Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Там хоть ебля есть? Семьсот глав только про перемешивание травок и поцелуйчики это жестка
Есть, но это её не спасает поскольку ЛИ хренотень
см. отзывы анонов в шапке /Реки, или то, чем делились аноны (осторожно, внутри есть всякое!)/Иссекай/Слэш
Отредактировано (Сегодня 01:49:25)
К чести хренотени и при всей всратости секса, он безоговорочно на стороне гг. Безо всяких там "испытаний" в стиле крематориев, когда гг надо сначала от души измучать и потом ползать вокруг него.
К чести хренотени и при всей всратости секса, он безоговорочно на стороне гг
Кстати да, мне этим новелла и понравилась. Я начинал читать когда глав 200 было. А теперь она вроде закончена или там кусок экстры остался. Думаю, что перечитаю.
Хренотень это хорошо, а ебля в духе нонкона и телопредало еще лучше, но о чем можно писать 700 глав каждый пук срень гг описывать или это летопись всей их жизни и их потомков?
ЖЛМ - это первое и последнее классическое сянься в данмее. Культивация как она есть. Мальчики читают такое же с гаремами по 2к глав, и что, девочки хуже?
Отредактировано (Сегодня 12:16:53)
Хренотень это хорошо, а ебля в духе нонкона и телопредало еще лучше, но о чем можно писать 700 глав
каждый пук срень гг описывать или это летопись всей их жизни и их потомков?
Так там прокачка гг от никчемушника с травками до ебического алхимика, единственного в своём роде. Плюс, сбор финтифлюшек в виде сокровищ и духовных зверей (пхахаха). Плюс, замут с войной с каким-то там императором.
Апд: 700 глав это еще цветочки, посмотри какую-нибудь вечную волю или библиотеку небесного пути.
Отредактировано (Сегодня 12:50:37)
А в гробницах интересно сколько суммарно глав
Мальчики читают такое же с гаремами по 2к глав, и что, девочки хуже?
Хикканы-вжопливальщики вообще интеллектом не блещут, не будем на них равняться
Так там прокачка гг от никчемушника с травками до ебического алхимика, единственного в своём роде.
Ну то есть опять не размазня а я так ждал. Ну ладно, попробую надкусить, вдруг зайдет
700 глав это еще цветочки, посмотри какую-нибудь вечную волю или библиотеку небесного пути.
Да мне Повелителя тайн в свое время хватило, по факту та же самая прокачка изначально около имбового чела, а разговоров-то было. Очень интересно (нет)
Ну, попробуй The Palaces of the Twelve Sacred Beasts.
Меня, правда, хватило только на две арки, но мало ли.
Так там прокачка гг от никчемушника с травками до ебического алхимика, единственного в своём роде.
но у него был же бафф изначально, нет? в его подпространстве какая-то читерская трава росла, я давно читала и терминологию не помню.
ну, и гг - персонаж уровня робот. кроме однообразной работы, такого классического грайндинга, у него мало что было. безусловно, работал он, не жалея сил, в этой части никаких золотых пальцев. и поначалу даже как-то вдохновлял его путь алхимика, но он там между "ебашить - продать травки" только спал, в конце концов становится от этого жутко
и судя по спойлеру выше, у гг какой-то затянувшийся эпизод гиперфокуса (вот бы отсыпал маленько)
библиотеку небесного пути
Я ее начинала с надеждой на интересную сянься без романтики, но меня жестоко опрокинуло неумение автора писать что-то кроме гг-сьюхи в окружении картонок(
Анон пишет:библиотеку небесного пути
Я ее начинала с надеждой на интересную сянься без романтики, но меня жестоко опрокинуло неумение автора писать что-то кроме гг-сьюхи в окружении картонок(
Я догрыз библиотеку где-то до 700 главы (плюс/минус), но порывался дропнуть намного раньше, просто был очень упрям. Очень бесил гг, прямо невыразимо.
но он там между "ебашить - продать травки" только спал
С МЛ хоть спал?
С МЛ хоть спал?
ну, мл к нему на первых порах приклеился, такшта да? кмк, я все-таки не дошла до их сексов, но с дневной нагрузкой на гг там сил останется только на лежать пластом и дать себя целовать (вот оно железное обоснование китайской нц!)
Где-то с сотой, кажется, главы, уже с ЛИ спал.
А, то есть это еще до плясок с цензурой писали?
Ну то есть опять не размазня а я так ждал. Ну ладно, попробую надкусить, вдруг зайдет
Нашла у себя в прочитанным короткое про кроткого парня "Фальшивая невеста", есть на рулейте и вроде на ранобелибе было. Чисто на вечер.
Нашла у себя в прочитанным короткое про кроткого парня "Фальшивая невеста", есть на рулейте и вроде на ранобелибе было. Чисто на вечер.
Спасибо, анон, почитаю кто бы мог подумать что этот типаж настолько редкий, я сам удивился что вспомнил всего один пример из сотен прочитанного. А как его все пинают, ух
Апд: 700 глав это еще цветочки, посмотри какую-нибудь вечную волю или библиотеку небесного пути.
или Аватар короля 1728 (с экстрами 1734)
Отредактировано (Сегодня 17:43:14)
Мне кроткие и аморфные раньше часто попадались, просто это было до того, как я хотя бы в треде начал писать обо всем, что читал/дропнул.
Навскидку: The Rich And Honorable ChangAn, The Palaces of the Twelve Sacred Beasts (ну, может, там гг дальше отрастит лапищи, но в двух первых арках его ебут, а он страдает, дальше я, не выдержал), Back to the Countryside.
Из японщины - Yonin no Ikemen ni Kyuuai sarete Ore wa Namidamedesu - гг выдали при попаданстве "суперспособность", чтобы ему жилось в новом мире проще, а именно
The King’s Game - ну, оно даже смешное, гг там на таком расслабоне, что вокруг все вьются и все проблемы решаются по щелчку.