дабкон
Аноны, есть кто Минлань читает, там новый раунд! Свекровь впарила Минлань дите мужнино и двух наложниц. Причем с горничными. Я предвкушаю, как Минлань с ними разбираться будет!
Если Линь Сюаньчжи старший, а ему всего 19, то во сколько отец Янь Тяньхена его сделал, если младшему уже 14? С учетом того, что он 4 или какой сын императора...
Извини, анон, не видел твоего вопроса под катом
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Если Линь Сюаньчжи старший, а ему всего 19, то во сколько отец Янь Тяньхена его сделал, если младшему уже 14? С учетом того, что он 4 или какой сын императора...
Извини, анон, не видел твоего вопроса под катом
▼Скрытый текст⬍
Так я про это и говорю. Может я что-то упустила в анлейте, но:
Так я про это и говорю. Может я что-то упустила в анлейте, но:
▼Скрытый текст⬍
Задумался.
Пошел перечитывать.
Я, наверное, запутался в императорах-наследниках. Перечитаю и запишу, чтоб не забыть) Я вернусь сюда позже)