Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Чем именно впечатлила, анончик? Что ее делает особенной для тебя? Можно со спойлерами.
Я не он, но для меня
Meow-laoda
https://www.wattpad.com/user/Meow-laoda держи. Там написано, что будет перерыв т.к. здоровье.
Отредактировано (2025-06-20 23:37:22)
Если тебе интересен этот троп, то есть еще Спас злодея по ошибке, если ты ещё не читал.
Спасибо, анончик! Читал ее, хорошая вещь
Я не он, но для меня
▼Скрытый текст⬍
Падаждите-ка!
Падаждите-ка!
Анончики, а есть какие-то варианты, как скачать с руверса?
Анончики, а есть какие-то варианты, как скачать с руверса?
Там скрипт, подгружающий страницы при открытии в браузере, так что только поглавно вручную.
Там скрипт, подгружающий страницы при открытии в браузере, так что только поглавно вручную.
Спасибо большое за подробности!
Ну вообще капец заинтриговал тогда. Хотя бы, что за теги?
По тегам: бесконечный поток и гг-гун.
Так как я очень сильно сомневаюсь, что кто-то из вас пойдёт читать недописанную китайскую новеллу, брошенную автором в 2023 году, то считаю себя в праве писать под катом любые спойлеры и единственным предупреждением будет эта шапка.
Я так переживала, что не будет концовки, а в итоге сама и дропнула
Новелла 内部玩家[无限流] , на русский можно перевести как «Игроки-инсайдеры» или «Внутренние игроки»
Сначала дам вводную информацию: бесконечный поток (не особо страшный, но есть интересные механики), гг-гун, который долгое время управлял высокоранговым подземельем, а потом внезапно сам становится игроком, ЛИ – максимально липкий шоу, который радостно лезет к гг (а тот его периодически тормозит), от описания тонких рук-покрасневших глаз-слёз вам захочется чутка взвыть (но по факту он крутой парень, прошедший множество инстансов), массовка, которая как положено будет есть собачий корм, так как хотя гг и играет иногда в недотрогу, но по факту и на колени с удовольствием посадит, и за любую рану на «маленьком эльфе» будет рвать и метать.
А кому-то интересен здесь перевод аудиодрамы «поднося вино»? Анон не нашел другого места, чтобы спросить, киньте тапкой если что
Только у меня по тэгу сердечка не выдает больше ничего на рулейте? Жмякаю на сердечко в тэгах новеллы, а мне пишет "ничего не найдено".
Только у меня по тэгу сердечка не выдает больше ничего на рулейте? Жмякаю на сердечко в тэгах новеллы, а мне пишет "ничего не найдено".
у меня нормально работает
Больше всего бл-ок на рулейте под тегом дунхуа. Под сердечко, там всякие дауны ещё пихают фанфики и гет.
Отредактировано (2025-06-26 00:06:35)
Новелла 内部玩家[无限流] , на русский можно перевести как «Игроки-инсайдеры» или «Внутренние игроки»
Анон, спасибо, что поделился, я прочитала твое описание с удовольствием
А кому-то интересен здесь перевод аудиодрамы «поднося вино»? Анон не нашел другого места, чтобы спросить, киньте тапкой если что
Анон, ты уточни запрос.
Интересен, чтобы послушать/почитать субтитры?
Или интересен, чтобы попереводить?
Или в каком-то другом смысле интересен?
Больше всего бл-ок на рулейте под тегом дунхуа. Под сердечко, там всякие дауны ещё пихают фанфики и гет.
У меня и он не работает.
Интересен, чтобы послушать/почитать субтитры?
Почитать-послушать)
Анон прикручивает сабы, был бы рад делиться с фандомом, но не знает, где его искать
Аноны, а можно как-то на зеленый сайт пробиться? Я не против кинуться в автора деньгами любым доступным способом ради одной главы, но есть подозрение, что с российскими картами и номерами доступа попросту нет.
Почитать-послушать)
Анон прикручивает сабы, был бы рад делиться с фандомом, но не знает, где его искать
Есть тред вина на складе китаефд https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5904
Теоретически можешь написать в тред жалоб и предложений https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5802 , чтобы его открыли и перенесли в основной раздел
Аноны, а можно как-то на зеленый сайт пробиться? Я не против кинуться в автора деньгами любым доступным способом ради одной главы, но есть подозрение, что с российскими картами и номерами доступа попросту нет.
Кто-то не так давно в треде писал, что там теперь чтобы что-то сделать, нужен подтверждающий личность документ. Емнип.
Кто-то не так давно в треде писал, что там теперь чтобы что-то сделать, нужен подтверждающий личность документ. Емнип.
Понятно, спасибо
Что за сайт?
Комментарии к новелле по документу. Про регистрацию хз, у меня старый аккаунт. Регистрировала по гуглопочте. Деньгами можно бросить через алипэй, но это отдельный квест (и там тоже нужен загранник) награды от чела без документов, как я понимаю, автору не показывают, но на всякие рейтинги влияет.
В теории можно загранник, но не пошли бы они.
анон сидящий на зелёном сайте
Отредактировано (2025-06-26 14:43:48)