Вы не вошли.
Тред для обсуждения и рекомендаций азиатских новелл, потому что хватит кочевать от анимешников к МСТС.
Джен, гет, слэш, фем — всё приветствуется.
- Аноны, а как вы стали фанатами ранобэ? бля звучит как вопрос как вы дошли до жизни такой извините
- Именно так, дошли: Чтение до добра не доводит. Будь осторожен!
Таблица переводов китайских новелл
дежурка Сборный тред для новелл Мосян Тунсю и прочей китайщины
И помни всяк сюда входящий:
ой, а вы помните эту красивую цитату из гарри поттера, сколько уже лет она трогает моё сердце:
«не жалей умерших, гарри, жалей живых, и в особенности тех, кто читает китайские новеллы»
Отредактировано (2019-03-20 14:18:59)
Я боюсь спрашивать про фк в китайских новеллах, но все же. Там прыжки от пятерных? Вращения лед и земную кору пробивают? В поддержках улетают под купол катка?
Я боюсь спрашивать про фк в китайских новеллах, но все же.
Не-не, там ограничились очень крутым и талантливым, но реалистичным спортсменом, переводчик ко всем движениям гифки в качестве иллюстрации прикрепила, все в реале возможны
Я страдал просто потому, что спорт не люблю.
Отредактировано (2020-01-10 03:20:06)
Клевая гифка. А парное катание там такое, да?
https://youtu.be/AQn8lxLKktA
А парное катание там такое, да?
Нет, котов там не было, к сожалению :( ещё один повод страдать
И ещё повод: автор постоянно описывала еду, переводчик прикрепляла иллюстрации, и я себя постоянно ловил на мысли, что хочу махнуть в Беларусь и навернуть там борща (а приходилось ограничиться местным борщом)
А новелла китайская же? Интересные у тебя ассоциации.
А новелла китайская же? Интересные у тебя ассоциации.
Так я ж говорил, ГГ там ездил на соревнования в Беларусь и поел борща!
Клевая гифка. А парное катание там такое, да?
https://youtu.be/AQn8lxLKktA
Парное катание в гала- прокате там по описанию очень похоже на Юрцов.
Сел за Never Marry a Man With Two Tintins. ПРОКЛЯТО Такая хуита, держусь чисто из интереса. Уж больно хочется узнать как в гг эти два тинтина запихивать будут
Такая хуита, держусь чисто из интереса. Уж больно хочется узнать как в гг эти два тинтина запихивать будут
Да как обычно, анон. Завалят трепещущую тушку, разорвут жопу до позвоночника, будет дикая боль, сопровождаемая наслаждением(ТМ), гг обольется кровищей и отключится через час непрерывной ебли... а на следующий день он бодро встанет с постельки и поскачет на лошадке с разорванным в хлам анусом. Или просто бодро поскачет куда-нибудь ножками и будет резво садиться, вставать и ходить, ни разу не поморщившись. Вроде ничего не забыла...
Да как обычно, анон.
Это ты читал или просто по опыту говоришь?
Боюсь я всё-таки не доживу до цилительных тинтинов в хризантему, уж больно блевотный патриархальный мир там, ещё и мужской беременностью пугают
Это я говорю по опыту других слэшных и гетных новелл. Когда дохолит до секса, даже нормальная пара внезапно мутирует в сучку и сомца, который берет сучку во всех смыслах в оборот и ебет, всегда без подготовки, своим монстрохуем до тяжких телесных. В гете героиню разрывают пополам, ебут часами до обморока, не обращая внимание на ее слабеющие "нет, пожалуйста перестань". В слэше точно также ебут героя, но ситуация усугубляется тем, что никогда! сомец не использует смазку! Пальцы облизал, в жопу засунул, это максимум.
Отдельная фишечка - когда следующим утром приходят служанки, герой/героиня вполне бодр и встает с кровати, хотя по логике должен кровью истечь и получить болевой шок. И служанки видят синяки, укусы и засосы по всему телу, и ужасаются. Без пядитесяти синяков минимум секс не удался.
![]()
Боюсь я всё-таки не доживу до цилительных тинтинов в хризантему, уж больно блевотный патриархальный мир там, ещё и мужской беременностью пугают
Да, я тоже дропнул этот опус. Хотя сперва надеялся на что-то типа "Лестницы из терновника" с ебанутой биологией местных хумансов.
