Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Анон пишет:я понял, что просить что-либо от анонов бесполезно
Ты спросил, не завалялся ли, тебе ответили, что нет. Собирать ты не просил. Без внятного ТЗ, как говорится...
обычного ответа "нет" было бы достаточно, я не просил мне ничего собирать.
просто мне казалось, что на вежливую просьбу можно ответить вежливо
Анон пишет:Анон пишет:я понял, что просить что-либо от анонов бесполезно
Ты спросил, не завалялся ли, тебе ответили, что нет. Собирать ты не просил. Без внятного ТЗ, как говорится...
обычного ответа "нет" было бы достаточно, я не просил мне ничего собирать.
просто мне казалось, что на вежливую просьбу можно ответить вежливо
Ты какой-то душный
ну ок, я душный, ты дерзкая чика, на этом и разойдемся
В пдф и ворде сделай, ладно?
Аноны, а где-нибудь есть англоперевод Ланъи? Я видел только русский, но он частичный, а очень хочется прочитать целиком.
Аноны, а где-нибудь есть англоперевод Ланъи? Я видел только русский, но он частичный, а очень хочется прочитать целиком.
Англо перевод застопорился и вряд ли допереведут
Англо перевод застопорился и вряд ли допереведут
Он ппц медленный, но не заброшенный.
Последнее обновление 12/12/19 (глава 112)
https://www.novelupdates.com/series/nirvana-in-fire/
У меня есть epub и pdf, но там не все переведенные главы.
https://yadi.sk/d/v65zBma2JbmUsA
Читаю жена в первую очередь и наконец-то не всратая бл новелла (анон все ещё отходит после тирана), так что спасибо анону рекновшему
Аноны, а давайте соберем бинго попаданческих ранобэ!
Мне на ум сразу приходят:
Грузовик-сан. Главное средство попадания попаданца или попаданки, работает без выходных, праздников и дозаправки.
Гора. Тяньшань, Суншань, Хуйшань и те де. Если есть культивация, на горе будет самый могутный монах/крутой артефакт/великая секта, короче, за легендарным лутом туда. Если культивации нет, гора все равно будет и тоже с легендарным лутом.
Пруд. Главное орудие убийства, мщения, унижения и возмездия во всех без исключения новеллах, где описывается внутренний двор. Пруд есть в любой локации, где соперницы гг хотят ее убить/унизить/что-то еще. Или она их. Попытка столкнуть гг в пруд для соперниц всегда заканчивается фэйлом, иногда смертельным. Остальные из этого уроков не извлекают никогда. Попытка гг столкнуть в пруд соперницу всегда успешна, без исключений. Пруд вмещает неограниченное количество трупов и видимо обладает свойством консервации, так как про жертв в пруду часто забывают, но никогда не начинают жаловаться на запах.
Охрана поместья. Очень многочисленная, очень пафосная и абсолютно бесполезна как охрана. Случаи, когда охрана смогла предотвратить вторжение в поместье вора, убийцу/убийц, гг, решившего пожрать на чужой кухне и попутно обнести важные доки, не обнаружено. Функция охраны подслушивать речи хозяев и сдавать их болтливостью всем злодеям.
Высокие стены поместья также не являются преградой, потому что все без исключения герои ранобэ умеют летать, бегать по отвесным поверхностям и прыгать без разбега на 20 метров вверх.
Самое главное и основное: Роман. Сетевой. Где автор пишет или читает, а потом умирает нс клавиатуре и переносится туда
И конечно Пруды, тысяча их. (за неимением пруда бассейн))
Вот "начальный набор" для японских исекаев
Читаю жена в первую очередь и наконец-то не всратая бл новелла (анон все ещё отходит после тирана), так что спасибо анону рекновшему
+1
душой отдыхаю. спасибо анону.
Да, в плане отношений гг прям хорошо))
А я правильно поняла что министр с кем подружился Сяо Шао, который тоже имеет жену-мужа держащего ресторан, на самом деле
А я правильно поняла что министр с кем подружился Сяо Шао, который тоже имеет жену-мужа держащего ресторан, на самом деле
▼Скрытый текст⬍
Да.
Система и Скиллы.
Поддерживаю анонов, которым понравилась Жена в первую очередь.
Тоже рекну парочку похожих норм бл без жесткого секаса (пока, по крайней мере)
https://listnovel.com/novel/the-glory-after-rebirth/
https://listnovel.com/novel/rebirth-as- … ent-ruler/
Отредактировано (2020-01-14 13:18:13)
the-glory-after-rebirth/
пошла смотреть есть ли на русском и... конечно же тупая сука 79506536036 со своим дичайшим гугл-транслейтом его уже выкладывает. причем я его уже пыталась надкусить и разумеется из-за ебаного олбанского этой суки бросила еще на первой главе.
так и придется подтягивать инглишь и читать самой, чтоб ей анус порвали собаки сутулой
Ох, анон, согласен — русские переводы прямым текстом посылают нас учить английский, потому как кровь из глаз, блин. Да еще и деняк за это хотят!
Афродизиаки, которые работают всегда без осечек и вызывают возбуждение, снимающееся только и исключительно еблей. Перетерпеть или подрочить — вообще не вариант.
Если это сянься, обязательно будет данж (и/или т. н. "тайное царство") с лутом и монстрами, чтобы героям было, где качаться. Обычно это чья-нибудь могилка, но не всегда.
Сучка-разлучница, иногда сучок-разлучник, если это яой (хотя яой реже этим страдает).
Мстя, бессмысленная и беспощадная, часто абсолютно несоразмерная проступку. Иногда даже мстя на опережение.
относится с величайшим уважением, пока предпосылок ко всякой жести нет.
У китайцев это не гарантия (привет, сландер)
Я так обрадовалась жене, наконец-то гг-топ! Так надоело про страдания нижних читать. Но и тут опять перескакивают с одного героя на другого.
Нет ли новелл, чтобы полностью от гг-верхнего. Как это называется? Пов? Не повествование от первого лица, но вот когда из-за плеча смотрим и мысли слушаем
кстати у переводчика Жена в первую очередь есть ещё пара переводов. я пока надкусил про пещерных людей и он тоже пока довольно милый, гг плюшевый медвежонок в два с половиной метра и на полтонны веса
перевод сам опять хороший, на фоне многих вообще гениальный.
Stone Age Husband Raising Journal https://tl.rulate.ru/book/29014
дальше несколько спойлеров
местами забавно, местами милота, в общем довольно интересно. и там если что три пова.