Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-03-20 14:08:32

Анон

Ранобэ и другие азиатские новеллы

Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.

- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините  :lol:
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!  :troll:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ:
Полезные ссылки
Словарик
Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)
Гайд про поиск китайских новелл на китайском сайте для людей, готовых читать через переводчик

Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины

И помни всяк сюда входящий:

ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»

Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)

#40726 Вчера 17:27:49

Анон

Re: Ранобэ и другие азиатские новеллы

Анон пишет:

вот только ИИ много додумывает от себя, иногда целые сюжеты фигачит вопреки написанному автором 

платными надо пользоваться + нюансы промта + проверять через английский хотя бы, но конечно лучше если хоть средне знаешь язык с которого переводишь

#40727 Вчера 21:35:48

Анон

Аноны, кто-то читал?
Там настоящий инцест или как обычно?

Скрытый текст

#40728 Вчера 23:03:53

Анон

Анон пишет:

Сейчас все так делают, даже знающие язык, а итоговый вариант просто вычитывают.

Тебе отвечает человек, который так не делает. Зайди в тему фандомных переводчиков, и найдешь там еще кучу таких же.
И по ссылке ниже у Bl_passion какое-то вырвиглазное говнище. Если это - хороший ИИ, да еще и прошедший редактуру, то в жопу таких ИИ с такими редакторами.

#40729 Сегодня 09:34:35

Анон

Я нашла гетную историческую новеллу, где, осознав, что его возлюбленной не нравится (он очень неопытный в первые разы), принц начал учиться, читать книжки про секс, прислушиваться к ней, в процессе обучения через слово спрашивать, нравится ли ей, предлагать ей попробовать что-нибудь новое из книжки, но без давления, и, когда они сблизились, она однозначно получает удовольствие и секс ей в радость. Единственный нюанс — у него, кажется, легкая степень РАС :lol:

#40730 Сегодня 10:38:07

Анон

Анон пишет:

Адвокат не зашел, правда, ГГ слишком ебанат.

О, а расскажите, плз, что он там наебанатил? 👀 Я вроде как-то давно даже начинал читать, но уже не помню ничо(

#40731 Сегодня 10:41:05

Анон

Анон пишет:

Я нашла гетную историческую новеллу, где, осознав, что его возлюбленной не нравится (он очень неопытный в первые разы), принц начал учиться, читать книжки про секс,

Это что и на каком языке ты читаешь?  :evil:

#40732 Сегодня 10:56:36

Анон

Анон пишет:

Это что и на каком языке ты читаешь? 

Это я выше писала, где гг — низкоуровневая служанка, которая в прошлой жизни была наложницей. Но я хочу предупредить, что хотя сейчас у меня последние глав 50 жопа слипается от их отношений, в самом начале отношений все было не так радужно и из-за разницы в положении (она служанка, он принц), и из-за слоуберна, и из-за того, что принц реально с особенностями (у него серьезные проблемы и с общением, и с пониманием эмоций других людей) и максимально неопытный в отношениях с женщинами. И там большой фокус на детях (если кого сквикает) и слайс оф лайф.
Просто забавно, что сколько я не читала новелл, и гета, и слэша, обычно гениальные, понимающие с полувзгляда, проворачивающийся супер-схемы ЛИ могут на руках свою зазнобу носить и пылинки сдувать, но стоит им оказаться в койке, ебут до потери пульса и сломанной поясницы, а аутист догадался проявить внимание и подстроиться, даром что ему даже говорить сложно и он не понимает людей.

https://tl.rulate.ru/book/42762 Перевод читаемый и открытый до конца

#40733 Сегодня 11:29:07

Анон

Не, ну есть новеллы, что гет, что слэш, где нет сломанных поясниц и все к обоюдному удовольствию.  ;D
Где-то было, что боттом после четырех часов интенсивного секса довольно скакал, а топ лежал тряпочкой и размышлял о жизни и физической подготовке, но не вспомню уже, где именно

#40734 Сегодня 12:11:24

Анон

Анон пишет:

Перевод читаемый и открытый до конца

Друг, дай название полностью для тех, у кого сайт не открывается :pink:

#40735 Сегодня 12:14:13

Анон

Анон пишет:

Где-то было, что боттом после

Анончик....
Перед смайликами в комментах стоит белый квадратик, который делает спойлеры. Выделяешь текст и загоняешь его в этот "куб". Так легче читать, чем перечеркнутые предложения!

Отредактировано (Сегодня 12:15:35)

#40736 Сегодня 12:52:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перевод читаемый и открытый до конца

Друг, дай название полностью для тех, у кого сайт не открывается :pink:

Горничная-игрушка для битья требует мести
Counterattack of the Cannon Fodder Chambermaid 炮灰通房要逆袭
Автор: Jia Mian De Sheng Yan 假面的盛宴

Подвал форума