Без пядитесяти синяков минимум секс не удался.
Ну да, если до смерти не заеб, то не мужик
Да, я тоже дропнул этот опус.
Я повелся на довольно высокий рейтинг, проблевался от пацана, который подобрал гг и все ему расписывал, как он подрастет и они поженятся, потому наметился любовный треугольник и мне стало интересно, что будет дальше, но что-то я подустал от всего этого дроча на самок с одним хуем
Это я говорю по опыту других слэшных и гетных новелл. Когда дохолит до секса, даже нормальная пара внезапно мутирует в сучку и сомца, который берет сучку во всех смыслах в оборот и ебет, всегда без подготовки, своим монстрохуем до тяжких телесных. В гете героиню разрывают пополам, ебут часами до обморока, не обращая внимание на ее слабеющие "нет, пожалуйста перестань". В слэше точно также ебут героя, но ситуация усугубляется тем, что никогда! сомец не использует смазку! Пальцы облизал, в жопу засунул, это максимум.
Wife is first. ГГ-семец перерождается после просранной первой жизни, в которой его женили на мужчине чтобы исключить из гонки за трон. Во второй жизни ГГ решает холить и лелеять "жену" и жить вместе долго и счастливо.
На протяжении нескольких глав он выясняет как правильно трахать мужчину у другой подобной пары, и смазку они ищут подходящую а не рандомное масло или слюну
Короче, подарок, а не семец.
надеялся на что-то типа "Лестницы из терновника"
Месье знает толк в извращениях
Анон пишет:Это я говорю по опыту других слэшных и гетных новелл. Когда дохолит до секса, даже нормальная пара внезапно мутирует в сучку и сомца, который берет сучку во всех смыслах в оборот и ебет, всегда без подготовки, своим монстрохуем до тяжких телесных. В гете героиню разрывают пополам, ебут часами до обморока, не обращая внимание на ее слабеющие "нет, пожалуйста перестань". В слэше точно также ебут героя, но ситуация усугубляется тем, что никогда! сомец не использует смазку! Пальцы облизал, в жопу засунул, это максимум.
Wife is first. ГГ-семец перерождается после просранной первой жизни, в которой его женили на мужчине чтобы исключить из гонки за трон. Во второй жизни ГГ решает холить и лелеять "жену" и жить вместе долго и счастливо.
На протяжении нескольких глав он выясняет как правильно трахать мужчину у другой подобной пары, и смазку они ищут подходящую а не рандомное масло или слюну
Короче, подарок, а не семец.
о да, они такие милые
Wife is first
Только в первой жизни он в первую брачную ночь напился и "жену" изнасиловал, а переродился в тот момент, когда это событие уже успело произойти, поэтому поправить уже ничего не смог Меня это огорчило при прочтении.
Месье знает толк в извращениях
Есть такое
Но я вообще люблю когда в фентези мир вворачивают необычный способ размножения или как то извращаются с полом.
Ворлдбилдинг, все дела
Только в первой жизни он в первую брачную ночь напился и "жену" изнасиловал, а переродился в тот момент, когда это событие уже успело произойти, поэтому поправить уже ничего не смог
Меня это огорчило при прочтении.
Есть такое. Но сам процесс нам не описывали, и герой не считал "ачотакова", а лечил супруга и извинялся. Ну и в этой новелле "нет" все-таки принимается за "нет", а не за "ещё, пожалуйста".
Чо, пацаны, менталитет?
https://twitter.com/IneluctableM/status … 5456634881
I'm not sure how widely known this is, but academic study of danmei (separate from BL/yaoi) has been a burgeoning field in the last few years. As a fan I've found that these can give a great structural framework for understanding some of the popular trends I've been seeing
начала читать про эти ваши тинтины пока прям очень стандартно все, саске (тот холодный) с наруто (рыжий и милый) и гг)))
не думаю что там будет описание нцы раз они даже пока не сказали как выглядят эти тинтины. один над другим? два рядом? анон заинтригован.
Что такое тинтины?
Что такое тинтины?
Хуи.
DPUBFTC
Wife is first
Аноны, анон решил читнуть и, О Чудо!
Хороший, я бы даже сказала ОЧЕНЬ хороший русский перевод.
Только 32 главы пока, но прям реально, читать приятно
https://tl.rulate.ru/book/16666