Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#42076 Сегодня 16:35:19

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Читаю стареньких до-цезурных китайцев, действие происходит в 90х, у гг бедная семья. Описывается их ежедневный рацион: овсянка на завтрак обед и ужин, куриные ножки и, внимание, крабовое мясо :lol: шоб я так бедно жил

#42077 Сегодня 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Наткнулся на манхву Diamond dust - очень зашло, но глав мало. Узнал, что она по новелле 2019г. Нашел на англ до 51 главы. Нет ли у кого ссылки на англ/оригинал дальше в открытом доступе? Или может кто скачивал и есть файл?  :sadcat:

Оригинал https://booktoki469.com/novel/6815354?s … 4%ED%8A%B8
Все что написано до 22 года есть на буктоках

#42078 Сегодня 17:10:32

Анон

Анон пишет:

Самое грустное for 어멕아 (справа от ненулевой суммы).

Анончик, а что там?

Анон пишет:

Самые интересные в плане сюжета на мой взгляд Попка, Реоффер, Вторжение и 12 ступеней данте (между реоффером и вторжением). Там он действительно есть и не только для того чтоб посильнее пытать гг.

Попка (ну и название) реально интересно, я в виде манхвы читал и охуел...

Анон пишет:

либо тупые гг как в жалкой жизни.

Я реально не понимаю фанатов этой хуйни, гг максимально тупой, тупее только гг из 8 лет. Сюжет буквально бразильский сериал, где гг пытается сбежать, а его ловят и насилуют.

Ненулевую не смог читать, слишком триггерно для меня.

Пытаюсь определить все работы из списка))

#42079 Сегодня 17:20:23

Анон

Анон пишет:

ну и название

Я так долго игнорил Кровать восемнадцатилетнего, а оно интересное оказалось, все как я люблю  :lol: Может, и Попка ничего  :lol:

#42080 Сегодня 17:24:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну и название

Я так долго игнорил Кровать восемнадцатилетнего, а оно интересное оказалось, все как я люблю  :lol: Может, и Попка ничего  :lol:

Я поэтому предпочитаю назвать оригиналом Booty Wurk Бути вурк

#42081 Сегодня 18:13:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что там?

Там очередной омегаверс-антиутопия, история в духе концентрационных лагерей, извиняюсь за сравнение, для омег, потому что вакцины делают из того, что производят омеги.. со всеми вытекающими. Еще там типа открытый конец. Но все понимают что он не открытый, а плохой. Я пускал слезу много раз.

Анон пишет:

Попка (ну и название)

Мне кажется название чисто из-за танцора-гг :lol: в попке помимо гг, мл и их дохуя нездоровых отношений куча других персонажей, на удивление хорошо раскрытых со своими историями. Много внимания уделяется гг и его отношениям в труппе. У МЛа терки с семьей и наследством. Также много интересных рассуждений на тему стоит ли класть жизнь и здоровье на алтарь любимого дела, если у тебя нет таланта, и вообще что считать талантом и как он проявляется. Очень реалистичная работа по ощущениям, хотя я в некоторых моментах удивлялся как гг не наложил на себя руки. Гвозди бы делать из этих уке :lol:

#42082 Сегодня 19:16:29

Анон

Анон пишет:

в попке помимо гг, мл и их дохуя нездоровых отношени

Мимоанон
:smoke:

#42083 Сегодня 20:15:42

Анон

Анон пишет:

Самые нижние три читать только если есть кинк на копро. Ну или хочется поблевать. Очень мерзко.

Не согласен. Это вообще не кинковая порнушка.

Скрытый текст

И даже эти три новеллы про говно лучше, чем ЖЖ, Вторжение и тд.
Эти штуки как минимум стоят особняком и очень выделяются своей нестандартностью! Я бы вообще не записывал их в БЛ. Также как Очень страшное кино нельзя считать ужасом, так и это не бл.

#42084 Сегодня 20:52:38

Анон

Анон пишет:

Это вообще не кинковая порнушка.

Мне читать это было просто противно. А я к тому же читал не на русском, в русский перевод вообще боюсь заглядывать, завтрак наружу выйдет. При всем уважении, социальный комментарий можно по-другому изложить, без бесконечных вставок про говно и блевотину во всех дырках тела.

Анон пишет:

И даже эти три новеллы про говно лучше, чем ЖЖ, Вторжение и тд.

Больной ублюдок у тебя специфический вкус, анон :lol:

Анон пишет:

Возможно тут не только социальная сатира (рот), но и на то, что творится в жанре.

Корейцы сходятся во мнении что этот автор так выгуливает своих тараканов и это оммаж на хентай, где деградации подвергаются женские персонажи. А тут перевертыш.

зппп

#42085 Сегодня 21:34:10

Анон

Анон пишет:

у тех кого ты выше в пример привел явно были частые мед чекапы.

Какие были чек апы у Джухи из ракушки, которого ебали бомжи (буквально бомжи, которых приводил Пильвон для производства жемчужин) много месяцев подряд на регулярной основе? После группового изнасилование специальной бригадой тоже ничего такого не наблюдалось.
В ЖЖ тоже не показывали медицинские осмотры. На счёт Бездны не скажу наверняка, там вроде бы эсперов проверяли, но не факт что именно на ЗППП. Во вторжении вроде бы гг заклеивали ожоги, но порванную жопу оставили без внимания. У него могло там все загнить. Про ВИЧ, сифилис, гепатит я молчу этого всего не существует в мире БЛ.

Анон пишет:

Учитывая что с его гениталиями делали, он должен был сдохнуть еще к середине новеллы.

Безусловно, поэтому я и написал, что это гипербола. Не надо воспринимать это буквально.

Анон пишет:

оммаж на хентай, где деградации подвергаются женские персонажи. А тут перевертыш.

Ну это да, очевидный реверанс в сторону хентая, где в конце женщина превращается в туалет. Забыл как этот жанр называется.

#42086 Сегодня 22:04:10

Анон

Ракушка это манхва? Я особо не в курсе че там, но подозреваю что чел из которого выходят жемчужины в принципе не может ничем заболеть :lol: а в ЖЖ вроде гг как раз был чем-то заражен в итоге. Во вторжении было что жопу лечили, и врачи, и мл, в бездне откуда у гг венеричка когда его только супер эсперы ебали? Они здоровые как кони.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума